Жүру жолы
4.1
4.1
НГ
Наталья Гнеденко
Отличный букинист, великолепная хозяйка: вежливая, корректная, доброжелательная, с очень грамотной речью, благожелательная. Она нашла для меня уникальный советский букварь 1988 года, которого в городе больше нигде нет, кроме библиотеки Академии наук (а там не продают в личную собственность). Я довольна!Рекомендую!
Andrew Gulyaev
Приятный магазин, отличный персонал и хороший ассортимент
Бк
Букинист, книжный магазин
9 қазан 2024, ресми жауап
Andrew, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова!
Евгения Финогенова
Выбор есть, но правда застать на месте почти нереально... Ходишь мимо как в параллельной вселенной))) Раньше ещё кофе вкусный готовили, но и этого не стало ... Печально, кусочек культуры и тот недоступен
S
Skfg
Они вообще когда-нибудь бывают открыты, сколько ни приходишь дверь закрыта, звонишь по номерам телефоны отключены
YD
Yerzhan Dukenov
Слабый ассортимент
Ларош Вителий
Отличный магазин. Цены вполне доступные. Принимают книги.