Жүру жолы
Асель Сакеновна
Спасибо Менеджеру Жанель Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
СS
СМТ SMT
Хороший выбор строительных материалов, приятные цены и отзывчивый персонал. Всё на месте — удобно и надёжно!
GG
Gulnara Gabitkyzy
Обслуживания на высшем уровне! Большой рахмет!💐💐💐
EM
Ekaterina MM
Отличный магазин! Цена качество самые лучшие на рынке сантехника, кафель, люстры. Делали ремонт все купили у них. Девочки работают отлично . Всегда помогут и подскажут. Спасибо за вашу работу.
Акберен Абайхан
Заттары қол жетімді 👍
Адема Деримсекова
Осы магазиндегі сатушы қыз Жанель өте қатты ұнады, тауырдың түр түрін ұсынып қөңілімізден шығатынын таңдап берді. Болашақта таныс туыстарымызға ұсынамыз
YD
Yumi Dai
Отличный бутик EBM в ТЦ Стройсити! Я выбирала плитку и ламинат здесь — ассортимент шикарный, качество выше ожиданий. Менеджеры очень вежливы, помогли подобрать цвет и объяснили все детали — сразу видно, что понимают своё дело. Магазин красиво оформлен, образцы видно воочию. Доставка пришла вовремя. Очень приятно было обслуживаться, обязательно вернусь!
Ж
Жанат
Жаксы магазин рахмет Мунаварга👍👍😘
МЖ
Меруерт Жиенбекова
Оте жаксы магазин, багасы да , сапасы да жаксы. Консультант кыздар оте жаксы тусиндиреди
К🫶
Кима 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЕBM дүкенінде сапалы, қолжетімді товарлар! Менеджерлердің қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, бәрін асықпай түсіндіреді.
КЩ
Кирилл Щербаков
Были в Вашем магазине, спасибо большое за внимание, персонал отзывчивый, помогли с выбором. Цены просто ВАУ, качество думаю тоже понравится. Пришли купить раковину одну, но купили две и всякие разные штуки. Спасибо! Процветания Вам и всего хорошего)
Алтынай Мусина
Қызмет көрсетулері өте жоғары Балымға көп рақмет
Андрей
Спасибо большое магазину ,особенно Мунавар.покупали люстру ,посоветовала всё объяснила.добрая ,отзывчивая.
КЖ
Куаныш Жекембаев
Хорошие качественные товары, обслуживание на высшем уровне🔥
ЗЗ
Зик Зак
Отдел прекрасно обслуживается и очень приятные девушки! Быстро и хорошо без заминок
NB
Nazira Baimukhanbetova
Мунавар очень красивая приятная в общении и хорошо обслужила меня! Всем рекомендую этот отдел ! Цены приятно удивили
Абзал Абен
Бүгін унитаз алдым осы магазиннен качество өте жақсы менеджер қыздар сыпайы өте тамаша😁😁
Munishka 🐝
Отличный магазин! Большой выбор товаров. Качество выше ожиданий. Рекомендую! Всё прошло без проблем👍🏻👍🏻
НЖ
Нурдыхан Жыкейкызы
Ebm компаниясынан люстра сатып алғаныма өте қуаныштымын. Таңдауы көп, заманауи үлгілері бар екен. Сапасы мықты, жарығы жұмсақ әрі жайлы. Қызметкерлері барлығын түсіндіріп, дұрыс таңдауға көмектесті. Үйімнің интерьеріне керемет үйлесіп тұр. Баршаға ұсынамын!
AN
Aiko Nurlan
Жақында Ebm компаниясынан ламинат сатып алдым. Өте сапалы әрі әдемі түрлері бар екен. Кеңес берген мамандары барлығын түсіндіріп, дұрыс таңдауға көмектесті. Бағасы да нарыққа қарағанда қолжетімді. Орнатқаннан кейін үйім әдемі әрі жайлы болып кетті. Бұл компанияға ризамын, бәріне ұсынамын!
ГС
Гаухар Сулеева
Очень хороший магазин, сделали скидку, в подарок дали люстру, вежливые продавцы, советую всем👍👍👍
Серик Кудайбергенов
Очень хорошие товары, обслуживание. Сделали хорошую скидку. Советую👍
МД
Мухтар Дюсекенов
Хороший магазин сантехники, рекомендую, цены доступные, качество хорошое, Нуриям хорошо проконсультировала.
BA
Baijan Aimbekov
Классный магазин, есть все от ламината и кафеля до смесителей. Нас проконсультировала менеджер Нуриям. Благодарим за вежливость и хорошую работу 👍🏿
Abzal Ahmetov
Я постоянно клиент этого магазина, до этого времени нет никаких претензий 👍
ZZ
Zhandos Zhandos
Хороший магазин, доступные цены, благодарю менеджера Нуриям за хорошую консультацию.
Ars Koss
Мен әркашанда аламын товар, сапалары жаксы
Ку Брои
Классный магазин! Доступные цены . Менеджер Нуриям очень приветливая и быстро обслужила, осталась довольной покупкой! Процветания вашему магазину.
AZ
Abdullakh Zhunissov
Хороши магазин качественые товары внимательный персонал
👍👍
ЖК
Жанат Касымбекова
Магазин очень понравился, продавцы вежливые. Качество обслуживания на высшем уровне. Нам понравилось.
Нуржанат Кузенбаева
Очень хорошее обслуживание!!! Товары тоже очень качественные.
КИ
Карина Ильясовна
Все так классно качественные товары
Ксюша Кадырова
Хороший выбор кафеля, паркета, ламината, консультанты вежливые все хорошо объясняют, всем советую этот магазин
Агулан Куай
Выбор өте көп товарларыныңда качествасы огонь🔥
Майра Куай
Спасибо девушкам за обслуживание, для ремонта все есть 👏
Айжан Мусабаева
Сантехника, ламинат,кафель бәрі бар. Бағалары қол жетімді.Сапасы өте жақсы.
Милана
Очень хорошее качество товара,доставка во время,продавцы очень вежливые
Акниет Бакберген
Года три назад покупали хороший керамогранит для бани, очень хорошее качество, хоть прошло три года, до сих пор выглядит как новая: без единой царапинки. Теперь хотим купить ещё для дачи. Обязательно будем покупать в ЕВМ
Есен Шабанов
мебель хорошая, жалоб нет