Жүру жолы
DMC
ТҚКС
Arman Sagymbay
Большие молодцы! Евгений и все ребята красавчики 👍 Знают свою работу. По звуку определяют в чем причина. Экономия времени и денег. 100% рекомендую
DK
Doseke Kaz
👍
KS
Kenzie Sautov
Хорошое сто
AD
Asel Dauletova
Лучшее СТО, лучший сервис. Сотрудники Женя, оба Олега и все остальные мастера всегда вежливые, приветливые. Езжу сюда уже много лет на разных машинах, только положительные эмоции. Всегда можно обратиться с любым вопросом, все четко объяснят, посоветуют лучший вариант. Для меня, как для женщины, которая не совсем понимает в технических вопросах это прям лучший выход. Очень рекомендую
Alpa. Alpik
мастер Валера лучший , знает свою работу на все 2000%
Erbol Gauhar
Хороший автосервис. Всегда там ремонтирую. Честные мастера. Найдут и закажут нужную запчасть
Meiirman Nurpeissov
...з
OK
Oleg Khan
Если вам нужно решить проблему с автомобилем по электричеству здесь помогут ….
СА
Серик Ахметов
Классное место люди хорошие,грамотные мастера
Amali
Отзывчый персонал
Aldiyar
Отлтчное сто
Aldiyar
Я постоянный клиент. Евгений всегда поможет и подскажет. Раньше я к нему обращался только по кузовным работам и всегда был доволен результатом, но теперь он стал управляющим и многие мои друзья стали его постоянными клиентами. Всем рекомендую.
СЧ
Сапархан Чорт
Донерден боқтың дәмі шығады
Ален Байгужин
хорошие мастера
Денис Ch
Ходовики лучшие. Может цена и выше чем у других но за то честно скажет что нужно менять, а что ещё походит и с чем не стоит торопиться.
b zhumaxi
Ужс вообще алдыңғы екі дөңгелекті жақсы бурмаған чуть қалды дөңгелектер шығып кетуіне! Қайта байқап қалдық вообще жаман бармаңдар!!! Ужс бла кім жауап беред біз кетіп қалсақ?сгин жумысыңды арам тамақ
Ibat Nazhmiden
Хорошая сто
M
Miff
Администратор Евгений очень компетентный сотрудник. Мастер Олег выше всяких похвал! Ремонтируют только здесь. Молодцы, хороше сто. Берутся даже за Peugeot!
abilek bratan
хороший мастер
Adylzhan Tokhniyazov
Последние 10 лет по ходовке чинюсь только здесь. Мастер Олег вежливый, знающий свое дело специалист. СТО рекомендую!
Т
Тимур
Молодцы! Доволен работой!
LA
Laziz Abdukarimov
Мастера своего дела,Евгению отдельно спасибо
km
kz m.k.
СТО с хорошими мастерами! По ходовке только Олег, отличный мастер! Костоправы и маляры конечно цены загибают, но все работы стоят своих денег!
ГЕ
Гульмира Есембаевна
Здесь масло хорошо меняют. И оригинальные масла. Я в интернете прочитала как отличается оригинал с подделкой и так далее. И выяснилось что тут оригинальные масла. И ребята отзывчивые. Не грубят. Клиентооринтированные
ОП
Оксана Пилипенко
Хорошее СТО . Делают все быстро, без проволочек. Грамотные сотрудники. Благодарю
Discover city KZ
Удобное расположение. Наверное одно из лучших СТО в округе карсити.
Медет Оспанов
Перекидывают запчасти с автомобилей. Мне поставили сломанную гранату, а мою рабочую кому-то ещё. До ремонта граната не хрустела.
МТ
Медет Турмаханбетов
Не очень приятные впечатления остались после посещения данного сто, больше туда не буду заезжать
Robin hood
Среднее СТО очень слабая диагностика. Постоянно вылазит проблемы после очередного ремонта. Халтурное отношения.
Лена Когай
СТО хорошее, быстро нашли поломку и устранили. Спасибо!
Alexsandr Semenov
Отличное СТО, всем советую. Мастера высшего класса!!!!
СТО хороший. Клиенты всегда.
DС
DMC, СТО
13 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Желаю дорог без ям. Долгой службы автомобиля без поломок.