Жүру жолы
Очень грамотный Нотариус
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарю Вас! Рад помочь. Обращайтесь
канат р
Отличный нотаруис, знаеи свое дело.. Все подсказал, обьяснил.. сэкномили время .. профи 👍🏻👍🏻👍🏻
MS
Moldir Sabyrkyzy
Крайне разочарована обслуживанием в данном нотариусе. Копию документов отказывались делать, ссылаясь на то, что это “не их дело”, хотя в других нотариусах подобная услуга предоставляется без проблем. В итоге, использовали ранее деланные копии которые у меня есть. Еле как оформили нужный документ, и в конце потребовали оплату только наличными, объяснив это тем, что “по Kaspi переводом уже много денег пришло”. Из-за этого мне пришлось бегать по магазинам и искать банкоматы. Очень неудобно и непрофессионально. Надеюсь, уровень сервиса будет пересмотрен.
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв направлен не по адресу. Вы, наверное, обратились в бюро переводов, нотариус в…
ТИ
Талгат Ибадилда
Классный нотариус, все оформил быстро и без всяких заморочек
11 маусым 2025, ресми жауап
Благодарю! рад помочь! Обращайтесь
Барлық түсініктемелер
просто боб
Исмпіл
Danil Ivanov
Оформляли документы для Отбасы -быстро четко и внимательно. Никаких притензий, рекомендую ! 👍
25 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю! рад помочь. Обращайтесь
Lidiya S
Нотариус все сделал быстро, четко, помог и проконсультировал, где нужно, спасибо!
14 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю! Рад помочь. Обращайтесь и в будущем
BT
Bekzhan Tursynbayev
Отличный Нотариус, быстро приняли, объяснили, показали как делать, теперь не болит голова с документами, а так же переводчики тоже грамотно перевели мне все мои документы и нотариально заверили, советую !!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
7 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! всегда рады помочь
Антон Дмитриев
Отвратительный мужик Дима, грубиян, с явным признаками россизма и непонятным амбрЭ. Не советую данную нотариальную контору. Отношение хамское и надменное. Удачи Вам, алканафт Дима.
5 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю за ценный отзыв грамотей Антон Дмитриев в женском обличие, "рОссизм" это что то новое…
Vova Orlove
Был у этого нотариуса осенью. Отличный специалист. Вник в положение, начал оформлять документ заранее, проконсультировал сразу по нескольким вопросам, дал правильные советы. Огромное спасибо!
Арыстанбек Джумагулов
На тел не отвечают. По данному адресу Бюро переводов. Нотариуса нет! Девушки переводчики отвечать не хотят.
А .
Не тратьте время
. .
Только что вышла от них!!!! Это просто ужас! Девочка со мной чуть ли не подралась, орала во весь офис что у них обед! А время было 12:58! Никогда больше к ним не пойду. Отвратительное отношение к клиентам. Так на меня никто не орал и не кричал!!!! Мой вам совет меняйте своих сотрудников, либо вообще не работайте с клиентами.
23 маусым 2022, ресми жауап
Уважаемая Асем Ваш отзыв направлен не по адресу. Вы не обращались за оформлением нотариальных действ…
Барлық түсініктемелер
YE
Yuliya E
Отличный нотариус, вежливый, очень грамотно и быстро все сделал, решили нестандартный вопрос, большое спасибо!
Nik Heid
Дмитрий спасибо! Вы очень грамотный профессионал!
Владимир Вакуленко
Дима Красавчик,грамотно, чётко и ясно
Nikolay Polishuck
Нужно было решить вопрос дарения,Дмитрий всё чётко объяснил, быстро оформил. В дальнейшем помог решить ещё вопрос. Однозначно могу порекомендовать. Спасибо 🤝
Radmir
Прекрасный нотариус. Спокойный и знающий свою работу.
SU
Sanita Ulih
Стоило только позвонить, как сразу грубо ответили! Желание посетить нотариус сразу же отпало! Хотите испортить себе настроение, то добро пожаловать к нотариусу Котову!