Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RR
Ruslan Rus
Ужасный банк сотрудники безграмотные,мою жалобу поданную 17.12.25 так и не рассмотрели игнорируют хотя после я еще 3 раза звонил в колл-центр не знают ничего начиная от кассира и продолжая начальником отдела финансов как мне представилась она просто ноль в своей работе позвонила мне даже не зная суть претензии,у меня карточка зарплатная этого банка выдала мне ее наша компания Казахмыс и теперь из за не компетентности сотрудников этого банка который находится на ул.Шарипова я хочу уйти с этого банка в другой и получать деньги там.
Bank RBK, Банки
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! В связи с Вашей низкой оценкой, просим подробно описать детали обращения. Кто из сотру…
Баглан Оразбай
Ассалаумағалайкум
Bank RBK, Банки
бүгін, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Оң пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Сізге жақсы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз!
Omg Ala
Здравствуйте! Удалите пожалуйста мой номер из вашей смс рассылки, я никогда не пользовалась вашими продуктами и не планирую. Куда можно написать?
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В связи с Вашей низкой оценкой, просим написать нам на почту contactcentre@bankrbk.kz…
Адилет Айбасов
За ноябрь заплатил, но не смотря на это, банк решил просто так поставить на меня задолженность в размере, 262 тысяч тенге,позвонил им,попросил решить проблему, человек ответил что это база затупила, и что это задолженность ошибка,щас теперь мне твердят что это на самом деле моя ошибка, и что я не оплатил нормально, и теперь просят оплатить всю сумму, не связывайтесь с этим банком, никогда!!!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Просим написат…
MF 111
Уважаемые сотрудники банка, слезно умоляем вас поднимать трубку, когда звоним вам. Время 11:00, звоню к вам с 9:00, вы не поднимаете трубку, именно проблемный отдел. Обычный call Center не может соединить с оператором, так как нет доступа говорят. Наладьте пжл систему свою! Просрочил задолжность на сумму 138.000 тенге, ночью как прилетел, сразу же пополнил сумму на карту, думал спишется автоматом, позвонил в банк, сотрудник ответил, что в выходные дни не списывается, ок. Пополнил еще денег, что бы уже наверняка. Сегодня пн деньги таки и не списались, и пеня идет. Я конечно все понимаю, что это вина моя, что я не пополнил вовремя И так далее., но на то была причина. Звоню вам, решить данную проблему, оплатить вам задолженность, но нет тишина, не берёте трубки. Уже устал слушать ваши акции про мальдивы. Проявите чуть клиентоориентированность. Буду очень признателен вам в этом. Сижу с утра звоню!!!!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! В связи с Вашей низкой оценкой, просим подробно описать детали обращения. Подскажите…
Н Н
Спасибо менеджеру Ерлан Нурай, помогла решить проблему с картой, вежливая, доброжелательная, хороший специалист.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Мы работаем для вас.
OS
Olga Sadritdinova
Спасибо огромное сотруднице Ерлан Нурай. Прямо выручила, я оставила карту в банкомате, но не была уверена, она очень быстро все выяснила,и нашла наиболее подходящий и оперативный способ вернуть мне платежеспособность. Приятно с такими людьми работать.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем вас ждать!
AT
Anvar Turabaev
Спасибо менеджеру банка Мерей , за грамотную и высоко профессиональную работу.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anvar, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Ш
Шерали
Быстро
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Nazgum Makhmutova
Понравилась работа сотрудников особенно Мерей , очень добрая отзывчивая ответила на все вопросы все объяснила спасибо ей большое поэтому за сервис можно поставить 10/10
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Nazgum! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
ВВ
Валентина Валентина
Жаль, что с трц Москва убрали менеджеров, очень неудобно ехать решать свои вопросы так далеко. Спасибо сотрудникам этого филиала за помощь
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Мы всегда вам рады Вам помочь!
Алибаева Асем
Әлімбек Мерейге көп рахмет, жұмысына өте ұқыпты, тез қызмет көрсетеді
25 қараша 2025, ресми жауап
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін шынайы алғыс білдіреміз. Әлімбек Мерейдің қызмет көрсету сапасын жо…
ЖТ
Жаксылык Тургунбаев
Сегодняшний разговор с оператором проблемного отдела вашего банка показал крайне низкий уровень сервиса. Оператор позволял себе грубость, перебивал и разговаривал так, будто делает одолжение. Полное отсутствие уважения к клиенту и профессионализма. Подобное поведение — это позор для банка, который называет себя серьёзной организацией. Прошу руководство немедленно провести разбор и принять жёсткие меры, потому что работать с такими сотрудниками — невозможно. 18.11.2025. 14:30
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим подробно описать детали обращения. Кто из сотрудн…
Nailya Br
Банк понравился, спасибо операционисту Ксении полностью проконсультировала по депозитам и помогла открыть, обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за Вашу добрую оценку нашего филиала! Мы всегда стремимся обеспечивать выдающи…
Нұржігіт Тұрсын
Керемет 👍👍👍
6 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін көп рахмет!
❤❤
❤️🙏🏻 ❤️
Хамское отношение к клиентам! Проценты максимально высокие с кредита берут, ведут себя как короли! Очень грубые, нет субординации у сотрудников. Не рекомендую!что в отделении что в колл центре никогда не могут по человечески ответить ! Очень сожалеем что выбрали данный банк
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим подробно описать детали обращения. Подскажите, ко…
Акнур Сыдыкова
Уважаемые сотрудники РБК банка, (Отдел Зарплатных проектов: Итбаева Г, Чакарова А, Бостаева С)!!! От имени ЕТУ выражаем искреннюю благодарность за профессионализм, оперативность и внимательное отношение при организации процесса открытия банковских счетов для наших студентов. Благодаря вашему высокому уровню сервиса и чётко выстроенной работе, оформление счетов прошло максимально удобно и в сжатые сроки. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение, готовность помочь в любой ситуации и внимательное сопровождение каждого студента на всех этапах. Мы ценим ваше сотрудничество и надеемся на дальнейшее плодотворное взаимодействие!
24 қазан 2025, ресми жауап
КН
Келбет Нурбекова
Мерей менеджерге Рахмет улкен, жеке тулгаларга кызмет корсететин кыздарына Рахмет
22 қазан 2025, ресми жауап
MN
Mehirban N
Большое спасибо девушке с кабинета 204. Хоть и спешила времени не было, быстро объяснила как оплачивать ежемесячный платеж с приложение банка.
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое. Всегда рады вам.
Клара Нургазиева
Кое как нашли,интернет не ловит,тугис не могли включить,ни табличек ,ни названия улиц на перекрестке.
Abay Sartay
Әлімбек Мерей апшеме үлкен рахмет үлкен проблемамды шешіп берді
13 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін көп рахмет!
Асыл Туленова
Кассирша молодец
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асыл, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Гульмира Акилбаева
Была в банке на Шарипова, очень понравилось обслуживание менеджера Әлімбек Мерей, замечательно всё быстро, четко и профессионально пояснила и помогла разобраться
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Асхат Сәбіт
Бешанный процент. Хамское отношение с клиентами. Очень грубый персонал. Не для потребетилеи работают а только нажится на клиентах
Руслан Барылин
Обслуживание на высшем уровне и скорость. Прекрасный сервис и уютная обстановка. Прекрасный банк, рекомендую!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас.
KM
Kairat Mukhamejanov
Добрый день. Спасибо большое менеджеру Алимбек Мерей за грамотное, профессиональное, компетентное обслуживание. Специалист высшего класса отлично разбирается в финансовых вопросах банка.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё!
JD
Jitender Degra
Great location for money business
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Good Day! Thank you so much for your pleasant review. We were happy to help.
ЖИ
Женис Ильясов
Б
Алексей Алексей
Обслуживался недавно в этом отделении, приятно был удивлён сервисом, все так дружелюбно и вежливо, у менеджера не было таблички на столе но увидел на бейджике ее имя. Благодарю Ксению, отлично проконсультировала и ответила на все вопросы, теперь только в это отделение
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Нигархан Фан
Алатын евро акшамды только доллыр мен беремиздид Ал кол центр тагы операторлар евро беред деп баргам Доллыр бергеннин озинде томен тариф ужас Кол центр баскаша ал кассирлери баскаша сойлид
23 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды, өтінішіңіздің мәліметтерін егжей-тегжейлі жаза к…
Юлия Ананьева
Недавно открывала карту в банке РБК. От компании abr. Очень понравилось обслуживание — менеджер (к сожалению, не запомнила имя девушки) всё сделала профессионально, чётко, грамотно и с доброжелательным отношением. Было приятно чувствовать внимание и уважение. Спасибо большое!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тал Гат
норм
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
Ардак Сабит
Я думаю этот самый не хороши Банк люди подумаете когда берёте авто кредит. Я пишу как клиент банка клиент всегда прав этот банк свойх клинтов нормально не обслуживают не идут на уступки хотел взять отсрочку по ухудшенею финансового положения отказали и влитцо сказали это для банка не выгодно по рейтингу свех компании и банков самый низкий это RBK чтобы взять договор по займу и график погашения пришлось жаловаться в е отиниш и ище ждать месяц жесть просто
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Просим подробнее написать нам на почту contactcentre@ban…
SQ
Sam Q
Кредитный эксперт хороший все хорошо объяснил
18 тамыз 2025, ресми жауап
Sam, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Динара Ондасынова
Кредитуют, в отличие от других банков
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку! Мы старались.
НА
Нұргали Аман
Банк кызметшылерын улкен алгысымды айтамын оте жылдам ары тыйанакты
18 тамыз 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңызға көп рахмет! Біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Аян Копбосынов
Сіздерге көп рахмет мен қиындыққа тусіп қалғанға көмек жасағандарыңызға Алладан қайтсын! Кассадағы Накысбекова Жадыраға алғысым шексіз
15 тамыз 2025, ресми жауап
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Қиын сәтіңізде қолдау көрсеткенімізге қуаныштымыз. Нақысб…
Zhibek Zhumabek
сервис просто чудесный ,Алимбек Мерей лучшая просто ,прекрасная сотрудница ,руки ей целовала просто золотая , очень выручила меня с проблемой где фортебанк напортачил и рядом тоже карамельного цвета волос девушка тоже лучшая(к сожалению имя не помню) спасибо вам большое, очень хорошое обслуживание и оперативно действовали 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за доверие. Приходите ещё.
AM
Altynay Mustafina
РБК Банкіне алғыс! Банк қызметіне көрсеткен жоғары деңгейдегі қолдау үшін РБК Банкіне шын жүректен алғысымды білдіремін. Әсіресе, бас операционист Әлімбек Мерей ханымға ерекше ризашылығымды айтқым келеді. Онлайн банкингке тіркелу және карта рәсімдеу бойынша талонсыз әрі кәсіби түрде кеңес беріп, барлық қызметті сапалы әрі жылдам орындады. Мерей ханым, еңбегіңіз жана берсін, табысыңыз мол болсын!
30 шілде 2025, ресми жауап
Сізге пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз. Сіз үшін жұмыс істеу — біз үшін қуаныш!
Марго Марго
Обслужили быстро вежливо, очень довольна. Спасибо.
29 шілде 2025, ресми жауап
Марго, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
МЕ
Макпал Елубаева
Единственный банк который мне в свое время дал ипотеку, сегодня погасила ипотеку🫶🏻 Благодарю РБК банк
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Абай Рахымжан
Бір консультант жоқ, электронды кезекпен 30 минут отырып, шақырған терезеге барсаң, келесі кабинетте живая очередь деп отыр, ұяты жоқ сотрудниктер, бұл сұрақ бізге емес, мен білмеймін маған қатысы жоқ деп отыр. Мен көрген ең нашар сервис, жоқ сервис
Serena Bi
Все нормально, но очень странно, что кассир обращалась на ты. Вежливо но на ты, нигде такого не видела.
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Ваше мнение важно для нас. Чтобы детальнее разобраться в ситуации, уточните, пожалуйст…
фарид яушев
Быстро, чётко, по европейски
25 шілде 2025, ресми жауап
Фарид! Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
KK
Kosia Kaas
Мой любимый банк. Особенно хочется отметить менеджера Алимбек Мерей Ответственная и человечная.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Kosia! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Rusty Crusty
Нравится этот филиал из за сотрудников❤️Постоянно обслуживаюсь здесь, тк недалеко от дома. Кассиры все просто душечки, сегодня обслуживала девушка, к сожалению не посмотрела как зовут, она из Павлодара . Такая милая , настроение подняла ! И ещё менеджер Мерей , очень дружелюбная и добрая, у тому же помогла с некоторыми вопросами по карте, быстро и четко! Спасибочки 💕
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Akzhol Kyrgyzbai
Кассирша Салтанат өз ісінің маманы, өте күшті, маған ұнады👍🏻
Айбика Космосбекова
Кассирша Жадыра знает свою работу👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Айбика, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
ЖН
Женя Нуржанова
Супер 👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Женя. Спасибо за отзыв и оценку!
Алматы Ббб
Əлімбек Мерей маманга РАХМЕТ комектесип суракка жауап берип уакытылы комектести. Осындай кадрды багалау керек.
9 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу