Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жансая Абдыкалык
🏥Айбек Қуанышұлына бүгін бірінші рет 5 жастағы баламның тісін емдеттім рахмет үлкен баламен сөйлескені керемет рахмет сізге 👍👍👍
Камила.
Вообще не дозвониться пол дня звоню и не кто не отвечает. И как записываться если приедешь а скажут на сегодня записи нет и просто уедешь
Бектөре Муратов
Мен осы 24 емханага тиркелгенмин 2 участок. Жаңара Болатовна мейірбике өте керемет жан. Өз исинин маманы. Тек биіктен көріне берсін!
БА
Бақыт Айкишева
235 кабинет забор крови медсестра Махаббат просто супер очень классная ! Немногословная но такая молодец ! Ничего не почувствовала даже нет места где забор произвелся ! Таких людей ценить нужно ! Я просто воссторге !
Карина Рудь
Не знаю почему все пишут, что не могут дозвониться, я четвертый год на учете здесь и в 90% случаев всегда своевременно дозваниваюсь и записываюсь. Стояла на учете по беременности в 2022 и 2025 году у гинеколога Арай Ергаликызы, очень довольна, всегда все анализы без проблем проходила, всегда могла написать по возникающим вопросам и она была на связи, добросовестно выполняла свою работу!
Aizere Jaksygeldikyzy🤍
Сағат 8де ашыламыз деп тур екен,8ден бастап екі регистратурадағы номерге звандадым не гудок бармайды,не алмайды.ал записьсіз барсан қабылдамайды,регистратураның номерін вообще не үшін қойып койгансыздар если алмасасыңыздар?)
Зарина Насыр❤️
2 ВОП Жадыра Әлділқызы мен медсестрасы Ляззат тәтеге алғысымды білдіремін🙏🏻 Өз ісінің нағыз мамандары, қашан қарасаң да жүгіріп жүреді. Балам мазасызданып тұрса да, алдап-жұбатып, көңілін таба біледі. Ақжарқын, мейірімді, жауапкершілігі өте жоғары мамандар, прививкасы осмотр бәріне қалдырмай шақырып отырады. Баламның дәрігері мен медбикесіне үлкен рахмет!🙏🏻
Aizhan Barkazatova
13 участок медсестрасы Шара менің қызымды тіркемей қойды сіздер белгіленген адресте турмайсыздар деп патронаж жасап келмеді де өз жумысын дурыс білмейді. Даже Актив пен дурыс жумыс жасай алмайды участковый медсестра болып калай жумыс жасап отыр. Туыстаыма звондап сурап осы адресте турама деп сурапты,сонда участковый медсестра телефон мен сурап жумыс істейма ондай заң бар ма?
Надежда Абдуллаева
Знаете в морг быстрее до звонится чем к вам в больницу!!! Регистратура вообще не отвечает чтоб сделать вызов два дня нужно звонить, так ещё потом так нагло ответят как будто это моя работа а не ваша!!! Отношение халатное к детям, дети болеют с июня вы только руками разводите, сиропчик по пейте пройдет. У меня дома уже аптека сиропов. Отзывы похоже больница вообще игнорирует, самая плохая больница это вы!!!
UD
Ulbosyn Dombaeva
Өте жақсы емхана
ШН
Шынар Несипбаева
Отличная поликлиника
Zhanserik Bakhtibay
Стоматолог Оте жаксы
Өте нашар бардак врачтары өзінше тіреп тұрғандай
рина 812
бываю тут чаще чем дома😍
Виктория Вострикова
Уже сотое количество раз звоню и не могу дозвониться ; теперь вообще говорят сервис недоступен!!!
Madina Kassenova
Регистрация почему до вас дозвониться сложно?! Вечно трубку не поднимаете!
ИI
Ирэна Irena_shev
Ужасная полеклиника. 1. Мой ребёнок заболел симптомы насморк,живот болит,горло в фильтре отказались принимать ( температуры нет значит не болеешь) вот такой ответ. А к врачу как обычно запись через неделю, справку открыть и закрыть вообще проблема. 2. Нужно флюру сделать,медсестра записала,а потом оказалось нет,ещё направление нужно,медсестра на телефонне отвечает, дочь не стали принимать.
Ринат Абдуллаев
Добрый день ! в регистратуру звонили с 8 утра, ответили только в начале 10. Ответили грубо, если персонал не хочет работать, нам что сделать? Решите пожалуйста проблему у вас их две( регистратура, и то что с колясками нельзя заходить). Мамочкам с двумя детьми что делать? Пока что больше вопросов нет!!!
Маржан Алиева
❤️❤️❤️
Мирас .
Регистратор очень ужасно относится к людям
M
Mixail241t
плохая уборщица
nurai kh.🍒
ЕПАШАМАЙТ ТЕЛЕФОНДАРЫНДЫ АЛСАНДАРШЫ ЕМАЕ
К.А.Н __
Учетта тұрамын,не тұрақты врач жоқ ,не тегін дәрі не направления бермейді.Врачтары бәрі бір көмектеспейді сізге деп шығарып салады.Жаңа Қазақстан қатты дамып жатыр өз елімізде тегін ем алу қиын
ОЛ
Ольга Лобанова
Записалась на прием потом оказывается что меня не записали,поменяйте сотрудников на ресепшене,почему я должна потом сидеть и ждать ,еще час чтоб зайти на прием к врачу
КБ
Кристина Бойко
С этой поликлиникой кто нибудь что нибудь сделает,фиг дозвонишься до них,раз 5 звоню с разных номером тупо не отвечают и говорят перезвоните позднее, куда позднее и так до 5 только работает регистратура,не пойми что вообще творится надоела уже эта поликлиника, через егов тоже не могу записаться к врачу тупо не дает время на запись
🔗 rmst_x
Сходили с дочкой на прием к стоматологу хирургу. Все сделал быстро и качественное, доча даже не заметила как удалили зуб
Дарина Маланина
28.08.25 пришла в фильтр с температурой, поставили ангину, 29.08.25 вызвала врача на дом, выписали антибиотики, начала лечение, 02.09.25 вызвала повторно врача на дом, так как температура не падала, врач сказала на глаз, что у меня воспаление лёгких. Сегодня, 05.09.25 пришла сама так же с температурой закрыть больничный и оказывается у меня бронхит😅 За все время не болело ни горло, не было кашля и боли в грудной клетке. Не врачи, а Ванги какие то
НА
Нурлан Актанов
🙏👍
Аман
308 каб тәтешка нашар жұмыс атқарады
EY
EL YA
Приехала прикрепиться по месту жительства На ресепшене сказали отправить запрос через егов , я открыла телефон и говорю не умею не знаю как помогите пожалуйста на что отвечает вы должны сами сделать ну ок сделала, оказалось не правильно час времени потеряла там, потом отправили меня к медсестре которая прикрепляет и там начались странные вопросы кто мама кто папа в грубом тоне и подозрительном тоне как будто я не в поликлинике сидела а в полиции преступник какой то … и самый треш был когда она себе позволила без каких либо оснований на это сказать «вы же там не живите что вы врете» 🤦🏻♀️ а вы проверяли ? Какое право сотрудник гос службы имеет право так разговаривать с пациентом без оснований!!! Вы сначала выполните свою работу проверки удостоверьтесь что человек там живет или нет, потом открывайте своей рот. Я все записала на телефон буду жаловаться 1414.
Елена Подгорная
Обратилась в поликлинику после, скорой помощи. Был сердечный приступ с симптомами стенокардии. Давление не падает, держится 160/110. Назначили эхо, УЗИ почек, выписали время. Пришла,с давлением и болями в сердце, отказались принимать экстренно, сказали много народу. Я все понимаю. Но ведь можно так и не успеть, узнать свой диагноз. Очень печально, что нет понимания к людям и сочувствия. Плачу ежегодно 54 тыс мед. страховку. И не могу воспользоваться услугами. Пришлось пойти сделать платно. Что бы успеть!!!
Asem 💋
Невежливый регистратор грубит на человек🥲
Аружан Е
Стоматология Айбекке мың алғыс. Ем қабылдауға келгенде өте жылы қарсы алды. Өз ісінің шебері, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, барлығы жайлы өтті. Емдеу кезінде ешқандай ауырсыну сезбедім. Рақмет!
Аида Курбанова
Была в процедурном кабинете ,очень хорошая ,добрая женщина Махаббат,уколы ставит так,что даже не чувствуется когда вводится иголка ,приходите на уколы только к ней ,с ней даже на уколы идти в радость 👍🏻
🤍 .
Самая неорганизованная и неприятная поликлиника, с которой приходилось сталкиваться. Врач и медсестра 4-го ВОПа ведут себя крайне непрофессионально позволяют себе грубость, разговаривают с пациентами с явным раздражением, будто оказывают помощь не по долгу службы, а «в одолжение». Простые вопросы остаются без внятных ответов: сотрудники даже не знают элементарных кодов и номеров справок. Постоянно отсутствуют необходимые специалисты или оборудование, что серьёзно усложняет получение медпомощи. Создаётся впечатление, что пациент здесь это обуза. Очень жаль, что медицинское учреждение, призванное помогать людям, вызывает лишь стресс и разочарование.
Костя Шумаков
Благодарю Айбека Куанышулы за высокое качество работы и ответственное отношение к пациенту. Прием прошел спокойно и профессионально. Рекомендую
Tomiris .
Выражаю благодарность стоматологу Айбеку Куанышулы за профессионализм, внимательное отношение и качественно проведённое лечение. Рекомендую как компетентного и надёжного специалиста.
АО
Анастастасия Орешкина
Хочу выразить огромную благодарность Акушеру-гинекологу Карабалаевой Шолпан Абдикеримовной, а также хочу выразить огромную благодарность Акушеру Оракбаевой Тазагуль Толебаевне. Качественно и добросовестно выполняют свои должностные обязанности. Всю душу вкладывают в работу. Всегда на связи по любому вопросу дадут ответ и совет. Профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Благодарю за ваш труд!
nurai
Стоматолог ағай күшті тісті жақсф болып қалдым
Mememe 🦶🏿
Ужасное место
🪬 Лана 🪬
Меть сестра Махаббат тате даже не больно ставит уколы даже не заметила как она поставила укол
Айнур Отарова
Стоматология Керемет жақсы қарайды,баламның тістерін жақсы қарап жасап берді👍
ГЖ
Гулнур Жалгасбаева
Қуаныш Айбек Қуанышұлы мықты позитивный врач екен рақмет сізге! Жұмысыңыз табысты болсын!
Аружан Барболова
Ужасная поликлиника, очередь ждем 2 часа, даже на 1 звездочку не тянет, на один участок нужен 2 врача
А.
Анжелика .
Регистратура когда-нибудь работает или нет? По одному номеру “сервис недоступен”, по второму “перезвоните пожалуйста позже”. Невозможно записать на прием ребенка. А если дозвонился, то все равно графика приема никогда нет, надо звонить в день приема и узнавать есть ли свободные места. Если конечно много свободного времени и совсем заняться нечем, то как-то можно выловить свободную запись и «подскочить» в тот же день. Потому что это же только специалисты в поликлинике занятые люди с неустановленным графиком, а все остальные абсолютно свободные не обремененные делами граждане.
Т
Тваря
Это ужас. Когда я была поменьше меня укусил клещ, поехали в больницу, мед сестра тащит меня в этот кабинет грубо кидает на кушетку, а там и мальчики снимает штаны и ставит укол, ужас! Также я сильно плакала она меня тащила в кабинет и я кричала "Дайте я папе скажу кое-что!" Вроде такое, так она меня тащит ещё что-то шепчет себе под нос. Это вообще беспредел, не хочу больше приходить сюда.
Neilya Bredikhina
Хорошая поликлиника, квалифицированные специалисты, от педиатра и терапевта до узких специалистов! Всегда чисто и уютно! Спасибо большое вам за ваш труд)
АЙГУЛЬ ШАШАУОВА
У вас там телефон работает автоответчик только говорит трубку никто не поднимает или закрытая поликлиника
N
Name
Ужасный персонал ужасное отношение на сдаче анализов, наберут необразованых, как сюда люди вообще ходят!
жания д.
самая ужасная поликлиника в мире,если бы можно было поставить 0 звезд,поставила бы,мед персонал грубый,ужасный поскорее бы вас закрыли,если вы идете сюда,молитесь что бы хоть кто-то был на рабочем месте,удачи
Тағы жүктеу