Маршруттар
Pinta
Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Орын брондау
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Карина Онучина
Всё классно, вкусно, дорого. Но любим,как всегда. Админ и официант душки! Спасибо , что лампочку разрешили отключить, чтобы не чувствовать себя ,как на допросе)))
4 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
А .Сакбаева
Отличное место, где чувствуешь себя как дома. Всё на высшем уровне — еда, обслуживание и настроение. Спасибо за уют и позитив! Теперь это одно из моих любимых мест
Жиі баратын қонақ
RAKE. S.
Решили сегодня зайти по старой памяти. Пообедать. Живём неподалёку. Раньше (года 3-4 назад были чаще). Но, со временем, заметили, что и кухня и интерьер несколько подустали. Ну и мы, перестали заглядывать в Пинту. Короче, заказали ланч и бургер 🍔, так как на него была акция 1+1. Сразу бросилось в глаза грязные диваны. Но, место посидеть нашли, дабы народу было немного. Ланч откровенно невкусный. Холодный плов, с пережаренным мясом и рисом (подогревали что ли?), жидкий и также холодный гороховый суп. Салат «столичный» с курицей, норм. Ладно, ждём бургеры 🍔 Тоже не айс. Котлеты в бургерах прям холодные. Видимо давно их приготовили и не подогревая просто запихнули между булками. Однако, поскольку мы были очень голодными, съели их. При этом, перепачкались сильно так как перчатки нам не дали, хотя как сказала нам после администратор Эльвира они прилагаются в обязательном порядке. Кстати, справедливости ради, следует отметить, что администратор вежливая, внимательная, приятная. Предложила комплимент от заведения, но мы отказались. Остальные официанты явно не на своём месте. Обслуживают как будто отбывают наказание. В уборных неопрятно, видимо не успели убрать. Хочется ли сюда вернуться вновь? Нет, однозначно.
Пиволары ужас🤢🤮 разливное пиво жоқ дейді специально өтпейтін қымбат пиволарды пихать етеді екен , обслуживаниесі дым ұнаған жоқ официант қазақша түсінбейді екен заказды дұрыс қабылдаған жоқ Қазақ тілінде қызмет көрсетпеді😡❗️❗️❗️ Больше сюда ни ногой❌
26 маусым 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рахмет! Біз сізбен кері байланыс жасау үшін байланыс нөміріңізд…
Барлық түсініктемелер
Наталия Дмитриева
Я не в восторге. Кухня так себе, хотя это вполне ожидаемо для пивного бара. Обслуживание, правда, отличное. Официанты вежливые, внимательные. Понравилось наличие места для курения. Но еще раз туда бы не пошла
18 наурыз 2026, ресми жауап
Виктория ❤️
Сама атмосфера в Pinta классная, но пиво, к сожалению, оставляет желать лучшего. Выпьешь 1-2 бокала - и на утро чувствуешь себя ужасно, как будто пиво разбавленное. Также неприятная ситуация произошла 8 марта. В Instagram была информация, что во всех филиалах будет ведущий. Мы специально заранее забронировали стол, рассчитывая на программу с конкурсами и развлечениями. По итогу никаких конкурсов не было, только дискотека. О том, что ведущего не будет, нам сообщили уже в назначенное время. До этого мы несколько раз спрашивали у официантов - будет ли ведущий. Каждый раз нам отвечали: «Да, да, он просто задерживается, через полчаса будет». В итоге позже нам сказали, что ведущего вообще не будет, и их об этом даже не предупредили. Очень неприятно, когда заведение анонсирует программу, люди планируют вечер, бронируют столы заранее, а по факту ничего из обещанного нет.
Aslan Yesmukhanov
Не плохое место, на двоих вышло 21к Не хватает доп блюда ) а так очень вкусно
КС
Каршыга Сыдык
Все классно ,сервис 👍🏻 на высшем уровьне , всем советую, Алишка крассавчик.
13 наурыз 2026, ресми жауап
GA
Galiya Aitmuratova
Обслуживание испортилось. Официанты ходят словно сонные мухи, с одолжением. Что с вами Pinta?
MS
Madi Suleimenov
Приятное место, вкусная еда на ланчи Отличное обслуживание, официант Ильяс быстро взял заказ и принес все что надо👍 Классно посидели.
AЖ
Aigul Жолмухамедова
Хочу оставить отзыв по поводу официанта Ильяса, такой славный парень, шустрый, с ноточкой юмора, очень понравилось. Такое быстрое обслуживание я еще не видела здесь. Красавчик, желаю удачи ему конкретно, пусть в его жизни будут только приятные и нудные люди по жизни. Респект парню 👍. Пинте особая благодарность, нам здесь всегда уютно, атмосферно и музыка топ 🔥
Альфия Картпан
Добрый день! Который год, посещаю данное заведение, очень удобно, пройдясь по магазинам, кино, можно зайти и вкусно покушать! К сожалению не знаю имени администратора, но девушка очень приятная и внимательная, такой спокойный голос и красивая улыбка 💐
AА
Assemzhan Асемжан
Благодарю за превосходный сервис и вкусные блюда! С порога детей встречают с улыбками, шарами и разукрашками. В уборной чисто и свежо!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ерасыл Тохтар
Очень атмосферно, еда вкусная понравилось 👍
12 қараша 2024, ресми жауап
Aiman Amangeldikyzy
хорошое место,на выходных посидела с друзьями. все вкусно и музыка живая классная👍😍
Hopes Kopes
Хорошее место для встречи с друзьями,всё нравится и кухня и бар,всем рекомендую!
4 наурыз 2025, ресми жауап
Евгений .
Хорошее место, понравилась как еда, так и обслуживание👍
NM
Nikolay Matveev
Был в прошлом году на летнике все понравилось Но был сегодня на 2 этаже , я разачерован,обслуживание ужасное,блюда невозможно есть все жирное бесвкусное , стейк не поражуешь , так что я не советую это заведение
Am
Ali mur
Вкусные бизнес-ланчи. Ильяс знает свое дело
Нравится здесь
Аршидин Сабитов
Хорошо можно провести вечер с друзьями
YA
Yulia A.
Хорошее заведение
NK
Natalya K
Баурсаки топ 😋 очень вкусные! Салат терияки (кажется), тоже хороший. Ещё попали на хорошую музыку, песни нашей молодости 😅
21 наурыз 2026, ресми жауап
Ж🔥
Жазира 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Были сегодня в Пинте. Обслуживание очень медленное. При этом народу было не слишком много. Кухня оставляет желать лучшего, испортилась. Впервые увидела и попробовала удон, который не является удоном. Это обычное спагетти.
Акерке Бегайдарова
Все было очень вкусно и быстро. Разработали ифтар меню по выгодной цене . Официант пососветовала блюда и собрала нам меню- спасибо! Заглянем еще раз!
Жиі баратын қонақ
Егор Беляев
Одна из лучших Пинт в городе. Бывал во всех филиалах сети Pinta и исходя из этого, делаю свои выводы. Официанты все очень вежливые, меню отлично знают, всё расскажут и посоветуют. Очень понравилось обслуживание, на высоте! Еда тоже очень вкусная, поварам респект. Был приятно удивлен сегодня обедая у вас. Молодцы 🫶
СБ
Салтанат Байгушикова
Были в замечательном заведении Pinta ADK Очень понравилась что со входа дружелюбно встречают . Были восторге что как бы якобы паб имеет очень ресторанный професианализм которое не дают даже некоторые премиум рестораны Очень впечатлены Еда закуски сответствует политика цены(не дорого) в разы лучше чем в некоторых барах и паб культурах Советую именно эту Pinta не ошибетесь Всех благ кто делает для нас гостям лучше
Albina Sharipova
Сегодня побывали в данном филиале Пинты,остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Всё было безумно вкусно, блюда свежие и отлично приготовлены. Особенно порадовало их спецпредложение за 1500 тенге — очень выгодно и реально стоит своих денег. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое ❤️
Tem1r Goo
Өте керемет завидения Алишер есімді оффицант жақсы обслуживания көрсетті
Tem1r, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤
X.
Xvatit .
было вкусно, администратор была приветлива и гостеприимна
Darkhan Makhanbetov
Лучший филиал! Просторно, вкусно, быстро, приветливый и приятный персонал!🤙🏻🍻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Эльвира🤍Жаным Солнышко моё ясное,света лучик,любовь моя😘 Самая шикарная женщина!!!
Алдияр Бахтиярулы
Сегодня был семьей у вас на ланч очень вкусно ,обслуживание тоже аперативное 👍
AM
Alikhan Mukatai
Молдияр кальянчик красавчик , зачетные кальяны давно не курил такие кальяны советую всем
АЕ
Алма Ералина
Неприятный официант. И счет принёс с использованной кем то зубочисткой. Фото прилагаю. Аж нет желания больше сюда приходить. В целом всё ок. Только этого парня надо уволить.
П.
Полина .
Замечательно посидели, забежали перекусить между делами. Все очень вкусно,небольшой инцидент был с маринованной капустой,но ребята быстро все заменили,и сделали комплимент в виде десерта. Спасибо большое за такой сервис
Ардак Изтелеуов
После того как бывший Директор Пинты в АДК Ерлан, кстати лучший во всем плане, который сейчас Директор в Пинте в гостинице Казахстан, сервис поднялся в АДК Пинта. Вместо него встал Тулеген, внимательный во всем плане. Также официанты тоже хорошие и особенно Акжунис, внимательная, доброжелательная и понятливая к шуткам. Рекомендую посещать Пинты в Казахстане и в ТРЦ АДК!!!!
AV
Adam Vishnu
Мне очень понравилось отдыхать здесь вкусная текила вежливая администрация красивая официантка бармен вовремя отдает напитки и есть курилка жыва музыка и летняя зона есть
chin chin
Были в заведении с девушкой - уютно, вкусно, атмосфера располагает к отдыху. Отдельное спасибо администратору: приятно удивили комплиментом — закуски к пиву, неожиданный, но очень приятный жест. Видно, что тут действительно заботятся о гостях, а не просто «отрабатывают смену». Такие детали создают настроение и запоминаются. Вернёмся ещё ТОЧНО! 07.09.2025 ! Администратору Эльвира отдельное спасибо! ✊🏻
Шынар Иса
Спасибо ребятам официантам которые делают пинту лучше и любимее
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
DO
DUCT ON REC
Отлично посидели с супругой. Спасибо большое администратору Толегену за отличную работу и клиентоориентированность.
Алия Искакова
Добрый вечер. Очень нравится кухня заведений, особенно окрошка и том ям. Есть только один большой минус, который испортил все приятное восприятие ужина - девушка обслуживающего персонала по имени Жасмин, которая совсем не обладает нужными компетенциями для работы.
КО
Казыбек Опабеков
Никакого уважения к гостям. И еще делают самих гостей виноватыми и внаглую лгут что заказали 5-мин назад. Хотя заказ был 30-40 мин назад кружка пиво всего лишь. Пришлось самому пойти к бару и попросить чтобы палили пиво. И на это ушло всего 5-6 секунд. Ужасный сервис
Альфия Хисамутдинова
Мы посетили бар Пинта, расположенного в АДК. Очень понравился официант Бауржан, который нас обслуживал. Профессиональный, тактичный, очень обаятельный. Спасибо администрации за такой квалифицированный персонал. Желаем вам процветания и удачи!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Батырбек
Өте керемет жер Қайрат пен Реал ойнағанда барғанбыз барлығы күліп қарсы алды тез орын тауып берді тамақтары да өте керемет официанттары да өте жақсы обслуживать етті 🫶🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп, бағалап кеткеніңізге рахмет😉
Акмарал Актыбаева
Отмечали день рождения у вас — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, вкусная еда, внимательный персонал. Сделали скидку 10%, а бармен угостил текилой — было очень приятно 😊 Спасибо за отличный вечер!
Бахтияр Оспанов
Администратор летки Толеген просто красавчик, клиентоориентированный.. место нашёл в заполненном зале...
7 мамыр 2025, ресми жауап
КK
Кузембаев Kuzembayev
5 мая 25г. Зашёл на обед чек:123840 стол 101. Заказал пельмени со сметаной за 1590тг. В итоге мне положили 15 шт пельменей😂. Такая маленькая порция или че звезду мишлена приобрели? В итоге выдали мне счёт за 4000тг. Ну не хило за то не наелся че теперь😐.
NK
Nazerke Kuanish
Отличное место для вечернего отдыха, Атмосферная уютная, отличное место как для посиделок с друзьями так и для свидания хочу отметить что персонал очень хороший!
28 сәуір 2025, ресми жауап
WB 👍