Жүру жолы
4.1
Мәзір
4.1
arulan alan
Хотел добавить сахар, а там оказались черви. Спросил у хозяина, как решить проблему, а он ничего не сказал, просто выкинул и сделал вид, будто ничего не произошло.
Данияр Сарсенов
Шашлык 👎
ОГ
Оксанна Гуримская
Вобще не понимаю зачем работаете шашлык не вкусный персонал всегда говорят мы не работаем написано до 12 часов пришли на вынос заказать в 22 30 сказали мы не работаем персонал встречают спящими на диванах с таким лицом типо что пр перлись не довольным видом
Таке Маке
Шашлыгы өте нашар, қатты, неге қатты десек грубо жауап береді, ну тогда идите в другое месте деп, өзіміздікін қолдап жүрейік ағайын, қазақша мәзір жоқ
РИ
Руслан Иванов
Шашлык вкусный, но хорошо бы побольше порции. А так по сути хорошее меню, для доставки удобно. Ассортимент тоже хороший. 👍🏻
Раниям Розахунова
Вообще телефон не отвечает и не ответственный
ТС
Тимур Санаев
Отстой а не шашлык
EA EA
Очень большой выбор табака🤙🏻
DT
Dina Tokbayeva
Хорошая атмосфера вкусная еда) Азизе спасибо лично так вежливо встретила посадила накормила вкусно😘😍
Isa
Онша емес
KA
Kurmet Auyeskhan
все вкусно и большие порции
Асет ич
Дважды оформляли заказ гуйру лагмана и дважды были проблемы с доставкой: первый раз не доставили бульон, во второй раз вообще не доставили, хотя в приложении Wolt все отмечено. Нет нормального сервиса поддержки.
Garden of paradise Райский сад
Все нормально сервис средний для этого района пойдет. Главное по дешевле людям перекусить по этому тут так не смотря не некоторые отзывы. Иногда залитаем сюда что бы шашлык поесть из курицы по 350тнг. Гриль 2000тнг.
Электролаборатория Электромонтаж
Порция шашлык, маленький
Гектор Гектор
Шашлыки баранина неочем, сухой
Nas Watch Brand
Халатное отношение официантки , заказал у нее шашлык собой , а она в итоге приняла заказ , и спустя 30 мин мне говарят что мой заказ еще не поставили , а до меня ни кого не было мангал пустой , в итоге там 99 палочек стоят а моего заказа нету
NN
Nazira Nazik
Верно,далеко до идеала
Лариса Ветрова
Все вкусно.
Виктория Кондратьева
Очень вкусный шашлык , фри и пицца ( по домашнему готовят) рекомендую👍
Самал Дуйсенова
Шашлыктары сухой,шикі.Пицанын турі мынау ужас.
Махирям Курбанова
Место очень хорошее, шашлык очень мягкий и вкусный. Персонал очень вежливый и внимательный. Советую 🥰👍
J
Jk
Всегда заказываем домой шашлык у вас. Вкусно, сочно, всё свежее! Рахмет 🤍
Рамиль Саликуржинов
Всегда вкусно
ИС
Игорь Сагитов
Вкусная и недорогая кухня. Порции так прям вообще, моё почтение. И достаточно не малый выбор видов лагмана для особых любителей 👍
Регина Тазетдинова
Вкусный шашлык и салат на вынос хорошая порция, хорошо все упаковали, оперативно приняли заказ по ватсап. Спасибо!
Шынар Солце
Шашлыки и гриль всегда свежие и вкусные
Евгений
Добрый день, впервые заказал шашлыки с доставкой на дом из этого заведения и все остались в восторге. Шашлыки вкусные очень, сочные- дальневосточные.
Евгений Ерошкин
Лучший шашлык и хычины с сыром бомбам
Алия Беккожанова
Очень вкусный шашлык на вынос
Aidana Yendibayeva
біз бүгін бардық өте керемет екен.Бәрі дәмді бастыққа рақмет.Официантқа көп рақмет🥰
О
Олим
Шашлыки просто супеер
Арман Жумагулов
Салам алейкум Акиф ака, ваш шашлык самый дерзкий на районе ,девчонки ваще ааауууффф, напротив кафешка не стоит вашего присутствия есть, там шашлык только называется, а таких я сам сделаю дома 😂😂😂
Мадина Бекен
Самые вкусные шашлыки в городе!
MB
Moldir Bakytkyzy
Сидят только местные алк@ши,страшное место…еще и официантки флиртуют и ….. с гостями.ходят только алк@ши
Айко Боранбай
Шашлыки очень вкусные 😋
Favourite Master Your
Всегда кушаем тут шашлык. Цены приемлемы, шашлык вкусный, салаты свежие с маслом и пряностями, особо вкусная и картошка фри. Может и некоторые гости отталкивают, но ради вкуса и чисто посиделок ради еды - все топ🤩🤩 ps спасибо ДаДа, лучший просто
Диана Ди
Шашлык вкусный: тает во рту Девочка официантка очень хорошая и заботливая Контингент не очень, но еда вкусная))
Абдул
Вкусный шашлык советую Хычины от души сделаны
Самад Бек
Оте жаксы жер екен.Арзан,дамди,керемет!Демалыстарда келуге болатын жер👍
Химер
Шашлыки получают заслуженные 5 из 5. Заказывал 3 баранины, мне добавили лучок, и даже соус! Вкус 10 из 10! Ниже комментаторы все 5 понаставили, я думал подставные отзывы и решил рискнуть. Риск был оправдан. Шашлыки жарит молодой и добрый парниша. Спасибо ему за золотые руки!
Мухтар Маткаримов
Шашлык супер, цены приемлемые
Ж.
Жандос .
Отличное место,вкусно готовят очень понравилось😊
Magzhan Akhmetbek
Очень вкусные шашлыки сочные мощные мне очень нравится мясо
Гаухар Копжасарова
В любом кафе самое главное приветствие постоянно здесь отдыхаем отмосфера супер кухня самая лучшая шашлыки отменные цены самые классные всем советую
ЗЗ
Зарина Зарина
Кухня ужастная у них! Официанты обслуживать не умеют! Везде грязь у них куда СЭС смотрит шашлык ужасный как резина не возможно кущать персонал и обслуживание ужастное администратор грубиян не следит за порядком
Руфина Ахмедова
ОЧЕЕЕЕНЬ Вкусный Шашлык ! СОЧНЫЙ мощный Бомбический