Маршруттар
Тимур Ю
Хороший магазин!
U
User
Мастера своего дела! Всегда проконсультируют и подскажут, советую!
Arman 🇰🇿
Отличный магазин👍🏻 Николай дал хорошую консультацию. Советую👍🏻
💚🌈Sada Raduga💚
Отличный магазин. Рекомендую. Брали здесь огнетушитель в квартиру. Посоветовали какой объем и тд по нашим квадратам. Спасибо, продавцу, молодцы ребята, которые там работают.
ТП
Татьяна Пономарева
Добрый день. Если указан график работы с 9ч ,то почему открывается как вам хочется? Уже не первый раз приезжаем ,а вы закрыты! Ужас! Больше никогда не обращусь в вашу компанию.
Виктор Прозоров
Очень вежливое и компетентное обслуживание! Много раз приобретал и обслуживал огнетушители у них планирую и далее👍👍👍
Ордухан Учкач
Уже давно работаю с ними, очень вежливые и добрые люди, профессионалы своего дела. Спасибо вам, так держать 🤘👍
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Ордухан, благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вы довольны нашей компанией, а также професс…
Оксана Яровых
Магазин по пожарной безопасности на высшем уровне. Всё, что нужно есть. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Сколько бы я не ездила в поисках, этот магазин лучший!
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Оксана, спасибо за высокую оценку нашего магазина. Будем рады Вас видеть снова!
Маулен Мергенбаев
Керемет дүкен керегіңізді табасыз қызмет көрсетуіде өте жоғары бастысы сапасына екі жыл кепілдік береді екен!Өздеріңіз көз жеткізсеңіздер болады.👍👍👍
25 қаңтар 2019, ресми жауап
Кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз!