Жүру жолы
Фотоорталықтар
ДД
Денис Дронов
Девушка все сделала как нужно 👍
Асем Тулендиева
Даже одну звезду жалко. Пришли в 9 утра закрыто. Позвонили сказала что через полчаса приедет. Хорошо ждём в 9-35 позвонили ещё сказала полчаса. Зачем врать. Я с особенным ребенком ждала. Если бы ответила сразу в какое время придет мы бы не ждали. Впредь не обманывайте людей. Так многие родители едут с детьми и ждут вас без ответственную в такую жару
Dilka '
Темирлан Жапбарбергенов
обслуживание хорошая
Ф
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
IG
Ilkham Gapparov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
BB
Ba Ba
отвечают через 2 сутки, в 2гис написано до 18:00 работают, позвонила уточнила говорят закрыты я говорю то что зачем писать открыты если по факту закрыт магазин, либо соблюдайте режим либо в 2гис указывайте правильное время. ппц
ОИ
Ольга Иванчикова
Быстро, качественно, доступно ! Все супер !
Ф
13 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо
Сания Сейдимбек
Добрый день Была в салоне,очень понравилось обслуживание….распечатка документов и фото отлично!!!Балдырган специалист профессионал своего дела,грамотно работает с документами,а также Абай ….молодцы,очень культурные,рекомендую….оценка 10 баллов!!!
Nastya I
Нафига писать что открыты,если никого нет
Было летом 2021 года. Нужно было срочно распечатку выполнить, созвонился, спросил работают ли? Сказали работаем, приезжайте, по приезду закрыто. Позвонил, объяснил претензию, ответили мне "Ну значит закрыто нах"
Klon 777
Писала задала вопрос даже не поздоровались и тупо написали нет . Нужно было распечатать фотографии
Амина Насриаджиева
Очень хорошее обслуживание. Быстро и не дорого и плюс ко всему без выходных все просто супперрр.
All We Have Is Now!!!
Дёшево отремонтировали телефон. Он долгое время зависал и портил нервы. Мастер заменил прошивку за 3000тг. Всё хорошо работает.