Pinta

Ресторан
Қала бойынша 10 жайлы мейрамхана. Жанды музыка және арнайы ұсыныстар!
Aidana Otepbay8 пікір
Dara Zubareva16 пікір
Hopes Kopes18 пікір
Pinta, ресторан
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать Вас в гости вновь!
Вургер Кинг18 пікір
Еркебулан Доскен2 пікір
* Анна *2 пікір
Aiko Kanatkyzy34 пікір
Pinta, ресторан
14 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, он очень важен для нас! Будем ждать вас в гости вновь!
Аршидин Сабитов15 пікір
HM
Holy Moly2 пікір
RS
RAKE. S.98 пікір
Решили сегодня зайти по старой памяти. Пообедать. Живём неподалёку. Раньше (года 3-4 назад были чаще). Но, со временем, заметили, что и кухня и интерьер несколько подустали. Ну и мы, перестали заглядывать в Пинту. Короче, заказали ланч и бургер 🍔, так как на него была акция 1+1. Сразу бросилось в глаза грязные диваны. Но, место посидеть нашли, дабы народу было немного. Ланч откровенно невкусный. Холодный плов, с пережаренным мясом и рисом (подогревали что ли?), жидкий и также холодный гороховый суп. Салат «столичный» с курицей, норм. Ладно, ждём бургеры 🍔 Тоже не айс. Котлеты в бургерах прям холодные. Видимо давно их приготовили и не подогревая просто запихнули между булками. Однако, поскольку мы были очень голодными, съели их. При этом, перепачкались сильно так как перчатки нам не дали, хотя как сказала нам после администратор Эльвира они прилагаются в обязательном порядке. Кстати, справедливости ради, следует отметить, что администратор вежливая, внимательная, приятная. Предложила комплимент от заведения, но мы отказались. Остальные официанты явно не на своём месте. Обслуживают как будто отбывают наказание. В уборных неопрятно, видимо не успели убрать. Хочется ли сюда вернуться вновь? Нет, однозначно.
Алдияр Бахтиярулы1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ