Жүру жолы
КазМебельГрупп
Жиһаз компаниясы
Наталия Саломатова
Отличная мебельная компания! Качество на высоте, всё сделали аккуратно и в срок. Приятные менеджеры, удобный сервис и идеальный результат. Очень довольна и точно буду обращаться снова!
Максим Мошкин
Хочу поделиться приятными впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. Менеджер Анастасия проявила навыки отличного сервиса,коммуникации,да и в целом выполнила работу максимально профессионально. Заказывал столы с перегородками для менеджеров. По фактам: Сервис 10/10 Цены: средние,не завышены Качество мебели: высокое Сборка:10/10 Коммуникация:начиная от менеджера,заканчивая вежливыми грузчиками:10/10 Все супер,спасибо за вашу работу.
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слы…
Ришат Тохтыбакиев
👍👍👍👍👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Ришат, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда Вам рады .
Барлық түсініктемелер
Анастасия Еремеева
Хочу выразить свою благодарность за отлично выполненную работу! Заказывали мебель для офиса, и результат очень порадовал. Особенно хочется отметить работу дизайнера, Получили не только расстановку мебели ,но и полный визуал,что помогло с подготовкой помещения . Сроки были соблюдены — мебель установили вовремя. Все на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика мебели!!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень при…
Сергей Русак
👍
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЗ
Елена Злобенко
Заказываем мебель в офис только здесь! И нравится что кроме столов и шкафов и т.д. можно сражу здесь купить мягкую мебель, кресла... Не надо терять много времени на поиски. Менеджеры очень отзывчивые! Спасибо!!!!
28 ақпан 2025, ресми жауап
Елена, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь .
L.
L’enfantik .
Хотим выразить благодарность вашей компании за профессионализм и высокое качество продукции! Заказывали офисную мебель, и остались очень довольны результатом. Всё было выполнено точно в срок, сборка прошла быстро и без проблем. Дизайн мебели стильный и современный, а качество материалов на высшем уровне. Благодаря вам наш офис стал удобным и функциональным. Отдельное спасибо менеджерам за внимательное отношение и помощь в выборе. Будем рекомендовать вас партнёрам и коллегам!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству !
Макс Мах
Өте жақсы компания , мебельдердің сапасы өте жақсы екен , жеткізуі тез , осы компанияны таңдаңыздар өкінбейсіздер рас
18 ақпан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сеніміңізге рақмет! Сізге жиһаз таңдауға тағы да көмектесуге дайынбыз.
טט’אנה עקיומה
Быстро, качественно и необычайно красиво!!! Ведение заказа от принятия до доставки сопровождается на всех этапах! Мы очень довольны командой КазМебельГрупп!
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады помочь в выборе качественной мебели.
Михаил Уфимцев
Классная мебель
18 ақпан 2025, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим за доверие!
Константин Фершалов
заказал всё обговорено размеры и всё остоьное опеределили предоплату отдал ждём результат
18 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Константин! Благодарим за доверие!
РЧ
Рустам Чигибаев
Компания просто супер
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Айгерим Арыкова
Отличный сервис, грамотный менеджер Нина, которая отработала заявку на поставку мебели в короткие сроки и заказчик был доволен👍👍👍
28 маусым 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день, благодарим за отзыв! Мы всегда Вам рады.
ТМ
Тахмина Меманова
Шикарная мебель 👍🏻, отзывчивые менеджера, помогли с выбором мебели для офиса и привезли в нужные сроки)
4 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая Тахмина, Добрый день! Мы благодарны Вам за Ваше уделенное время для оценки нашей мебели!
Айгерим Изат
Эстетичные мебели и доступные цены😍, спасибо😘👍Всем советую
30 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Айгерим Изат! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в выборе качественной мебели.
Санжар Кенжебек
Просто шикарная мебель, доставка все по времени привезли. Всем советую 👍
28 мамыр 2024, ресми жауап
Уважаемый Санжар Кенжебек, Мы благодарны Вам за Ваше уделенное время для оценки нашей мебели!
ГЧ
Гре Чка
Отличная мебель и менеджеры!
28 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь с выбором качественной мебели!
BB
Bunny Bunny
Водители колхозники
17 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Можете описать ситуацию, что именно Вас не устроило? Мы постараемся разобраться.
Дана Сермухаметова
Срочно нужно было оформить кабинет руководителя и всю мебель подобрали здесь. В одной коллекции, удобно и стильно. Есть доставка. Супер сервис
Елдос Ниеткалиев
Очень качественная мебель по доступной цене. Быстрая доставка. Нереально большой выбор кресел. Сервис крутой 👍 сотрудники проконсультировали по всем вопросам
Nigara Karaeva
Хочу поделиться своим положительным отзывом о данной компании! для салона красоты заказывали здесь несколько лет назад) все ещё как новая😍 что говорить о качестве материалов. Удобная доставка и установка. Спасибо сотрудникам казмебельгрупп, желаю процветания вашей компании
3 желтоқсан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за оказанное нам доверие! Было очень приятно)
Азиз Нургазиев
Заказали стол для совещаний, качество отличное, цена приемлемая . Спасибо ! Всем советую !
Сымбат Ниеткалиева
Заказывали мебель для офиса, в краткие сроки оборудовали все под ключ (1450 кв.м.). Нам оставалось только заехать! Бесплатные замеры, что очень порадовало. Грамотные менеджера, качественная мебель с гарантией. Рекомендую 👍