Жүру жолы
Мәзір
4.4
КН
Кундыз Н
Кухня вкусная, персонал приветливый, особенно хочу отметить официанта Даулета, очень быстро и хорошо нас обслуживал 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Dikh Issin
Местоположение, обстановка- ёлки поставили, обслуживание на высоте, официанты приветливые, по ним вопросов нет. Хычины, салат, фри, морс отличные. Форель на гриле тоже хорош был. Но самое главное за чем пришёл- шашлык- временами шандыр, порция да, как и раньше большая - но раньше было вкусно. Шашлык испортился, как будто не везде баранина - а говядина. Вообщем разочарование по шашлыку.
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв, примем к сведению👍🏻
AD
An Do
Всё было вкусно, но слишком дорого, я у вас на 11000 поел, я вроде не так много заказал.Да и на будущее, если даже со сдач всего 50 тг, официант обязан все равно принести их.Там я уже сам решу давать на чай или нет.А так спасибо
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, ценообразование напрямую зависит от себестоимости продуктов, и то, что за…
Барлық түсініктемелер
•Maryam •
Хороший ресторанчик, часто семья устраивает здесь мероприятие, проверенный и вкусный , алко можно 👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку🙏 Всегда вам рады🙏
PK
Pavel Korobov
Как всегда на высоте! Отличное семейное кафе! Столик был готов через 10 минут после бронирования по телефону обслуживание 5 скорость 5 атмосфера 5
Pavel! Спасибо вам большое! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Вкусно готовят ! Ребята официанты молодцы! Рекомендую 👍
Apple, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Zhaniya Yoyoyoy
Руслан супер ! Обслуживание 10/10!😍
Лилия Сейдахметова
Оо, очень вкусно все! Беш, манты шикарные! Цены нормальные.
Зина User
Пришли поужинать в кафе Сауле.маленькая комната 5 или 6 столиков. Шумно .официанты не здороваются ,хычины шашлык Куринное филе пересоленное, баранина жёсткая. Ещё мы заметили в меню есть🐷🐽🐷🐽🐷🙈не рекомендую! средний чек 17к
AP
Artem Pashyn
Очень хорошее место. Приятный персонал и очень достойный шашлык. Мы всегда сюда ходим. Антрекот обязательная позиция
Давлат Ушурбакиев
Вкусная еда, достаточные порции, атмосфера для уютного свидания или же семейной посиделки!
Meruyert Argyn
Тамақтары өте дәмді
Александр Градский
Шашлык не соответствует цене . Куча жвачки
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Можно, пожалуйста, какой шашлык вы ели, кто вас обслуживал?
d
dekaroline.c.a
Первый раз посетили с подругой это заведение, и остались в полном восторге. Браво всем поварам👏👍 вкуснейший шашлык, свежий картофель фри, всё очень вкусно, получили огромное гастрономическое удовольствие! Большое спасибо за качество еды и за прекрасный сервис нашего официанта!
АЕ
Акмарал Елибаева
Супер кафе
Rakhimzhan Kuterbaev
Все вкусно и не дорого внутри чисто комфортно
РД
Рустем Джумагалиев
Все вкусно, все быстро принесли. Обслуживание на высоком уровне. Официанту Али 5 звезд за отличную работу
Lo V
Были в кафе и остались в полном восторге! Уютная атмосфера — приятный интерьер. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Отдельное спасибо за кухню — блюда свежие, красиво оформленные и действительно вкусные. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями.
Азиза Ахметова
Очень вкусный шашлык 😍
ZS
Zhanna Sailaukizi
Сегодня пришли с компанией! Во первых нас не хотели обслуживать сказали что до 23:00. После по рекомендовали кафе в итоге оказалось что обманули 🤬 Очень безответственный персонал☝️
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Кухня работает до 23:00. Никакого обмана. Будем рады вам в рабочее время с 12:00 до 23…
Jim Iphone
Всегда ездим семьей. Вкусно и уютно
20 қазан 2025, ресми жауап
Jim, здравствуйте, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова !
AZ
Asel Zhakupova
Ужасный сервис. Ждать официанта надо вечность и еще хамят и швыряют счет. И просят оплатить только переводом. Просишь счет они еще дергаются. Официант вроде Еркебулан очень наглый. Вообще не рекомендую это место. Хотя ранее часто его посещали. Своим отношением испортили весь вечер
erkinovva alina
Очень уютное кафе! Атмосфера тёплая и приятная, персонал вежливый и улыбчивый. Еда вкусная, подача аккуратная🤍🤍🤍
Здравствуйте, erkinovva. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Хорошая кухня и очень уютно, потрясающий вайб.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда🙏
RG
Roman Grigorov
Раавахмет за всё!! Еда супер погода рай! Успехов вам!!!
Ляйля Тутенаева
Знаю это кафе с конца 90ых. Шашлыки, хычины, сервис классный, музыка. Ничего загоды не испортилось. Поэтому люблю в теплое время года бывать в этом кафе много лет
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляйля! Благодарим за теплый отзыв🙏 Рады вам всегда!
Dan Xandan
Офицанттар құттай шаршап қалғанба мотивация керек сияқты! Борщ тапсырыс бердім 1түйір еті болмады😦 бірақ атмосферасы жақсы екен😋
СМ
Самат Мамешев
Вкусно
ТА
Төре А.
Сегодня отмечали здесь день рождения моего брата. К сожалению, впечатления остались крайне негативные: 1. В 17:30 мы были единственными гостями во всем зале, но официанты проходили мимо и игнорировали нас. Подзывали жестами — ноль реакции. 2. На столах нет кнопки для вызова официанта, поэтому привлечь внимание персонала практически невозможно. 3. В большинстве заведений Алматы имениннику делают скидку 10%. Здесь на день рождения даже минимальной лояльности не предложили. 4. Сервис в целом очень слабый: официантов нужно постоянно тормошить, работают вяло и без интереса. 5. Мы вызвали администратора и высказали недовольство. Она сказала дежурное «да-да-да, разберёмся», но по её лицу было видно, что ей абсолютно всё равно. Раньше это кафе считалось хорошим, но сейчас уровень обслуживания сильно упал. Атмосфера пустая, сервиса нет, отношение к гостям формальное. Единственное, что порадовало — кухня. Очень жаль, потому что ожидали совсем другого.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Очень рады, что вы столько лет наш гость и все ваши отзывы мы не оставляем без внимани…
Диана Ким
Супер вкусные шашлыки , любимое место лет 15 🫶🏻 красивые летние беседки , имеется игровая на улице.
Василий Пиканин
Очень уютно. Вкусная кухня. Отличное место для семейного ужина
Диана Смольницкая
Очень вкусно и атмосферно
Лучшая баранина
Balaussa Tauzhanova
Благодарим кафе "Сауле"🙏🏻Обслужили очень хорошо.Отдельное спасибо официантам Умит и Ислам🙏🏻 Уютное место, отдельные домики Довольны 😊 Гульсара апкем мен Сауле апкеме көп көп рахмет ❤️
17 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Balaussa. Большое спасибо за теплые слова 🙌🏻
Token Ibragimov
Все понравилось по кухне, единственное дороговато для кафе.
User 9
Баранину нацчитесь готовить, или верните шашлычница который был Баранина ужасная, жилистая, сухая, не прожевать Когда уже нормальный шашлык начните готовить?
Altel5G Kcell
Дорого. Для кафе - очень дорого. А ещё не понравилось то, что спиртное на розлив не продают, только бутылками. В итоге полбутылки оставили так и не допив
RE
Rita Egizekova
Да, здесь отзывы честные, которые рекомендуют,”не ходить”! Мы просчитали, думая что народу много, значит вкусно! Ужасное обслуживание(это из-за того что на кафе, всего лишь 3-4 официантов), забирают, точно написали, что на тарелку ложишь! Даже тогда, когда говоришь, не забирать! Люди пошли танцевать!!! Салаты это нечто!!! Я незнаю, откуда у них рецепты!🤦♀️Не то что есть, смотреть страшно-вид ужасный! Цены обговорили другие при заказе, а в конце как написали -космические! Админы точно, как написали, сквозь зубы разговаривают. Как-будто к ним домой пришли, без спросу! Категорический - не рекомендуем! Растрата и Расстройство!
Айнура Бай
Кухня желает лучшего. Шашлык мясо жесткое, салат Восток ужасный, цены космос.
Fetus
Место подходит для проведения корпоративов или больших встреч с бронью. Обслуживание со стороны некоторых официантов вызвало пару вопросов, но это было не столь существенно. Мясные блюда рекомендую
SM
Sunkissed M
Официанты про секси
GG
Gulsana Gulsana
Ужасное заведение. Раньше часто ходили - нравилось. Были там 3-4 дня назад. Заказала форель. И МНЕ ПРИНЕСЛИ ПРОТУХШУЮ РЫБУ. !!!!!! И Не просто протухшую, а от которой откровенно воняло плесенью. Отказалась от этого «блюда» и позвала повара. Так эта высокомерная мадама говорит : ну а что вы хотите ?! Пахнет тиной и водой !? Карл ?! Тиной !! Форель ?’ Речная ?! Пипец !!! Позвали администратора- так она сквозь зубик извинилась на то , что я сказала , что не буду платить за это чудо- рыбу. Надо было вообще от всего отказаться и уйти не заплатив ни за что !!! Но у нас были гости - иностранцы- было не удобно перед ними скандалить и уходить. НЕ ХОДИТЕ ТУДА !! Получите отравление!!!
ГГ
Гульшат Гульшат
Обслуживание среднее, ты не доела забирает тарелки и вилки
SD
Samat Duismaganbetov
Шашлык и атмосфера отличная
Амали Sh
Пришли сюда из-за шашлыка и не прогадали! Шашлык шикарный, неперемаринованное мясо, плотное. Натуральное вкусное мясо. Приходить лучше по будням, спокойная атмосфера, уютно. Всем рекомендую :)
ЕТ
Елена Третьякова
Сегодня были в кафе. Цены космос, качество оставляет желать лучшего. Шашлык сгоревший, не соленый, сухой. Хычины невкусные. Чай, даже к концу вечера, не заварился.....меню испортилось.
Август Майский
Хорошее кафе, были гостями на юбилее у родных - вкусные салаты, манты с бараниной, шашлыки, хычины - отлично отметили день рождения! Во дворе достаточно просторно и уютно и с парковкой проблем не было.
Айд Наш
Вкусно
л
лейла
шашлык
BU
Br Uh
Самое лучшее кафе в Алмаарасане, чистая ухоженная территория, вежливые официанты, наивкуснейшая еда, шашлык круглый год отменный. Можно выйти потанцевать, большая наземная парковка, цены на блюда просто подарок. ❤️
Тағы жүктеу