Жүру жолы
💋 Цветочек💋
Какой номер телефона?срочноо выйдите на связь +77076384453
SB
Shinar Bozym
Антисанитария,тараканы бегают, санэпидемстанции не хватает,сахарница это отдельная тема, чайник ждёт когда поможет. Шашлык весь жирный отнесли собачке
Aldiyar 077🕶️
Не понравилось заведение плохое администратор официанты плохие не умеют разговаривать
HP
Harry Potter
Мынау точна казан кебаб деп ойлайсыздарма?
Sokhib Mamanazarov
Самса, шашлыктери отте дамди👍
Хамидуллаев Мейрам
самса не очень
Молибден Медный
Не вкусно и дорого , приезжайте в Известковый по верхней трассе там в миллион раз вкуснее и дешевле
Bolys Kablan
Шашлык дал баса қатты сүйек
Амина Калиолдина
Даже одной звезды мало принесли протухшее мясо, которое давно заваняло, ужас какой то и обслуживание и сервис просто ужасен
Rm
Relax music Sleep
Непонятное заведение не рекомендую шашлыки вкус нормальный но мяса жёсткий официантый грубый и ещё у них 10 процент за обслуги за два метра ???😀 Вы чё гоните што ли. В жизни не видел такой хамство обслуга 0 Разберитесь в конце концов это ошибки вам стоит дорого Так тереяете клиентов Пока ваши оценки 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Дальнейшем жду от вас инициативы
TA
Taha Anas
Вкусный шашлык отменный плов и шорпа в горшочке, советую попробовать
NB
Nurali Bisembai
Не вкусный 🤢
Аралбаев Джамбулат
Не советую вообще если даже за бесплатно! Ужасно как так можно готовить! Надо закрыть этот балаган🤦
Нуржан Абдухалыков
Кафе нашар даяшы нашар қызмет көрсетеді өзі мен өзі адасып жүрген адам қабылдаған тапсырысты дұрыс алып келмиді
Татьяна Василенко
Шашлык не вкусный Бегают тараканы Почти всего меню нету Лагман не вкусный ужастно пришлось перебивать вкус уксусом про часть заказа вообще забыли Не советую сюда ходить
Юка
Купили курицу гриль, оказалась несвежая, аж мясо обветрилось и засохло. Ни соли ни специй не чувствуется, абсолютно пресная. Полное 💩
Нелли Владимировна
Брали маринованный шашлык, 2 палочки из 12 испорчены. Лучше проехать дальшетоже есть шашлычки
MaD D
Раньше было вкусно... Сегодня заскочили,взяли 5 уток на вынос, шашлык сырой, разочарование, обходите стороной это место...
Aibek Kuanbek
Мы постоянные гости, начали приносить очень маленькие порции еды, как будто одну порцию поделили на 2, сказали что они кладут по грамовкам, но нигде не дают такую маленькую порцию, пришлось сменить место обеда
РР
Руслан Руслан
Анти санитария. Худшое что я видел
Барно Рузметова
Ужассссны обслуживание не советую Я с ребенком пришла пол часа ждала счета и никто не подходила у меня деньги не хватило и решила снять деньги и тут скандалит что я якбы нечего не сказав ушла все минусы. 1 ужаны обслуживание. 2 никто не подходит 3 не вкусные шашлыки баранина и крышки Я думала что крышки испортить нельзя но нет тут ужасно есть не возможно так и осталось 4 официантки грубый и самый главное эта ты должна обслуживать их искать чтобы оплатить счёт по пустую себе и ребенку и настроение испортили концерт короче,🤬
ЕУ
Ержан Умиркулов
Какой номер телефона
НА
Нуртас Абылкасымов
Счёт не верный общитали нас !!! Место не очень!!! Не советую!! Следите за ценами!!! Попросили принести меню ещё раз они не принесли значит обманывают и устанавливают цены на ходу!!!
master Ugway
Еда не свежая
Дмитрий Соколовский
Грубый персонал!
ЯШ
Ян Шкляр
Отвратительный персонал, не приняли заказ без объяснения причины будто мы в ресторан пришли . Если не хотите портить себе настроение плохим обслуживанием, лучше не приходите
Максат Бакибаев
очень вкусно, но девушка официантка, которая картавит, обманывает по счету.
SB
Serik Bekturgenov
Грязная посуда грязные ложки вилки раковина сломана не советую ходить
Sergey Shs
Прекрасно обслуживание. Сделали блюдо с учётом вкуса. Очень вкусные бараньи рёбрышки. Пальчики оближете . Рекомендую
MK
Marat Kukkuzov
Узбек готовил шашлыки прекрасно, пришел Азербайджанец, готовит шлак теперь(((
YN
Yuliya Nigmatullina
Отвратительное место! Маленькие кусочки шашлыка, из палочки только 15 % мяса, которое можно съесть, остальное - отходы, которые они жарят. Обслуживания нет, посуда грязная. Не советую!
КС
Кайрат Станбек
өте өте дамсыз, енды келмеймын.
ПВ
Покупатель Ваш
Заказали Гуйру и узбекский плов , очень понравилось вкусно 👍👍👍 и персонал вежливый 👍 много лет ходим в это кафе
NN
Nurtileu Nurali
Еда не вкусная
Тимофей Сапожин
Норм кафешка
ОМ
Олеся Мин
Не доели , все старое, грибы старые . Все не вкусно и грязная посуда . Надо было читать отзывы, приехали в первую попавшуюся а зря.
Айдана Туткабай
Подают с собой старое блюдо. Не советую
Карина Хамитова
Фигня, не приходите сюда
Сериккали Жылкайдаров
Керемет жер келулеріңізге кеңес беремін👍😘
АХ
Александр Хоменков
Посчитали не правильно, с процентом за обслуживание, сдачу не принесли, даже не собирались
Eгор Баранов
Худшего лагмана, пробовать Не доводилось ! Размякший, чуть тёплый лагман, где много-много МОРКОВКИ ( "красиво" порубленной кубиками ) !!! Плюс Не внимательные официантки у которых пришлось просить счёт 3 раза ! Ах да, чуть не забыл, лагжан - вообще шедевр, сухие помидоры+ специи тупо высыпаны в растительное масло !!! Хрустит как скорлупа от орешков ! Блеск !!!
Айжан Курманбаева
Я согласна шашлык одно название. Будто берут просто без маринада даже соли нет и жарят. Ужасный шашлык
Бакытжан К
Шашлык не заказывайте, слабо замаринованные, мясо жесткое. В остальном чистый, есть помещение с кондиционером, имеется тапчан.