Жүру жолы
Аяқ киім жөндеу шеберханасы
Аяқ киім / былғары галантереясын жөндеу
3.7
3.7
Ясмина Никитюк
В мастерскую лучше заранее звонить,уточнять есть ли кто-нибудь на месте или нет , а так обувь отремонтировали качественно и быстро
А. С.
Грубиянка ужасная👎🏻
IF
Imia Familia
Не знаю кто прошивал рыбацкий портфель, но прошили на совесть
Lola Polo
Супер Апашка 🔆
Ахметов Алишер
8 октября оставили обувь, сказали за неделю сделают. Через неделю подошву оторвали, а мне сказали ждать еще неделю. Через 3 недели ничего не поменялась. Там работы на час-два, а сделать не могут.
Аширкул Шалимбекова
Замечательная мастерская!!! Хожу туда уже много лет! В восторге от их качественной работы. Всем рекомендую. Цены и качество соответствуют.
EL
Elli Love
К мастеру претензии нет! Но, женщина которая сидит там, это, что то с чем то! Безответственная, три дня она кормит меня завтраками! Не могу свою обувь забрать, сама не знает когда работает. Больше не ногой.
Александр Терменджиди
был в этой мастерской обуви,попросил прошить кофры от мотоцикла примерно 80см строчки .цена меня удивила 4к.я их послал…..думаю что работы много .по этому можно и хамить по цене…
Айгуль Турешева
Хороший и очень ответственный мастер и цены адекватные.
ЭТ
Эльмира Ташимбетова
Ремонтирую обувь только здесь. Работают быстро, профессионально, используют качественный материал.