Маршруттар
3.9
ЖШС Жедел Күзет
3.9
Dinara Rakhimova
Как нужно оплату внести , сразу на связь выходят. А теперь не отвечают.
Darina Mk
Лучшая компания,отдельное спасибо договорному отделу,быстро решили мой вопрос
Nika Boiko
Хорошая компания. Менеджер Мадина дала четкий ответ по работоспособности прибора Аякс. В принципе цены приемлемые, стоит своих денег👍🏻 прибор однозначно стоит своих денег. Сотрудники молодцы, помогают когда есть вопросы.
Джафар Рашидов
Мадина молодец, профессионализм зашкаливает
Айдар Кожабеков
Мадина делает свою работу на профессиональном уровне, знает все тонкости и хорошо делает свою работу
Алмабековна Алмабековна
Выражаю благодарность Мадине за профессионализм и внимательное отношение. Всё прошло на высшем уровне, осталась довольна результатом.👍🏻👍🏻👍🏻
Aruke
👍🏻
Gadzhieva F
Я охраняюсь уже более 10-и лет , недавно заменила прибор Раптор мини , хороший прибор, советую 👌🏻 Хочу выразить благодарность менеджеру Мадина за оперативность, всегда вежливо отвечает на интересующие вопросы.
БА
Бекжан Амиртаев
Компания действительно профессионально предоставляет охранные услуги. Мы используем систему Ajax - это очень удобная и надежная сигнализация. Мне очень сильно нравится 👌👍
Кайсар Муратбек
Отличная компания, рекомендую 👍👍👍
Ilyar Bakrimov
выражаю благодарность Рахимбетовой Аружан за качественное и профессиональное оказание услуг.
Zhadyra 💤
Хочу выразить огромную благодарность агентству, особенно отделу по работе с клиентами Рахимбетовой Аружан. С вами работать легко приятно и надежно☺️ Всем советую 🙌
YT
Yernur Tleukhanov
Если за порядком следят так же, как Аружан следит за своим вайбом, то можно быть спокойным за любую территорию. Надёжные ребята 👍
Азамат Кожабек
Охраняют мою квартиру и частный дом уже 3 года.Жалоб никаких нет.Рахмет большое 🫂🫂 Прибор очень хорошо работает,не было никаких проблем.Советую всем!
Асет Турсынгазы
Хорошое агенство, ребята четка, по инструкции выполняют всю работу.
Z
Zalina
Поразила работа договорного и тех отдела ,спасибо ребят Молодой и квалифицированный персонал ☝️👍
Билал EKX
Хороший сервис , предложили всё возможное для моего удобства Подключили приложение Договорной отдел 👍🏻 Спасибо менеджеру Мадине 🙏🏻👍🏻
Баха Башенов
Аружан из Jedel Kuzet оставила очень хорошее впечатление. Она всегда вежлива, внимательна к деталям и быстро реагирует на любые вопросы. Благодаря её профессионализму взаимодействие с агентством проходит легко и без лишних хлопот. Приятно работать с человеком, который действительно заботится о клиентах.
Azhar Ussenova
Очень довольна работой ТОО "Жедел Кузет". Менеджер подключил мне и моему мужу мобильное приложение (бесплатно).Очень удобен для пользования, особенно когда забываешь поставить под охрану через ключи. Дистанционно управлять очень удобно Спасибо сотрудникам компании, работой довольны.
Айбол Нурахмет
Уже окло 20 лет работаем с данной компанией. Мне нравиться их Высокий уровень профессионализма. Сотрудники очень ответственны, всегда помогут и подскажут, всегда вежливы и добры особенно Аружан прекрасный человек.
RS
Rasul Sultanov
Отличная компания. Специалисты хорошие. Рекемендую.
ясмина .
Была недавно в офисе Жедел кузет оплатила за год абонентскую плату со скидкой 10% , это очень выгодно Также мне установили программу Кузет Мобайл я сама сейчас отслеживаю состояние своей сигнализации. Менеджер Мадина , спасибо 💐👍🏻
Alexander R.
Пришёл в офис очень приятный персонал , хорошо и быстро решили мои вопросы. Отдел менеджеров выполняет работу своевременно 🤗
Мадина Мугаева
Хочу выразить благодарность охранной компании Жедел Кузет за высокий уровень профессионализма и ответственности. Сотрудники всегда пунктуальны, вежливы и выполняют свою работу качественно. Благодаря их внимательности и дисциплине мы чувствуем себя в безопасности. Рекомендуем эту компанию как надежного партнёра в сфере охранных услуг)
Alena Kulik
На пульту операторы работают 24/7 что очень удобно , а так же есть функция РОБОТ . Мы с компанией на связи 24/7!
MR
Moldir Rahimbetova
Уважаемая команда, Выражаю искреннюю благодарность вашему охранному агентству. Отдельно хочу отметить гбр и особенно Аружан из договорного отдела — её работа всегда чёткая, внимательная и профессиональная. Все вопросы решаются быстро и удобно. Условия выгодные: абон плата низкая, всегда делают скидки . Спасибо за надёжность, качество и заботу о клиентах!❤️
AR
Ali Rakhmetov
Спасибо за комфорт и безопасность
Madya M
Данную компанию мне посоветовала подруга . Третий месяц пользуемся сигнализацией на УРА ! Приемлемая абонентская плата , хороший сервис . Комфорт , безопасность , надежность !
Жиі баратын қонақ
ЕИ
Евгений Иванов
Пользовались услугами более 5 лет. В пятницу обнаружили что дом не сдается под охрану, позвонили на пульт, говорят да не сдается помочь нечем не можем, техник будет только в понедельник! Получилось что два дня дом стоял без охраны. В понедельник приехал техник говорит нужно менять аккумуляторы (разрядились) вы говорит должны менять их за свой счет, что это за компания которая не может поменять аккумуляторы в своем оборудование.
I
Irra
Ужасно. Дозвониться невозможно. Наряд на тревогу не выезжает. Не рекомендую. Уже много лет оплачиваю за сигнализацию, но последние 2 года просто ужас. По тревоге ноль реакции.
eK
eudaimonia Kazak
Хуже данного охранного агентства даже предположить сложно.
G
GenaDuy
Спокойствие мое- бесценно! Я мать четверых детей, и всегда переживала за безопасность своего дома, когда дети (хоть и подростки) остаются одни. После установки сигнализации, а главное тревожной кнопки Жедел Кузет мне стало спокойно. Да, бывают ложные вызовы, но они хоть приезжают на сигнал! Отличная работа!
Zawaril Chai
Мы доверяем Кузету охрану нашего офиса уже пять лет, и ни разу не пожалели. Система работает отлично, кузет всегда вовремя. Спасибо за профессионализм и спокойствие.
One Two
Я являюсь клиентом этой компании, при обращении они мне дали номера телефонов, которые не работают! И скидывают меня! Их убогое оборудование перестало нормально работать, они отправили техника, он сказал, что тех отдел свяжется со мной, но прошёл месяц и никто не связался! Если вы хотите просто так платить деньги за воздух, вам в эту контору! Вы там издеваетесь???? Я не могу дозвониться на пульт, у меня работает сирена уже долгое время, и никакого патруля нет! 20 февраля они мне обещали сообщить когда приедет техник, сегодня 24 марта! Являлась их клиентом более 10 лет.
ИН
Игорь Назарчук
Спасибо за отличную работу! Сегодня какой-то пьяный нехороший человек ломился в квартиру, нажал кнопку, приехал кузет, угомонили его. А то до нашей охраны в ЖК не дозвониться. Хорошо что поставил кузет.
ЭШ
Элина Шахворостова
Обслуживались почти 14 лет, оплачивали всегда в срок, и вот полгода назад хотели сделать доп ключ и случайно узнали,что сигнализация у нас не работает!!! То есть у нас в квартире все работает, но сигнал на пульт не идёт. В компании об этом знали, так как и оператор, да и техник потом, сразу сказала, что у вас отсутствует сигнал и видимо достаточно давно. Сколько лет мы платили просто так, никто не может сказать. Официально трижды! писала заявление о предоставлении мне статистики. Дозвониться до отдела договоров не возможно. я поехала в офис, паралельно дозваниваюсь по телефону и захожу в офис, где сидят 5-6 сотрудников : кто то болтает, кто то внимательно смотрит в окно, кто то в соц сетях. На звонок отвечать некогда. Ещё раз пишу заявление на статистику, через две недели после моих настойчивых напоминаний, мне ответили на вотцап, что не могут дать статистику, т к не работает сервер! И не работает до сих пор). Ну в принципе понятно, что не дадут. Боюсь просто представить сколько лет мы просто так оплачивали.
KN
Kudaibergen Nurseitov
Была одной из лучших, стала одной из худших. Экипаж ночью пришлось ждать около 30-40 минут. Пока они выедут и приедут к вам, все преступники сделают свои дела. На пульте ночном, работают грубые и не компетентные сотрудники.
Alexandr Kurovsky
Реакции на кнопку никакой, телефоны не отвечают
weep .ie
Пришла на стажировку, сказали посидеть пока девочки нет, просила задания, в ответ получила - «ты просто посиди пока что или посмотри что делает другая сотрудница, она тебе всё объяснит, я ей передала» Сажусь поближе к сотруднице, она быстро делала свои дела и даже рта не открыла, ничего не объясняла. Я сказала об этом глав буху, она в ответ мне - «да, она у нас молчаливая» Я просидела свои штаны в пустую целую неделю. Мне даже первичные документы не давали, меня буквально ни с кем и ни с чем не ознакомили. После чего я написала менеджеру, она пригласила меня к себе и начала говорить - да, сейчас конец месяца и у нее нет времени вас обучать (это было с 15 - 18 число), может быть вы пока две недели дома посидите? а потом мы вас пригласим, вы же дождесь нас?) Извините, но это полный абсурд. Еще говорится, что стажировка оплачиваемая - ничего подобного. Коллектив - не коммуникабельный с новыми людьми абсолютно! просто даже спросить нельзя где находится микроволновка и уборная комната, вам в ответ тыкнут пальцем и закатив глаза скажут - там 🙄 холодильника - нет, точнее по факту он есть, просто стоит, веутри пахнет протухшим) сотрудники еду свою вытаскивали из своих же сумок. Зашла в уборную комнату, что бы сделать свои дела, довольно логично, да? пока была в уборной, за дверью слышала как меня обсуждают две взрослые женщины. «она уже там пол часа, сколько можно, вечно занят» может у меня расстройство желудка? может там закончилась туалетная бумага и тд? может я протекла? люди даже об этом не подумали, лишь бы наговорить посплетничать))) я вышла, даже не посмотрела на них и при мне говорят -«вот услышала и сразу вышла хаххаха» женщины, я смотрю вам весело)) может вместо того что б охранять туалет вы работать пойдете? я им так же ничего не ответила и просто вышла, а они так же стояли, даже в уборную не зашли)) о чем речь) Объявление до сих пор обновляют в приложении - хэтхантер. Они даже одной звезды не заслуживают)
ЕЕ
Ерлан Есимхан
К сожалению, Компания не дорожит своими клиентами , так как не реагируют на жалобы и не выполняют свои обязательства по договору
L
Lina
Компания рога и копыта. Идёт вызов или дверь вскрыли ,НЕ ПРИЕДУТ !!!! НЕ РИСКУЕТЕ ! Ушли в другую .
ELIS ELIS
НЕ ВЫПОЛНЯТ СВОИ Обязанности
ВЕ
Вячеслав Ен
Обслуживают около 15 лет..была одна из лучших,превратилась в худшую,срабатывает сигнализация,операторы не берут трубку,выездная группа приезжает за 49-70 минут вместо 8-10. Безобразие!! Не рекомендую,буду разрывать договор!!!
Nurseit Aralbay
Отвратительное обслуживание и обращение как и оператора, так и техник инженера. Работают ради своего удобства, а не под Вас. Техник уже едет 15 дней до адреса. Вообще не советую
Сергей Казанцев
Нормальная охранная компания. Пользуюсь услугами давно.
Madina Smagulova
Давно охраняюсь в компании Жедел Кузет все очень нравится, особенно менеджера договорного отдела. Спасибо им большое всегда рады помочь!
KK
Kairat K
Пользуюсь услугами Жедел Кузет уже более 10 лет, особых нареканий нет. Соотношение стоимости и качества услуг соответствует. Главное вовремя обслуживать оборудование.
Лаура Калабаева
Сигнализация срабатывает сама по себе ночью, когда как взятия на охрану не было. Гбр не приезжают, никто не звонит когда срабатывает сигнализация. Более того, воткнули датчики так, что взятие на охрану через клавиатуру невозможна. Несколько дней назад мы вообще вырубили с розетки, так как не смогли по другому выключить тревогу. Но так и никто все еще не объявился🤷🏽♀️ Сейчас печатаю все это, пытаясь сама до них дозвониться. Пока безуспешно
Bulat Talub
Обслуживался пару десятков лет. Последние два года сервис катится вниз. Отказался от них и перешел в другую компанию. Не рекомендую
Alexey Chumichkin
Пульт охраны хамы. Разговаривают через одолжения.
Тағы жүктеу