КазМебельГрупп

Жиһаз компаниясы
Ришат Тохтыбакиев2 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Ришат, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады .
Сергей Русак1 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Елена Злобенко6 пікір
28 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Макс Мах2 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңізге рақмет! Сізге жиһаз таңдауға тағы да көмектесуге дайынбыз.
טט’אנה עקיומה21 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь в выборе качественной мебели.
Михаил Уфимцев1 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим за доверие!
Константин Фершалов12 пікір
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Константин! Благодарим за доверие!
РЧ
Рустам Чигибаев2 пікір
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Айгерим Арыкова10 пікір
28 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады.
ТМ
Тахмина Меманова6 пікір
4 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая Тахмина, Добрый день! Мы благодарны Вам за Ваше уделенное время для оценки нашей мебели!
Айгерим Изат5 пікір
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим Изат! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в выборе качественной мебели.
Санжар Кенжебек70 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый Санжар Кенжебек, Мы благодарны Вам за Ваше уделенное время для оценки нашей мебели!
ГЧ
Гре Чка13 пікір
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь с выбором качественной мебели!
BB
Bunny Bunny15 пікір
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Можете описать ситуацию, что именно Вас не устроило? Мы постараемся разобраться.
Біз cookies қолданамыз толығырақ