Жүру жолы
Секрет красоты
Сұлулық салоны
Актолкын Кадыр
Прекрасный салон, все чисто, аккуратно. Девушки доброжелательные, приветливые. Особенная благодарность Тамаре, мастер своего дела, с ней расслабляешься, очень приятная девушка. Успехов Вам!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне))))
Дарья Иванникова
Алена отличный мастер. Хожу к ней не 1 год.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне))))
Д🍀
Ди 🍀
Сколько мастеров пробовала — такого идеального попадания в цвет ещё не было! Замира — профи своего дела,спасибо за профессионализм и заботу,теперь только к ней!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне)))))
НП
Наташа Плотникова
Спасибо большое мастеру Алёне за шикарную стрижку и окрашивание волос
Елена Мельникова
Салон красоты очень понравился Мастеру Алёне большое спасибо=)))!!!!!
СА
Светлана Аржанникова
Спасибо мастеру Алёне за её мастерство, сложное окрашивание на высоте.!!!!!!
SD
Shara Doskaziyeva
Узнала от подруги про салон, пришла и осталась постоянной клиенткой Замиры. Классный мастер, отлично подобрала цвет, форму стрижки, и как человек всегда на позитиве, приятно посещать салон!!
ЕШ
Елена Шумакова
Хороший салон! Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Замире! За её профессионализм, исправит любые косяки других мастеров! Как бываю в Алматы так сразу бегу к ней😍
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!!
Зинаида К
Хочу поблагодарить мастера Алёну за модную,стильную стрижку и окрашивание . Волосы были не в лучшем состоянии , но Алена их просто спасла . Вышла из салона с прекрасным настроением и поднятой самооценкой ! Она такой тактичный и добрый человек ! Рекомендую салон и мастера Алёну ♥️
Евгения 🎀
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру Алёне! Просто ВАУ мастер своего дела. Золотые ручки!
Диана М
Мастер Алёна профессионал своего дела. Всегда отличный результат! 👍🏼
Айли Коша
Сегодня была у мастера Алены, стрижка очень понравилась! Учли все мои запросы и обратила должное внимание, я в восторге! Добилась желаемого результата;)
АЖ
Аида Жакупбекова
Мастер Замира өте керемет мастер маған қатты ұнайды,2жыл болды тек осы мастерге келемін😘😘👍🏻👍🏻👍🏻
ФФ
Фариза Фариза
Недавно была у мастера Замиры и просто в восторге от её профессионализма и качественного обслуживания. Прошла процедуру по новым технологиям Нано Холодное восстановление волос, которым владеет только она единственная в этом салоне. Результат на все 100%. Рекомендую всем попробовать эту новую инновацию у самого лучшего мастера ЗАМИРУ! Она топ квалифицированный мастер!!! 👍👍👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!
LL
Lena Lee
Очень давно обслуживаюсь в этом салоне и могу всем порекомендовать этот салон, очень вежливый персонал и качественный сервис. А ещё хотела бы отметить супер мастера по волосам Замиру, это не только добродушный и приветливый человек по натуре, но и ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Рекомендую всем на 💯
8 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!
Karlygach Xx
Благодарю мастера Замиру. Очень довольна ее работой по покраске и стрижке. Рекомендую 👍
8 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв)))) Приходите ещё, всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!!
Аксиний Ю
Сегодня постриглась у мастера Алёны и осталась в огромном восторге. Мастер все объяснила, учла все мои пожелания и выполнила работу в лучшем виде. Сама выбирала по отзывам и могу сказать, не сомневайтесь в выборе, стрижка сделана на высшем уровне!🥰🫶🏻
nurzhamal ?
Посетила салон и осталась в полном восторге! Огромная благодарность Алене за её профессионализм и внимание к деталям. Она подобрала идеальный оттенок, объяснила, как ухаживать, и сделала всё максимально аккуратно. Результат – превосходный, волосы выглядят здоровыми и ухоженными
Наталья Привалова
Посетила салон, а именно, мастера, точнее, даже, фею, Алёну. Какая приятная. Connect произошел моментально. Чего не скажешь об администраторе. На моменте записи к мастеру. Непременно буду возвращаться к Алёне❤️
Tatyana Khvan
Была сегодня впервые на стрижке у мастера Алены - нашла благодаря отзывам, поэтому тоже хочу оставить свой) Очень понравилась работа мастера и отношение - внимательное и вежливое, мягкие и деликатные руки ❤️ Очень адекватные цены. Спасибо большое 🫶 Рекомендую Алену 💯
Akzhan Meirbekova
мастер Алена супер классная! показывала ей фотографии желаемой стрижки и она смогла учесть все пожелания, добавить немного своего и получилось просто отлично. очень рада, что нашла такого мастера:)
Marina Marina
Очень хороший специалист Алена! Внимательно выслушала все пожелания, помогла подобрать подходящую стрижку и цвет. Работает аккуратно, с любовью к своему делу. Результат превзошёл ожидания - волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
ДП
Диана Пашенцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алёне за прекрасную стрижку и замечательное окрашивание . Мастер сделала стрижку горячими ножницами , дала ценные советы по укладке . Волосы лежат идеально . Также сделала окрашивание в технике мелирование . Результат меня очень порадовал! Волосы живые, блестящие, цвет очень красивый, плавные переходы цвета . Видно, что Алёна профессионал своего дела и подходит к работе с душой . В салоне очень уютно, персонал приветливый. Я очень довольна , буду обслуживаться только у этого мастера и рекомендовать своим друзьям и родным.
Татьяна Цой
Была в салоне 5 июля, на стрижке у Алёны. Осталась очень довольна. Алена профессионал своего дела, порекомендовала какой необходим уход для моих мелированных волос, сделала стрижку горячими ножницами, я осталась очень довольна. Рекомендую данный салон, тем более цена на стрижку более чем приятная ❤️👍🥰
ЛС
Ляззат Самбетова
Девочки, второй раз посещаю данный салон и хочу выразить огромную благодарность девочкам Замире и Айгуль. Девочки профессионалы своего дела! Весь секрет красоты в руках этих девочек, которые к тому же дарят прекрасное настроение, улыбку и делают наших дам счастливыми! Я однозначно нашла свое место и своих мастером. Надеюсь данный отзыв поможет нашим милым дамам в выборе Своего салона красоты!❤️
12 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв)))) Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!!
аяжан 😛
сегодня подстриглась у Алены, рассказала мне про уход за моими волосами, я довольна результатом стрижки😍
Королева Боташа
Подстриглась сегодня у Алены, мастер с большой буквы и профессионал своего дела! Очень сильно все понравилось ❤️ буду приходить теперь постоянно, спасибо
НБ
Наталья Бердюгина
Огромная благодарность мастеру Алёне! Просто Фея! Слышать клиента - это отлично, но чувствовать и понимать, принять пожелание клиента, посоветовать как лучше, а потом ещё и мастерски это воплотить в жизнь - это высший пилотаж! Если Вы в поисках мастера-смежника, Вам к Алёне! Я своего мастера нашла🫶🏼
Рина Идаева
Спасибо мастеру Алёне! Уже была готова отдать свою солому под каре, вы меня просто спасли. Обязательно вернусь к вам снова!
AT
Aliya Tulip
Сегодня была у мастера Алены. Отличный мастер, рассказала про мои волосы и об уходе за ними. Остались приятные впечатления.
AZ
Asel Zhabbarkulova
Очень благодарна мастеру Замире за её профессиональный подход к моим волосам покраска на высшем уровне а какое лечение для волос это просто рай для волос всем рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Айгуль за мои красивые ухоженные ноготочки буду ждать новых встреч с этими прекрасными мастерами¡!!!
19 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв))) Приходите ещё! Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне)))
Айя Манами
очень благодарна мастеру Алена. быстро приняла меня и абсолютно ровно подстригла мои мертвые волосы. на вид сейчас как атласные. обязательно попробуйте стрижку на горячих ножницах. благодарю!
13 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне))))
дамика .
Здравствуйте девочки! Хочу оставить свой отзыв, думаю он будет полезным для тех кто ещё не нашёл того самого.... СВОЕГО МАСТЕРА! Я не в первый раз пользуюсь услугами мастера маникюра - Айгуль, услугами парикмахера - Замиры! И хочу вам сказать, что это МАСТЕРА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Я девушка не молодая))) и уж поверьте моему опыту.... Были в моей жизни разные "мастера"))). Приходилось на маникюр ехать в одну часть города ,на стрижку и покраску в другую часть города! И не факт,что ты будешь доволен. А здесь в салоне "Секрет красоты" ( название говорит само за себя) , все услуги в одном месте! Очень рекомендую!!!! Айгуль, Замира!!! ВЫ СУПЕР!!!!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв))) Приходите ещё... Всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!!!
Вадим
Хожу к мастеру Алёне, рекомендую, мне нравиться её подход и как она стрижет.
Анастасия Анастасия
Впервые была у мастера Замиры на покраске и стрижке, очень осталась довольна результатом! Советую!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв))) Приходите ещё) всегда рады будем видеть Вас в нашем салоне!!!
Levprav Lev
Салон из которого всегда выходишь с отличным настроением, потому что там работают феи красоты. Замира, нашла подход к моим непростым волосам, сделала шикарный блонд и провела волшебную процедуру холодного восстановления волос (наноквертизация), теперь даже укладывать не нужно - сами лежат прекрасно, а как блестят! Айгуль, с ноготками творит чудеса, а педикюр - отдельный вид искусства, это не только эстетическое, но и физическое наслаждение, такая легкость после него.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, всегда будем Вам рады))))
W2
Wentr 24
Полтора года хожу к Алене. Дело свое знает, сложность не боится. Доволен
8 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне)))
ГК
Гульнара Касымова
Была у мастера Замиры очень хороший мастер стрижку и покраску волос сделала на высшем уровне всем рекомендую спасибо за проделанную работу
15 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв))) Всегда рады видеть вас в нашем салоне красоты!!!!
RR
Rr R
Спасибо мастеру Алёне за свою шикарную работу)
ОМ
Ольга Морозова
Сегодня была приятно удивлена, как мастер Замира сделала меня красивой! Великолепная стрижка и грамотно подобранная краска для волос просто восхитительны! Всем рекомендую!!!!!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв))) Всегда рады видеть Вас в нашем салоне....
Анастасия Арлерт🛐
Очень рада, что когда-то попала к мастеру Алене! Теперь не представляю себя у другого мастера. Она не только делает потрясающую работу, но и всегда дарит хорошее настроение. Настоящий профессионал, который знает свое дело
amila :)
Уже несколько лет хожу к мастеру Алене. Это настоящий мастер своего дела! Всегда внимательна к деталям, подбирает идеальные решения и делает свою работу на высшем уровне. Атмосфера в салоне уютная, а результат – просто великолепный. Спасибо, Алена, за профессионализм и заботу!
5 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв))) Всегда рады видеть вас в нашем салоне)))
SR
Svetlana Ruzhikova
Была у мастера Замиры по волосам и мастера педекура йгуль. Все было на высшем уровне Спасибо
Арман Карсакбаев
Мне понравилась работа мастера Алёны. В салоне чисто и опрятно, спасибо персоналу. Мелочи очень важны в сфере услуг.
GT
GalDiMar Travel
Хочу выразить Благодарность Асие за её профессионализм в наращивание ресниц. Очень естественно и выразительно. Благодарю за ваше мастерство и комфортную атмосферу во время процедуры. Благодарю за внимательность и высокое качество работы. Всем советую обращаться именно к Асие и вы в этом не пожалеете. Процветания вам и благополучия!!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте)) Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне))))
Sabsyrich S
Делала здесь ламинирование бровей у Асии, очень классный и доброжелательный мастер, работу сделала шикарно! Буду возвращаться🥰❤️
Yernar Makatov
Отличный салон! Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера. Особая благодарность мастеру Алене за профессионализм и внимательность!
ER
Eva Rozi
Огромное спасибо самому талантливому мастеру по волосам и колористу, за шикарно проделанную работу! 😍 Вы только посмотрите какой красивый цвет получился 😌 я счастлива, вы самая лучшая Замира!!!! Желаю здоровья вашим рукам!!!!
ВД
Вера Д
Хожу к Айгуле на маникюр и педикюр уже лет 8! Мастер с многолетним опытом, делает акриловое наращивание, маникюр, педикюр, на короткие и длинные ногти, практически любой дизайн. Очень рекомендую!
Асель Амирова
Огромное спасибо мастеру Замире за спасение моих волос. Золотые руки.
Тағы жүктеу