Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МЧ
Максим Чехов
Доброжелательный и вежливый персонал, супер!
Карсыбаева Кулпынай
Персонал приветливый, отзывчивый,хорошая работа
Ффф Ккк
Хорошая заправочная .Обслуживающие персоналы очень приветливые,в том числе ,именно Карлыгаш очень внимательная,вежливая.Качество бензина на все 100.Процветания Вам в дальнейшем.
МШ
Максат Шонбаев
Отлично 👍 работает хорошо девочки малдцы
КД
Камиль Дурсунов
Очень хорошее обслуживание персонал супер
Салима Кадырова
Все супер👍 Отличное обслуживание
AD
Argin Djarmuhanov
Отличная заправка, грамотный персонал. Особенно отмечу Карлыгаш!
MZ
Malika Zhangirova
Обслуживание Супер👍🙏
NM
Nesibeldi Mergenbaeva
Керемет..Ұнайды.
Аман Джармуханов
Супер заправка, отличный и приятный персонал, пример другим АЗС!!
Асек
Заправка замечательная,всегда здесь обслуживаюсь,персонал вежливый,кассир Карлыгаш очень внимательная,желаю процветания и удачи!!!
ПИ
Пони И Аниме
Очень хорошая заправка, вежливый и приветливый персонал! Честно скажу, что заправляемся только на этой АЗС.
AI
Alibek Iskakov
Обожаю эту заправку каждый день именно тут заправляю машину. Коллектив 🔥 бенз 🚀 а почему самсу не продаете ?
ЖИ
Жайна Искакова
Все устраивает, вежливый персонал, наблюдательный кассир, очередь не большая, в дорогу горячий чай и кофе, вкусная самса. Все чистенько и аккуратно
Ablaikhan Labikhan
Бензин оте жақсы, бірақ обслуживание 0 уборны көп точкаларында жоқ бар болсада шаршап қалған
Adiya 🐣
Запрпвщика своего научите манерам, орет на всю заправку на девушку !
BD
Baur Duysenbay
Бензин хватает на 50км больше чем с другими заправками
СЕ
Сырым Есжанов
Заправка сотрудники очень хороший, очень грамотно обслуживание особенно кассиры.
АS
Алдияр S
Коссирлер жақсы екен
Асел
Азс коссирлері жақсы екен жылы жүзді
VM
Veshno Molodoy
Обслуживание отличное кассиры тоже
Байрам Матханов
Сендерди билмедим сразу куйып кеттик енди
SK
Shyngys K
Заправка могла бы быть обычной, если бы не работник, который совершенно не умеет общаться с людьми. Чувствуется агрессия, грубость и полное отсутствие сервиса. Впервые сталкиваюсь с таким поведением на АЗС. Не рекомендую, пока персонал не поменяют или не научат работать
SA
Suleimen Adilet
Вечно проблемы в этом филиале то пересменка в 15:43 то пистолет не работают!!!!
Бекзат Арзыкулов
Жабық тұр! Бардым бензин құямын деп
️ ️
Боқ не заправка
shamidd .
Очень плохое сотдруники кассир вообще не смотрит клиенту заправщик тоже орет
Аделина Шот
30 минут ждали пересменку, так и не дождались открытия!!!
МТ
Музаффар Тажибаев
Каспи не работает
Yergali Mirzatayev
Очень плохой бензин, у меня чек горел неделю из-за бензина!
lutyi -
Залили 56 литров в бак, который на 55 литров. При том что я заезжал у меня еще был бенз
Maks ShMK
Оте керемет
ak
aman kuma
Самая плохая заправка всегда закрыта,
Saduakas Baidaly
Что написать нормальная заправка ниче сверх естественного
Nur Aziz
Асет Аманбаев
Обслуживание. Чистота уютно
ДД
Дантес Дантес
У гелиоса вечно уборная не работает
AB
Arsen Baqbergen
Бензиннің сапасы нашар. Бірақ Каспий редтін бары қуантады. Көп жерлерде заправкалары ескі
Alibek Abenov
Заправлял свои мотоцикл на полный бак, кассирша была сразу недовольна, так еще потребовала дать телефон так как я могу уехать не оплатив, сомнительно ну окЭй, иду забирать телефон чтобы оплатить и даю руку показывая что нужен телефон она кидает его на сто и будто ничего не видит смотриь на свою кассу
АЙ
Амантур Йлесбаи
Кассирша вечно не довольная
Бека Бека
Гелиос че то вообще в обслуживании плох, калонки не работают, одна только работает, и в многих АЗС Гелиос, в общем очень слабая
Erchik Sembek
Сотрудники пробки
ИС
Индира Сатарова
Добрый день! Ужасная заправка. Заправщик сидит все время в телефоне и смотрит в глаза и сидит дальше а я сама заправляю, он даже не выходит.
007 777
Всего лишь поинтересовался есть ли у них уборная чуть ли нафиг не послала с таким недовольным лицом говорила что туалет на улице,сюда больше не заеду тетка злая какая-то
Кайрат Абдрахманов
Сам по себе мне все гелиосы заправляю на оба машины. Не знаю что да как, машина тянет хорошо.
Жандос Айтказынов
Часто утром часов 8-9 не работают
ДА
Даулет Ааа
Заехал заправиться, полным баком, Нахамили… оказывается я должен оставить карту чем оплачивать буду, обратно пойти к машине, после заправки еще и подойти обратно к кассе, стыд и срам такому азс у которого нет средств на подбор кадров( как заправщики)
Адлет Амангельдиев
Обслуживание ужасное Кассирша была не адекватная!! Не умеет с клиентами разговаривать вежливо!! Весь персонал засыпает сидит.
ИА
Индира Аскарбаева
Сегодня была 12.11.2023 на этой заправке. Купила Ред булл большой женщина на кассе общитала меня, продала мне по 1490 тг когда на на ценнике было со скидкой 1190 тг вроде того. Когда на кассе я спросила она мне сказала, что цены они не меняли. Я как покупатель покупаю по такой цене как указана. Но женщина сказала. Что это мои проблемы и я должна купить по ее цене. И еще грубо обращалась. Прошу принять меры. Я как покупатель, должна покупать по той цене которая указана не так ли?
Тағы жүктеу