Жүру жолы
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Денис Солонович
Прекрасная Компания, отвечает за свои действия и решения, представляет на рынке широкую линейку промышленных продуктов понятного качества, обеспечивает сервис - вкладывает усилия в производство, растет и развивается - здорово.
Диана Мнажатдинова
Компетентные менеджеры,оперативно проконсультировали,качество электродвигателей и частотных преобразователей супер. Будем приобретать и дальше!
Альмира Сарсенова
0 из 10. Менеджер по имени Алина не умеет консультировать по товарам. Ужасный сервис Не советую!!!
Бахтияр Рыспеков
Не соответствует действительности Компания просто не ценит и не уважает принципы ни клиентов ни сотрудников
KT
Kasym Tivamov
Что бы получить счет на оплату, нужно долго их просить и долго ждать, а потом долго ждать оборудование.
TD
Tyler Durden
Как бывший сотрудник могу сказать, что условий для карьерного роста тут нет. Бездарное руководство без амбиций, которые собирают сплетни. Не советую идти сюда работать и связываться с этой компанией
Несерьёзная компания Тут можно лишь время потратить Как вы нанимаете людей? Опыт есть,внешность есть,образование есть,нужные качества есть,имеются все данные Что ещё нужно? А,не европиоидной внешности,помнится что вы изменились в лице после того,как увидели меня 😬 Ну извините меня за мою расу😅
Ramazan Baikuatov
10 из 5. Сервис супер и оборудования всегда на высоте.
Александр Скриков
Хочу отметить работу Павла Хороший специалист, все расскажет, если нужно скинет характеристики. Оперативно отрабатывает заявки! Красава Паха!
ГМ
Георгий Маркин
Регулярно делаем заказы в компании Элком на двигатели. Нас подкупает большой выбор моделей, быстрая доставка и гарантии на продукцию. К сожалению, стоимость товаров не фиксирована и её приходится уточнять у менеджера. Однако, зачастую оказывается всё равно дешевле, чем у других компаний.
Молодцы ребята, работают быстро и оперативно. Большой ассортимент и всегда идут на встречу клиентам. Давно работаю с ними, ниразу не подвели.
Eп
Esq, производственно-торговая компания
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
AM
A M
Быстрая консультация, большой ассортимент
Eп
Esq, производственно-торговая компания
21 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за положительный отзыв!