Тумарис

Асхана
Mustik2 пікір
ИТ
Илья Талип9 пікір
Тумарис это не просто столовая. Это гастрономическая гавань в бурном море суеты. Я не гость, я завсегдатай. И каждый раз, переступая порог, будто возвращаюсь в уютное место, где тебя не просто накормят, а позаботятся. Персонал как хорошо слаженный оркестр: чуткие, доброжелательные, внимательные. Успевают и улыбнуться, и подать, и подбодрить. Кажется, что у них на кухне тайная специя душевность. А еда? Еда как у бабушки в детстве, но с легким профессиональным шиком. Домашние блюда без лишнего пафоса, но с правильным вкусом и теплом. Лагман? Шедевр. Пельмени? Молитва в тарелке. Даже плов не плов, а уверенная заявка на восточную гармонию. Если бы Тумарис была песней, она бы звучала как старая добрая мелодия, к которой хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую не просто от сердца от желудка и души. Желаю Вам крепкого здоровья и счастья! Ваш Илья Талип
Абсолютно Никто14 пікір
Были сегодня в столовой , каждый раз берем лагман и всегда оставались довольны , но сегодня просто треш, мало того что еда не соответствует , так и еще оказывается персонал грубый , во первых заказали ганбян цомян , мы знаем , что он острый , но сегодня просто невозможно было есть, на что я подхожу к кассиру и говорю: « девочки это невозможно есть !» , они мне утверждают, что он такой должен быть , когда мы не первый раз берем его тут , вышла какая то грубая недоповар и говорит , что это перец такой острый , якобы осенью он такой , типо ешьте как хотите , мы ничего не можем сделать 🤦🏻‍♀️ Они меня спрашивают , что я буду делать с этими тремя порциями, не извинились , не приложили не каких усилии , чтобы было комфортно нам , так и еще сказали не берите у нас больше , мы Вам переделывать не будем, разговаривают с клиентами очень грубо , проблему решать не хотели , пока не стали ругаться , научите Ваш персонал вежливости , а к Вам мы больше не нагой , и всем своим знакомым буду говорить , чтобы не ходили в это заведение
Шахигуль Худайбердиева5 пікір
ЧК
Честный Критик11 пікір
МР
Малика Р14 пікір
Заведение очень испортилось, никогда не замечала , что технички здесь ходят и бесконца гуляют по залу со шваброй на которую одета грязная тряпка, после зала идут с этой же тряпкой в туалете протирать и так по кругу, но должны же быть разные тряпки хотя бы , а вообще деревянами швабрами уже не пользуются, есть спец швабры. Заказали мы на двоих на 5 тыс чек вышел , жалоба была у меня на Чизкейк хотя на самом деле это пирог с творогом . Творог кисловат был и запах испорченного творога , подошла на кассу попросила заменить женщина на кассе утверждает ,что он свежий с утра стоит на витрине ( а эта витрина без охлаждения) , ну как творожный пирог будет свежий если стоит в теплом месте. Я не стала ей обьяснять , просто оплатила за другой десерт. Люди !!!! за эти деньги лучше пойти в Лаффу , заведение новое, еда вкусная, цены ниже даже . Заехали сюда по идее по привычки, больше навряд ли. И вам не советую . Все в кафе “лаффу” езжайте. Посуда красивая и запаха столовки нет.
КС
Кожамурат Султанбек .30 пікір