Жүру жолы
Nur
Гостиница
Ғимаратта
Ерлан
Очень удобное место,все чисто, цены приемлемые и самое главное отличное обслуживание.
Н
Нурсултан
Нам все понравилось, чисто,уютно,тихо. Чистая постель, полотенца. Спасибо админу встретила очень хорошо. Теперь только к вам.
Aru Abv
Бізге комната ұнамады кіргенен, ресепшендегы кызга унамады комната акшамызды кайтарасызба деп едык жок деды жанеде условияларымен сразу таныстырмайды после оплаты только айтады акшамызды кайтарганда жок!!!!кырып шыгып кеткенмызге 10минутта болмады даже 1жулдыз басугада жалко
ea
el a
Очень чистая, уютная гостиница с невысокой оплатой
Yerbol Ospanov
Всем привет . Спасибо хочу сказать гостинице Нур за чистоту за тишину и за тихий сон . Все уютно 😍 советую . 10/10 🫶🏻
Anastassiya Khamova
Супергостиница для этой локации, если вы понимаете , о чем я. Сразу предупредили, что в гостинице не курят, не пьют и женщин нельзя приводить. Отличное место на пару дней, просто переночевать, номера уютные ееблдьшие, чисто. Заселение по факту, сутки действуют с момента заезда. Рекомендую!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за хороший отзыв, напишите пожалуйста какого числа вы были у нас и…
Барлық түсініктемелер
Ainura Utegen
Комнаты маленькие, внутри чисто, без запаха. Сказали халял- это только для семейных. Спали хорошо, было тихо.
Sergey Vladimirovich
Отличная гостиница, супер нам всё понравилось, искали несколько часов гостиницу в тот день, и нашли эту гостиницу, персонал доброжелательный, и приветливый.
Nurgul Tirkesbayeva
Отличная гостиница, чистая , свежая. Хозяйка гостиницы Перизат вежливая, доброжелательная и отличная женщина ♥️🌺😘 советую данную гостиницу, не пожалеете остановиться в ней. Все на высшем уровне. Желаю вашей работе успехов, пусть доходы растут, а гостиница цветет и принимает много много гостей♥️🌺🌺🌺
Р
Ренат
За данную стоимость лучше не видел. Чисто, туалет, душ, чайник, телевизор, кондиционер в номере. Интернет wifi. Ключи от номера дают. Много принадлежностей: полотенце для тела, рук, ног отдельные. Зубные щетки, пасты, шампуни, мыло для рук, тапки, чайные пакетики, кружки, сахар, ложки, тарелки. В чайнике вода набрана была. Единственное: номера раскупают быстро. Заранее звонить надо.
KE
Kuanyshbek Esibaev
Очень нравится особенно чистота свежо и хорошо администратор тоже хорошая женщина
titanch1k )
Тема бары таза каеф салкын уют
Влад К.
Очень чисто,свежее белье,тишина!
km
kudzu mane
Чисто, вежливый персонал, адекватное время заселения и выселения
дабл хани
Все было классно! Уютно, чисто и комфортно. Персонал очень вежливый. Мне все понравилось, рекомендую!
Инна Кузьмина
Здравствуйте!мне все понравилось,все на высшем уровне,чистота,порядок!Хозяйка такая приятная женщина,приветливая!если будем в алма аты то только к вам,🌹🌹🌹
OP
Oppo Phone
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность за номера!Чистота,порядок,уютно,ванная комната чистая,все принадлежности есть Белье и полотенца не пахнут хлоркой! Отношение хозяев гостиницы -отличное!!! Мы останавливались с танцевальным коллективом,с детьми,всем все понравилось Советую без сомнений!!!
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Елена! Спасибо Вам за высокую оценку .Мы всегда Вам рады. Ждем Вас снова и снова! С ува…
Барлық түсініктемелер
ДР
Даурен Раимбеков
Шикарно спится и высыпаешься как у себя дома !
Ерлан Бесбаев
Отличный отель.Номер уютный, чистый, персонал приветливый. Самое главное тихо и уютно. Вернусь ещё раз.
БВ
Бахитжан Василов
Хорошая гостиница
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Бахитжан, добрый день, большое спасибо за отзыв❤️ и конечно же, ждем Вас снова🤝
sl
sullen lord
хорошая гостиница. комнаты чистые, кровать комфортная. хозяйка добрая и гостеприимная. можно купить снэки в холодильниках. постельное белье качественное. рекомендую к посещению.
Магжан Бауыржанулы
Зай бал пробка 100 лайк жинаса тыр жаланаш жугирем шш
7 желтоқсан 2024, ресми жауап
Саламатсызба, сиз бизде кай күні, кандай номерде болдыныз. Отзывыныз түсініксіз.
DD
Danik Dj
Постельное бельё из синтетики, стреляет.
ДА
Дильназ Абай
Гостиница проста огонь Всё чисто уютно тихо описать словами не возможно просто приди и живи главное цена доступное постельное бельё белое и чистое и главное хозяйке спасибо большое за гостипримство
VK
Virazh Kz
Гостиница уютная, чистая,НЕ ГАДЮШНИК, нет чувства брезгливости ,постельное белье хб не синтетика,холодильник, телек, фен, кондиционер, чайник, зимой тепло, летом прохладно! Хозяйка отзывчивая, очень чистоплотная. Удобная парковка, рекомендую!
КИ
Камильжан Имангазиев
Гостиница қызметкерлеріне және басшыларына үлкен алғыс. Бірнеше рет болдым, барлығы ұнады, іші өте таза, тып тыныш, халал. Барлығына кеңес беремін Нұр қонақ үйін
Makpal Akshalova
Отличная гостиница, сервис на высшем уровне. Все очень чисто и аккуратно. ВСЕМ СОВЕТУЮ посетить гостиницу Нур
РБ
Райса Булатова
Хороший отель! Все понравилось! Чисто, уютно, пить/курить нельзя. Хозяйка прекрасная❤️ Выручили меня, после того как другой отель отказал в заселении, хотя была бронь и договоренность.. Быстро заселили! Еще раз спасибо!
НА
Нурсултан Алтыбаев
Все супер,чисто,уютно. Гостиница для адекватных людей, тихо,можно спокойно отдохнуть после дороги. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
ТU
Таке Utк
Қызымет көрсету сапасы өте төмен ауылдық жерде орналасқан қонақ үй сиақты. Өз басыма ұнаған жоқ.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Саламатсызба, сиз кашан болдыныз биздин конак уйде, не ұнамды қалды сизге
ST
SUNGAT TULEUOV
Отличная гостинца
ТП
Талгат Пушканов
Өтте керемет қонақ үйі таза шыбының дауысы естілмейді ұйықтар алдында бері керемет жақсы
Динара Абдирова
Отличная гостиница, все чисто. Не забегаловка.все халал.пить, курить нельзя
Жанна Асадова
Отличный отель, чисто, уютно, все есть и цены такие же как в других отелях, которые намного ниже по уровню. Гостеприимный персонал, благодарю за отзывчивость🌹 Тихо, спокойно, кондеры спасают от жары, прачка рботает, одни плюсы➕➕➕
Салиха Нурбаева
Здраствуите гостиница супер еду обратно
СО
Сардаана Оконешникова
Гостиница очень понравился, всем советую 👍🏻 все чисто и уютно, персонал очень добрый приятные люди 👍🏻 желаем вам дальнейших успехов в работе. Спасибо вам 🙌🏻 обязательно будем советовать вашу гостиницу
СЛ
Светлана Лясова
Прекрасное место, останавливаемся тут не в первый раз. Хозяева - милейшие люди❤️ всегда подберут удобный вариант проживания. Чисто, уютно, тихо, комфортно, цена радует. Спасибо вам😘
ЖЖ
Жанайым Жумадилова
Искали гостиницу на пол суток. Очень удобно что есть такая услуга. Из всех гостиниц (где указано почасовая) именно в этой ответили на звонок очень вежливо, все доступно объяснили. Вот что значит, все начинается с тел.разговора) Когда приехали на ресепшене была милая, приятная женщина. Номер небольшой - но уютный и самое главное, чистый Все принадлежности даются Выезжала в 3 утра, администратор с ресепшена проводила, открыла ворота. Вся территория на ночь закрывается, все безопасно. За свою сумму - гостиница топ! Рекомендую.
Arsenjiiii Krasavec
отличная гостиница, отличный персонал и отличные номера все понравилось, советую!
Руслан Тусанбеков
Недорогой. Номера хорошие.
Bone S
Очень нужен был интернет для работы, сказали, что не высокоскоростной, но работает хорошо. В итоге падал до 500 мб/с, не грузил даже музыку 🥲
BB
Bolat Bolat
Чисто и уютно, приветливый и доброжелательный персонал.
ДД
Джон Дж
Таза және жайлы
ИГ
Исследователь Города
Уютно и чисто, 2 раза остановились прилетев сюда, и не далеко от аэропорта 👍
Александр Александров
Отлично за такие деньги. Сервис на высоте. Все понравилось. Только положительные эмоции остались от проживания.
ББ
Бага Баггааа
Очень хороший отель. Номера всегда чистые и свежие,белоснежное белье. Цена справедливая. Недалеко от вокзала и аэропорта.Рекомендуем всем.Мы ушли с отеля очень довольные.Мы теперь ваши постоянные клиенты. Видно работают на качество.
МД
Мәдина Дүйсенбаева
Очень чисто и уютно. Всем рекомендую! Локация очень удобная. Персонал вежливый) Сейчас очень редко где можно найти хороший сервис. Все понравилось👍👍
ВА
Владислава Арлюк
Хорошая, уютная гостинница. Теплый пол во всём номере. Чисто, уютно. У соседей шумел ребенок, мы хотели из-за этого поменять номер - но женщина-администратор быстро решила этот вопрос. За свою цену - одно из наилучших мест. Единственный минус - рядом аэропорт, так что очень часто слышны самолеты, но далеко, никак не раздражает и не мешает.
MA
Meirzhan Abi
Комнаты чистая, непрокуренная, уютная. Короче отель унады!!! вежливые апашки, цены доступные
Гульмира Хужамкулова
Очень уютная, комфортная, чистая гостиница. Находится не далеко от вокзала. Удобная парковка. Очень гостеприимная хозяйка. В номере есть всё необходимое. Мы теперь ваши постоянные гости. Рекомендую.
Тағы жүктеу