Жүру жолы
3.6
Филиалы
Барлық филиалдары
Asem 🖤
Кассада басқа баға чекта басқа баға неге олай алдайды қарапайым халықты кассада 2350деп қойған!
Айнура Пирмагамбетова
Норм
~
Паста алғанбыз грибы коспаңыз аллергия деп ескерттік. Сонда да грибы қосып беріпті. Апарып едік, өзіміз жей саламыз деп алып кетті ішке. Бірақ сол пастаны қайтадан ішіндегі грибыларын алып тастап беріпті, ішінде 2-3 грибы қалып қойыпты.Как так можно??? Коробка жоқ деді.Ақшасы төленген сокты бермеді өзіміз сұрап алдық бере салыңызшы деп. 01.12 сменада болган қыздардың үстінен отзыв жазамыз атын корейік деп едік аттарын жауып алды.🤦🏻♀️ Тамақтары дәмсіз.
Иманғали Рақыш
Не вкусно, долго готовили:)
Marco Di-Beltramo
Взяли деньги и не приготовили заказ
Айгерим Сариева
Заказала пицца сабой но сол жердегы кыздар каробка жок салып беретын дейды аз ак калды деп блин интересно бастыктарын кайда карап отыр сонда если собой алып кете алмасак касындагы баскалардан алатын едыккой очень грубая турган кыздар 🤦🏻♀️ не советую даже салфетка барма десем аларып козымен жок деп ужас солай сойлесема клиентпен🤦🏻♀️ сабой каробка сурадым уйге алып кетейын тастап кетпеймын гой но жок деп айтты блин не советую серезна кыздар оздерыннын настроенияларынды кұртқыларын келмесе желательно не надо барып🤦🏻♀️патом маган неге падносьты алып келмейсын дейды че я должна заказ берем и то сабой мусорды жинап апарып беруым керекпа админстрацияга жалоба жазу керек устерынен если бастыктарын шара колданбаса видеога тусырып алдым калай грубо обращаться еткенын если хотите администрацияга барып шагымданамын!
SM
Saule Makhambetzhanova
Обслуживание здесь отвратительное, еда не вкусная, девочка на кассе не культурная, не советую!!! Лучше переплатите в другом месте кушайте, фри ужасное, сырные палочки без сыра((((
ГО
Гулдана Онгарбаева
Бүгін 2 шт салями пицца алдық, ужас қамыры тастай қатты, сыр емес клей құйған сияқты. Балалар жей алмады. Ауаға кеткен ақша, обал.
kamila .
пицца вкусная,все отлично но не обслуживание.Старший кассир нурия вечно недовольная,в заказ не добавила сок.Сказала что не говорили, глухая что ли.Всегда берем там, но если нас будет обслуживать нурия туда больше не пойдем.
DY
Dina Yermek
Я заказала 2 пиццы в 12:00, так как у нас дома не было газа, и мы даже позавтракать еще не смогли. Голодные, заказали пиццу. Показано было, что будет у нас дома через 2 часа, мне это показалось очень странным. Доехать до дома 30 минут максимум, а приготовить пиццу также максимум 30 минут. Ну никак не 2 часа. Ну хорошо, мы вместе с ребенком сидели и терпеливо ждали. Уже 14:05, смотрю - заказ всё еще «готовится»! Я вижу, что курьер уже совсем другой. Видимо, даже курьеры не дожидались. Я позвонила и самому крайнему курьеру на кассе сказали «а ой, мы только что увидела заказ», что за беспредел?! Ну хорошо, курьер сказал, что администраторы передали, что будет готово через 10 минут и он приедет. Мне уже скоро пора выходить из дома, ни позавтраканные, ни пообеденные. Думаю, ну хорошо, дождусь уже и быстро поем и поеду по делам, хоть и придется задержаться из-за этого. Мы прождали еще где-то час, и ресторан отменил заказ!!! Ну это уже совсем ни в какую не лезет. Ужасный сервис, никакой организационности или такта. Никому не советую даже пытаться у них что-либо заказывать: вас заставят ждать 3 часа, а затем отменят заказ!!!
Вортхи Варнест
у меня расстройство желудка, спросила про состав супа минестроне, уточнила, нет ли в нем капусты и бобовых, сказали, нет... как можно не знать состав своей продукции? суп то вкусный, но очень жаль, что не отнеслись с пониманием..(
ТК
Татьяна Ковтун
Обожаю их пасту , а акция 1+1 радует ещё больше всегда . Буду возвращаться и не один раз
Только что заказал Фетуччини маринаро с доставкой и выбросил в мусорку. Там 100% антисанитария. Фу как противно!
GG
Gosteru Gado
Сперва мне эту пиццу подали сырой Потом передержали Когда я пошел поговорить с поваром и говорить что она тонкая,передержанная,твёрдая он даже не вышел и сказав ой ### братишка затем начал ржать Я говорю ему попробуй ее,мне говорят что нельзя Для сравнения последняя фотка это с ноября Раньше я был постоянным клиентом а щас я разочарован Эта пицца буквально собрало "идеальное" комбо сперва сырая потом передержанная сыра мало твёрдая как стояк томатной пасты много на вкус одно тесто сухое меня чуть не вырвало У кого то здесь есть номер сан инспектора?
БЖ
Бекзат Жұмахан
Өте дәмді паста көп рахмет🤩
Akzhol Simka
Очень вкусно советую 😍
Aruzhan Inkerbayeva
дали нам неправильный заказ хотя мы сказали все верно а потом выстовили нас виноватыми. и после этого смотрели они на нас так будто мы испортили им жизнь.
ОО
Оразбек Орманов
Пицца шикі. Дәмсіз. Ішінен шаш шықты . Қызмет көрсету сапасы нашар. Алуға кеңес бермеймін. Н А Ш А Р
Ет
Ерсултан треугольник
Пицца дұрыс піспеген,сол пиццаны жеген соң отравления болып жатыр былай карағанда өзі дұрыс піспеген секілді болды нормалный шығар деп ойласак бүгін отравления болып жатыр
КБ
Каусар Бактыбек
брали пиццу пиперони очень вкусно,Мөлдір и Сайран очень милые и хорошо выполняют свою роботу
МЧ
Маржан Чукманова
Бір жұлдыздың өзі жалко🙄. Пицца куриная деп заказ беріп едік, саңырауқұлақтарымен араластырып берді. Су ішетін стакан сұрап едік, оны да бермеді, бізден су алсаңыздар ғана береміз деді. Өзіміз қалаған сок болмаған соң басқа жерден алдық. Ол жерде стакан болмады. Бала-шағамен жүргенде стакан сататын жер іздеу де уақыт алады. Нурия, Айнұр, Дана деген қыздар сыпайы сөйлеуді үйреніңіздер! 4 стакан сатсаңыздар ештеңе өзгермейді!
Ерсултан Асылбек
Фигня
✨✨
✨ ✨
Заказала пиццу «Квадроформаджи»— и, честно говоря, очень разочарована. Тесто оказалось сырым и безвкусным, сыр едва расплавился, а начинка выглядела так, будто её просто бросили наугад. Вместо ароматной и горячей пиццы получил нечто неаппетитное. Впечатление крайне негативное — второй раз заказывать точно не буду.
Фу блин гавввнище а не пицца , как вы так плохо готовите ? Что с вами не так, делайте как мамма миа пиццы достойные
Миржан Алматов
никогда в жизни не показывайте свою пиццу итальянцам, для них это будет оскорблением. Тесто тонкое, соли нет, вообще не ощущаешь вкуса. не советую, рядом есть места повкуснее
Апорт Молл
Самый вкусный пицца 🍕 и паста
Dimash Dilmanov
Самый вкусный пасты ❤️
Nazeka Bnm
Во первых: пицца пришла холодной. Во вторых: мы все видим описание пиццы Мексикано, в составе указано халапеньо, мы его заказали только из за ХАЛАПЕНЬО!!! Хотели острую пиццу а в итоге нам его привозят без него!!! РЕБЯТА ХАЛАПЕНЬО СТОИТ ВСЕГО 1000 тг банка. Будьте добросовестными. В третьих: пицца с семгой не соответствует с фотографией. Привезли не аппетитную. Я же заказала его из за того что он выглядел аппетитно. КОРОЧЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА И РАЗОЧАРОВАНИЕ. ЕЩЕ ТАКОЕ ПАФОСНОЕ НАЗВАНИЕ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ «ПИЦЦА ИТАЛЬЯНО» 🤣🫠 конечно, понимаю что в КЗ далеко до ИТАЛЬЯНО, но можно же было хоть постараться сделать норм и не зажать 1 ингредиент ХАЛАПЕНЬО!!! Надеюсь на обратную связь.
Asen Mkhmntos
Все супер 👍
ПИ
Перизат Иманкулова
Пиццы очень вкусные акция 1+1. Приемлемые цены .
Рахат Омаров
Вкусная кухня ! Все понравилось 👍
Arsen Nietulla
Все понравилост все вкусно! Придем еще🤌
ЗЕ
Зайра Ерликбаева
Пиццалары оте дамди😋фрилары тоже свежий
Берденбек Елеусиз
Вкусные пиццы и пасты ! На пасту, бургеры , пиццу есть акция 1+1 , выгодное предложение! Ходили с семьей , всем очень понравилось ! Обслуживание тоже хорошее , девочки приветливые ,улыбчивые! Поилки еще
бал🍯
Ұнамады!!! Тұзы жоқ, дәмсіз. Не советую)🥲
ГК
Гульнур Куанышева
Ужаснооо, и пицца было невкусно👎🏻 Думали нормально но вообще не стоит своих денег, не стоит приходит
Madina Ashetayeva
Обманывают людей! В мексиканской пицце нет халапеньо! Пицца 4 сезона вообще не пицца 4 сезона! Плюс к этому всему ужасно невкусно! Нет соли совсем! Не покупайте! Испортите себе вечер! Одну звезду жалко!
BK
Balzhan Kydyraliyeva
Вкуса нееееет!! Соли нет! Не покупайте
Аселя Досумбаева
Отравилась здесь . Заказывали пиццу Маргариту и пиццу с курицей. Не советую. Не вкусно так еще и оказалось все не свежее
Almas Ishmukhambetov
Очень не вкусно и выглядит не аппетитно, не понятно как заработали 4 звезды
ФМ
Фарида Мырзабекова
Вкусная кухня вежливые кассиры спасибо вам
ФС
Фарида Сабанбаева
Ваши акции очень выгодные👍вкусные пиццы
ТК
Таня Кунева
Добрый день.Были сегодня у вас.Все вкусно все понравилось особенно сппагети👍
aiga zhumabek
Обслуживание не очень, отвечают грубо клиентам, пиццы подгоревшие, крылышки слишком жирные и тоже подгоревшие, готовят долго, не очень хорошое место для заказа фастфуда
Radik Duspayev
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, это по вашему пицца пепперони? Сосиски, шампиньоны 🤦🏻. Народ не советую брать пиццу.
RT
Raya Tleuberdieva
Кыздар 1 минут сайын айнага карап турады😏 клиент кеп турсада
Аbi Gaba
Пицца тұз салуды ұмытып кеткен ау, Дым дәмі жоқ курица грибы заказ бергенбиз, Обслуживаниеге сөз жоқ.
Nuradin Altynbekuly
Пицца Мексикано деген ащы болу керек халапенесі жоқ но бар деп менюде жазылған уже мошенничество бұл жабу керек
Балжан ……
Только что заказала пасту Болоньезе, это просто жесть. Одну звездочку жалко вам, это просто варенный спагетти абсолютно без вкуса, очень разочарована.
УТ
Улжалгас Толеген