Маршруттар
КММ К. Әзірбаев атындағы №15 жалпы білім беретін мектеп
Ғимаратта
4.2
сШироэль.
Самая лучшая школа которую видел. Учусь в ней 7 год,много воспоминаний,друзей,знакомых и в общем хорошее обучение,учителя иногда ругаются,но это нормально,потому что по другому не научить. Особенно мне нравится учительница по географии-Юлия Николаевна,она очень хорошая и добрая,Камила Тимуровна тоже очень классная!она бывает строгой,но это её работа,нужно понимать. Там также бывают интересные моменты,например,как эти.'3
. .
В нашей школе хорошие учителя, и завуч Камила Тимуровна тоже хорошая. Мне она нравится. Иногда она бывает строгой, но это нормально она просто выполняет свою работу. Работать с детьми нелегко, не все это понимают. Она не ругается просто так если ученик нарушил правила школы, значит, есть причина сделать замечание. Если коротко, мне нравится Камила Тимуровна. Она понимающая и очень хорошо выполняет свою работу. Я не понимаю, почему её все критикуют и плохо о ней говорят.
Соня .
Ну начнем школы очень сильно испортилась, в школе требуется полный капитальный ремонт, по учебе я так скажу учителя давят морально и физически, знания на втором месте главное у них внешний вид. У школы в заде двора сломанный забор, тоже минус потому что уверяли что школа огрождена полностью, также по поводу охраны, временами их нет, в некоторых кабинетах нужный полный ремон замен парт и стен. Училась в этой школе 5 лет и жалею что училась вообще, если хотите сломать психику ребенку отправляйте в эту школу
Сабит Абдикаримов
Хорошо я школа
Tancho SSS
Ужссс
Ri mennv
Вкусная самса
A
Aru
Учительница злая и все злые
NN
No Noname
Если често нужно воспитать учителей просто мы подростки а но грубо разговаривать ну типа по этикету нужно вежливо разговаривать и еще не могут класс в тишину соблюдать из за них не сможешь нормально учиться не понятно то ле домашняя задание проверять то ли классную работу скучно проводит учебу Завуч Камилла честно матом хочу описать но жаль нельзя ненормальная
Анзор Абдуллаев
31-я школа — лучше
КИ
Камиля Истигешева
Лучшая школа,люблю ее,а ещё 10Д лучший класс,от 5В класса)
B
Bakyt
Молодцы
ZZ
Zarina Zarina
Грубые наглые сотрудники которые не умеют разговорить с людьми Таким людям нужно дома сидеть а не работать в обществе
Айсұлтан Доғдырбек
в сок подлили масло нахаркали в еду идите нафиг
Aika ❤️
Алмагуль Сагындыковна отличный специалист в своей области ❤️ Благодарю вас!
zhanii’ n
хочу вернуться
akerkesha ‘
учителя делят на любимчиков💔 некоторые учителя пытаются выставить в позорном виде ученика перед одноклассниками. Учителя мальчиков любят больше👎🏼👎🏼👎🏼
лу крутая🌸
ужас, а не школа одним словом❤️❤️
Miras Adilbek
Очень старая школа хоть и ремонт сделали, а про учителей вообще молчу
Sanzhar Toktagul
Худшая не советую
МГ
Макс Г
Мектеп нашар,билими томен.Апайлар вообще психопаттар сабакты дурыс тусиндире алмайд тусиндир десе тусиндирмид.Асиресе Физикадан гоша и алгебрадан кульгайша апайлар психи
Еркебулан О
Мектеп емес шарага таз шыны керек.Окымандар оте нашар мектеп билимиде томен.Апайлар вообще м*лдар
Aruzhan Bahytkyzy
хорошая школа все отлично
Ыыыеыеыеыее
Школа туфта, лучше смотрите на кота и его систерс.
Сова
Дети жалуются на хамство со стороны учителя физкультуры. Не умеет организовывать учебный процесс. На её уроках дети играют в игры исключая по своему усмотрению тех с кем не хотят играть,в результате последние могут куковать на лавочке без дела до конца урока. За несколько лет не научили даже отжиматься нормально. Вообще техника выполнения элементарных упражнений (разминка) оставляет желать лучшего.Может назвать ребенка тyпым при всех. Во время урока залипает в телефон,не отпускает детей по нужде! Ольга Александровна так нельзя! Эмоциональное и профессиональное выгорание? Может вам в отпуск надо?
ДБ
Динара Базарбай
Каншама естелыктер калды сагындым 10ж окыдым🥺🥲🥰
A
Anisa
Ругается ещё школа сама как будто нет света
Луишка
Школа хорошоя но учителья нет они делят учиников на любимчиком могут выставить за класс иза того посмотрела не в ту сторону орут без причин лучше бы с учителями розобрались чем с формой и туалеты мы постоянно грязные заходить не возможно футбольное поле порваное
Руфа
Очень классная школа в этой школе 1000 воспоминаний и очень хорошие люди,завучи и учителя очень хорошие люблю эту школу💞
Ангелина
Ужасная школа , преподаватели несправедливые и не нормальные сама планировка школы и ремонт тоже ужасный туалета вообще нет раковины почти все сломанные заучи не следят за детьми если что то случится с ребенком всем будет пофигу , учителя тоже не одыкватные могут и ударить и накричать выкидывать вещи через окно советую 17 школу там лучше
аааа аааа
Школа оставляет неприятное впечатление. Да, образование бесплатное, но это не даёт права относиться к ученикам без уважения, повышать голос или забирать их вещи. Такое поведение — не “порядок”, а нарушение личных границ. Вместо внимания к знаниям и развитию здесь делают акцент на форме и внешнем виде. Любая мелочь становится поводом для замечаний. Условия тоже далеки от идеала: зимой холодно, туалеты в плохом состоянии, запах по коридорам. Тем, кто защищает школу, стоит понять, что чужой негативный опыт не исчезает только потому, что им “всё нравится”. Проблемы есть, и закрывать на них глаза — значит просто делать вид, что всё хорошо.
Егор .
Сделайте нормальные туалеты
Улей ₩
Школа сама по себе отличная. Но учителя могут выставить из класса за маленький и тихий смешок.Обожаю Юлию Николаевну она очень добрая и на одной волне с учениками.Учителя могут выставить из класса за маленький и тихий смешок.Завучи же могут заставить писать объяснительную за то что просто пробежал по коридору. Две звезды только за друзей и одноклассников.(всем спасибо за внимание)
Асанәлі Сұлтанмұрат
Бэм бэм
jasi .
Камила апай вы самая лучшая 🥹🥹😻😻😻😻
abil
Хотела сказать по поводу притензий к Камиле Тимуровне, вы че ребят все отупели что ли? Что за слова такие в ее адрес? Это не частная школа, здесь свои правила и уставы, неужели до начала учебы вы не удосужились прочитать их? Сколько лет нам уже твердят носить форму и соблюдать правила, будете ходить не выпендриться то вас не тронут. Вы ведь сами свои права качаете, а позже жалуетесь мол она вас «задолбала». Повторяюсь, что то не нравится, собирайте свои деньги и идите в частную школу, государство предоставило вам возможность получить образование, так будьте добры выполнять такие маленькие просьбы как форма и другие правила. Она выполняет свою работу грамотно, она ни разу не придиралась к ученикам просто так, вы ведь сами не хотите признавать факт что не соблюдаете правила, а позже пишите гневные отзывы о ней, имейте уважение к человеку. На своем примере знаю что просто так она не наругает, более того, была свидетелем того, как она останавливала ругань работников школы на учеников, так как она знает что орать просто так на детей нельзя. Считаю ее хорошим завучем и человеком, она грамотна и ответственна, учитывая то сколько гнева и работы упало на ее плечи, она не сломалась и держит эту школу на плаву. Вы должны быть благодарны, или хотя бы как минимум держать свою подростковую агрессию при себе. Камила Тимуровна, спасибо что Вы есть🫶🏻
ШЕ
Шарапат Е
Учусь но некоторые места нужно исправить например футбольное поле большое но все почти перерыто
Ульяна .
Камилла Тимуровна как вы пришли все изменилось в худшую сторону, забирать личные вещи и не отдавать после уроков это уже перебор. Вы орете на учениц которые ходят в корсетах что в этом плохого?, и за атласные юбки тоже ругаете и сами в такой ходите Вы же подаете пример детям
AW
And What?
Это лучшая школа в которой я когда либо учился. Учился я тут в 6 классе, в классе Ц. Это были такие приятные воспоминания, и условия там что надо. Она куда более лучше, чем Боралдайская школа. Хотя я не помню, я всегото 2 дня в год там учился. Если кто-то это читает из класса Ц (Хоть его расыормировали) - то я извиняюсь за то, что наговорил🙏❤️
Р
Рамазан.М
Мой первый школа я вижу фото и у меня горит где то потому что когда я учился такое не было такой еда кабинеты. А щяс проста жалею что переехал в другую школу поверьте это школа лучше чем другие
mv
moonchild v
Камилла Тимуровна! вы кто такая? что плохого в том, чтобы носить корсет?? обычный черный корсет, он же темно-синий. вроде в правилах нет такого, что нельзя такое носить?! ладно себе оставила и положила в сумку, но отбирать зачем? вы кто чтобы чужие вещи забирать?
Астемир Б
мазювава
Inzhuka 🌸
Любимая школаа😍❤️
bauyrzhanovaass .
Это школа мне подарила 1000 воспоминаний , комфортная школа учусь здесь ужк 3 года) люблю всех из школы 🙃🤍
dar._04 _
Школа прикольная не хорошая и не плохая, нормис короче. Тысяч воспоминаний крутяк, классы прикольные есть маленькие и большие в больших душно и жарко всегда
Инжу Барыс
СИ
Саян Ибрайм
Лучшая тренировка
Nuraikaa Kyzyrovaa
Школа проста кайф даже летом туда хочу😍😍💔💋🫀
Ақжол Қазыбай
Тағы жүктеу