Жүру жолы
Дом красоты
3.8
3.8
Azamat Temirov
Меня там красиво накрасили и надели парик, из меня вышла неплохая соска. (П.с. я мужчина)
Makonya Eleukul
Хочу выразить благодарность мастерам Шолпан и Толкын. Профессионалы своего дела. Приехав с неудачным опытом окраски волос ( где у меня схватились только корни) Шолпан с первого взгляда оценила качество моих волос и провела щадящее рассветление , дала рекомендации по дальнейшему уходу . Так же после рассветления волос провели восстанавливающий уход . Эффект от восстановления шикарный советую всем . Даже если вы не красились . После дали несколько дней чтобы волосы отдохнули . И приступили к окрашиванию . Подобрали краску и цвет . Цвет лег равномерно всё супер.
ZM
Zhansaya M
место приятное, в восторге от качества волос, но то что не понравилось, так это кондер не подключали;(
АA
А A
По указанному номеру поднимают и бросят трубку😂😂 это нормально?))
KD
Kima Dear
Мастер Меруерт, просто бомба сделала мне каскад просто восторг!!!
Liana Voznesenskaya
Делала в этом салоне коррекцию тотал блонд. мастер Толкын. Когда записывалась спросила насчет цены, сказали от 20 тыс., приходите на консультацию, мастер посмотрит и скажет цену, если понравится останетесь (какой нормальный салон вообще так работает?). насторожило и то, что записали меня буквально на след. день с утра, видно клиентов не густо. Ладно, пришла, цену мне не сказали, говорят в зависимости от расхода средств (мастер 11 лет стаж, не знает сколько уйдёт на покраску, хотя бы примерно👏🏻). ну раз сказали от 20 тыс. я и подумала что разгон будет небольшой, максимум 45 тыс. во время процедуры также администратор отказалась говорить цену, потому что мастер еще не сказал. всю процедуру зубы мне заговаривала и в конце, уже перед фактом, зарядила под 60 тысяч, в два раза больше примерной цены! при том, что у других мастеров я до этого делала на 15-20 тысяч дешевле та же процедура. так и покрасила меня не особо, вышла на улицу, а на камере волосы желтизной отдают, хотя я просила теплых оттенков не делать, чтоб прохладный был. в общем, сюда больше ни ногой, отвратительные ощущения, как будто меня просто обманули. если б знала что такая цена, не пришла бы ни за что, а они потому заранее цену и не говорят.
Ди Кей
Что сделали педикюр, что не сделали. Зря потраченные деньги. И как то странно, что в выходной день салон не работает, но меня приняли
Меруерт Найманова
Узнала про салон у девушки консультанта спросив у кого она делала такую био завивку. Поделилась. Пришла в этот салон и осталась . Мастер Толкын , золотые руки. Писать и расписывать можно много, но Толкын каждый раз подтверждает своим делом, профессионализмом в деле. Салон в целом отличный.
Mд
Mab, дом красоты
15 қаңтар 2020, ресми жауап
Спасибо! Ждём Вас снова !
Асель Кариенова
Делала раза 3 кератиновое выпрямление волос, один раз по акции. Выходит недёшево, на мои густые волосы чуть ниже плеч - 23-25 тысяч, плюс безсульфатный шампунь ещё 6 тыс, но хотя бы эффект держится почти полгода. До этого ходила по акции чоколайф в другой салон,но там во- первых мастер работает сразу с 2-3 клиентками, из-за чего не соблюдается время нанесения раствора и просто ждёшь с надеждой, что волосы не сгорят. Во-вторых, не знаю, какой состав используется, но волосы становятся кудрявыми уже через неделю. Mab вообще позиционируется больше как образовательный центр для мастеров, постоянно проводятся мастер классы и идёт поиск моделей на сложное окрашивание и причёски. Наверное ещё попробую сложное окрашивание без аммиака и химических осветлителей.
Aliya Rakhmanbekova
отличная сложная покраска аэртач под чутким контролем мастеров работають 4 руки если не 6.классные фантостические прически,отличная стришка.есть макияж дневной,вечерний а так же маникюр мастер с большым опотом 5-кратная чемпионка рисует любой сложный рисуног на ногтях,все стерильно.есть косметог с дюжоном разными процедурами начиная от чистки лица,липолитики,меза,диспорт и нити.А так же есть массажист.