Жүру жолы
Всё
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
😁
Adi Rassylkhvn
Профессионалы своего дела Машину четко делали покрасили 3 деталь но цвет ровно никакой отличии нету, зазоры все ровно вышло Рекомендую всем
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Adi, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Милана ❤️
Самый лучший малярный цех, делают все в сроки, без каких либо косяков, всем советую, кто недоволен, вы жизнью обижены ?)) Или денег нет?🤣🤣🤣
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Милана! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Арслан Назармухамедов
Отличный сервис .Очень хорошая работа.Советую всем
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв стараемся🤝
Д
Дмитрий
Крутой сервис!
🤝🤝🤝🤝
ЖК
Жанара Курманбаева
Приехала отремонтировать машину после небольшого ДТП, царапины на крыле и бампере, Ильяс сразу проконсультировал,назвал оптимальную стоимость. + Вошёл в положение, мне нужно было сделать срочно так как приехала из за границы на несколько дней. Бампер покрасили за один день,без единого косяка,поставили на следующий день,все зазоры встали на место. В общем работой довольна, ребят рекомендую. Мастер Руслан и Ильяс(может старший или начальник)
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте большое спасибо за теплые слова)
Евгения Миронова
Просто лучшие! Ремонтирую машины у них уже лет 13. Всегда всё расскажут и наглядно объяснят. Клиентоориентированность на высшем уровне. Качество материалов тоже супер. Никогда не было никаких проблем. Сделают всегда в срок. Профессионалы своего дела 👍 Процветания вам!!!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
ТА
Тимур Алпысов
Лучшее сто в городе делают по факту не то что остальные пытаются впарить замену того что целое. Покарасил бампер доволен советую.
👍👍👍👍
TK
Tatyana Kabysheva
Отличный сервис, делала свою машину и не раз, все ребята супер, все быстро и качественно 👍👍👍
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Юля Глазкова
Отличный сервис делала там свою машину все хорошо сделали, мастера то что надо можете туда обращаться ребята все сделают на высшем уровне.
Юля, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Оленька Куземина
Отличный сервис как в обслуживании машины так и отличный подход к клиенту. Услышали и сделали все на высшем уровне. Так держать Шарк
Anna Dolgih
Что могу сказать ))) ребята конечно просто огонь )) машина почти не ехала , ни кто не мог найти причину , приехав к ним нашли причину очень быстро и устранили ))) безумно благодарна за оказанную помощь))) отдельное спасибо Сергею - он очень быстро все исправил ))) Здоровья Вашим рукам )
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌
IA
Ilyas Aitenov
Очень крутые ребята 👍 самое главное могут воплотить ваши желания! Любые кастомные работы! 🙌
m
mafiya-king
Дерьмо а не сервис работники безответсвенные и делают на тяп ляп. Кому не жалко свое время и деньги обращайтесь к ним
1 тамыз 2023, ресми жауап
Вам сказали приехать завтра так как завал так что не надо писать что вам сделали тяп-ляп 😂 в первый…
_Litvin060_ 🫰🏽
Очень хороший сервис,быстрая и качественная консультация!
ОЕ
Олжас Есмуканов
Работают настоящие мастера своего дела
Артём Аманов
На самом деле Галина вам как раз таки дали профессиональный совет, если конечно вам не наплевать на свою жизнь и безопасность. Ребята своё дело знают и за деньги не возьмут машину за которую им завтра будет стремно. От них выезжают достойные тачки в которых они уверены. Ребята вам успехов и хороших клиентов!
Галина Терёхина
Некомпетентные и не клиеетоориентированные сотрудники, вообще не заинтересованные в работе. Заявили, что кузовные запчасти от Примеры подойдут на Альмеру. Посоветовали машину продать за пол-цены. Отстойное сто, в глазах ваших сотрудников только деньги
26 шілде 2022, ресми жауап
Пол цены это ещё много за кусок ржавчины там если вытягивать лонжероны она просто по полам порвётся…
Барлық түсініктемелер
ДД
Дамир Дамиров
Геометрии нет, имейте ввиду
23 қазан 2021, ресми жауап
Геометрия кузова это костоправные работы читайте пожалуйста правильно.
Барлық түсініктемелер
Рустем Билибаев
Ребятам спасибо большое , быстренько нашли и устранили проблему в машине. 👍🏿👍🏿👍🏿
Диана С
Спасибо огромное ребятам, подкачали колесо бесплатно, проконсультировали, очень выручили 😁👍
Jon Jones-Jr
Покрасили в круг машину. Супер!!! Вообще молодцы! Не одного косяка!!