Жүру жолы
Фотосалоны
3.9
3.9
Meruyert Smagulova
Заказывала здесь печать беркута — распечатали просто отлично! Очень вежливый и хороший человек, сделал мне размер 60×40 см, осталась очень довольна результатом. Огромное спасибо! У них есть разные виды распечаток — от А3 до А1, А2, даже самые большие форматы делают. Кто ищет качественную печать, тому сюда точно повезёт. Локация очень удобная ТД «НУР», рядом есть и другие типографии, но именно здесь делают топовую распечатку. Рекомендую! 🌟
Людмила Каськова
Отличное обслуживание
Zhashtayeva Gauhar
Очень быстро и качественно делают работу. Сказала что нужна фотка для визы Японии, без вопросов сделали. Все по стандартам. Спасибо большое. Повторно обращаюсь. В первый раз делали для Шенгена.
Ibn Al-Timur
Виталий хороший Мужик, все быстро и приемлемо по ценам
ЭТ
Эркин Ташболот
Я уже приходил сюда и в прошлый раз меня все устроило.В этот раз хотел того же,а по графику людей нету.Сейчас 12:00 воскресенье,а их все нету
IY
Inkar Yerkebek
Сотрудники не умеют нормально себя вести😂Жалкие
Ермек Ибрагимов
Все окей на высшем уровне
Динара Аугали
Отличный сервис и качественная работа! Всё быстро, чётко и по доступным ценам. Рекомендую! 5 ⭐️
Elaman Tugelbaev
В 17:30 приехал уже закрыты 👎
катя сташкова
Всегда беру фотографии в этом месте ,Обслуживание очень хорошее и сами фото всегда тоже 🙌🏼🙌🏼♥️♥️
Юлия Кармайкл
Фотографии просто классного качества, четко, всё. И быстро! Рекомендую сюда приходить🥰
Я*
Яна *
Пришла, быстро распечатали, посоветовали размер рамки, постеры, так как мне нужно на презентацию, а я не понимала какая. Цены минимальные. Веселый мужчина и приятная женщина работающие вместе, улыбались, пошутили, подняли настроение на весь день! Не понимаю негативных отзывов … чего ждут от фото салона- не понимаю )) Спасибо и удачи в работе с позитивными клиентами!
GK
Galina Krassavina
Просто ужасный салон! Принесла фотографии на распечатку общей суммой на 5000 тенге, получила фотографии с обрезанными головами, руками, ногами и ужасной цветокоррекцией. На мои возмущения работник мужчина ответил, что сделал формат как и просили 10 на 15, а что уже там обрезалось его, я как поняла, не волнует. Перераспечатала фотографии в другом месте, все нормальные в итоге. Планирую обращаться на этот фотосалон в Комитет по защите прав потребителей!
Ильзара Мачина
Нужна была распечатка а 3. Сделали очень качественно
konyrbaeva ai 🪽
До этого писала, спрашивала, могут ли распечатать буклеты, сказали да, приехала распечатать, там сидит молодой парень, сначала долго молчит, говорит я не умею, придите потом, сервис ужасный, не советую
Алтынай 🪐🌙🌟
Очень медленно работали, потеряла время, и по сравнению с другими цена завышена
S-
Sergey -
Некомпетентный сотрудник
TT
Tleu Tleu
Женщина нахомила, расречатала лишнюю инфу. Отвратительное обслуживание!!! Распечатанную инфу мою же не захотела отдавать по причине того, что не нравится иди отсюдого. Куда руководство смотрит???
Олжас Абиев
Очень не приятный человек стоит за кассой , даже не здоровается перешел на ты, этикет общения с клиентами отсутствует. Прошу принять меры стоял Русский парень .
Дмитрий В.
Жаль в выходные не работает
VB
Vera Belousova
Все хорошо. Быстро . Оперативно
Almuhamed Meshitbaev
Срочно нужны было распечатать для школы, они единственные кто в позднее время работал. Очень выручили.
Zalina Ozdoeva
Хочу сказать огромное спасибо Виталию, кажется так зовут мужчину, который там работает. Очень быстро распечатал поминальные фото. Без лишних слов. Работа выполнена на 5 звёзд. Удачи и процветания вашему салону.
Sultan Zhomartuly
Ужасный фотосалон денег на ветер проста если работаете работаете на совесть проста ужас ужас ужас
QQ
Qwerty QWERTY
Просто ужас что Отец что его Сын некомпетентны. Фотография для документов размер 9х12 не могут сделать и вообще не знают что данный образец существует. Шарашкина контора. Не советую тут что-либо распечатывать и печатать фото. Отец мальчика вообще все делает на пофиг.
Что отец, что сын - отвратительный сервис Делают работу на уровне «Пошел на ***»
Алла Вишневская
Приемлемый ценник. Оператора часто нет на месте, к началу рабочего дня смысла приходить нет
BK
Bekasyl Kenekhan
Самая конченн@я фотостудия,во первых ждал 15 минут,сфотографировали и заставили ждать плюс ещё 10 минут,фотографии ужасные,цены бешеные,не советую ходить
Ivan Bobrovskikh
Закрыт в рабочее время
KM
Kieran Monny
Ужасный, грубый сервис. Пришла со своей бумагой, так как нужно было именно такого качества бумага как моя. Скинула фото, а мужчина работающий тут говорит, принтер свой ещё бы принесли👍 И за одну маленькую распечатку просит 800тг
Aru Abl
Ужасный копи салон. Девушка не умеет делать свою работу.
Арман Мұратұлы
Yerkebulan Toymbek
Цены супер
EK
Elena Karpova
Делала здесь фото на гринкарту, заплатила 800 тенге за электронный вариант. Цены завышены, и было бы простительно, если бы фото было нормальным, но нет. Уже дома обнаружила что фон не однотонный, четко видна линия перехода цвета. Пришлось переделывать в другом салоне.
A
Ardager
Самый конченный фотосалон! Цены не закреплены рынком, придуманы с неба, таких ИП не жалко в арест!
Максим K
Единственный салон работающий в этом районе, пришёл раньше до открытия за 10 минут, все сделали быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую!
Бахыт Масина
Ужасное отношение к клиентам. Женщина продавец не умеет работать с техникой и форматировании документов, а всю свою злость срывает на посетителях. Цены космос: скан документа 100 тенге, я на Сары-арка сделала за 50 тенге. Какое отношение к клиентам - такое отношение и к вам, карму еще никто не отменял!
Оба работника грубые. Приходишь сделать копию или фото,а к тебе относятся так,будто они эту работу делают бесплатно. Один из работников-девушка. Даже не слышит то,о чем её просят. Два раза сделала мне две разные печати.
Юрий Агапов
Хороший фотосалон всегда тут печатаю и делаю кружки качество обалденное а главное широкий выбор товаров
Валентина Челяпина
Хороший фотосалон, всё делают быстро и качественно
Kamiko GK
Попросила сделать фото на документ, нет соответствующего фона и освещения, а парень фотограф ужасно грубый, закройтесь лучше или сделайте соответствующие условия для услуг фото съемок
Маля 755
Очень оперативное обслуживание, а главное очень удобно!