Жүру жолы
БАНЗАЙ Fitness
Фитнес-клубтар желісі
Өзіңізге жаңа жылдық бағамен шексіз фитнес жылын сыйлаңыз!
АКЦИЯ ЖАЙЫНДА БІЛУ
Филиалы
Барлық филиалдары
Анюта Волынкина
Компания таңдады
Тренажёрный клуб «Банзай» — это место, где Вы найдете мотивацию, комфорт и профессионализм любого работника 🤍 Каждый визит в «Банзай Форс» превращается в шаг навстречу отличному настроению и заряду позитива!🥰 Хочу отметить, что зал современный, просторный и чистый. Интерьер выполнен в приятных, энергичных тонах, которые настраивают на тренировочный лад. Хорошо продуманная система кондиционирования позволяет комфортно заниматься даже в часы пик. Всегда приятно видеть, как тщательно поддерживается порядок, а оборудование находится в хорошем состоянии ✅ «Банзай Форс» радует разнообразием тренажеров👍🏻 Тренеры заслуживают отдельного восхищения 🙌🏻 Каждый из них не только профессионал своего дела, но и человек, который искренне заинтересован в Вашем прогрессе. Тренировки проходят с вниманием к каждому клиенту, без лишнего давления, но с высокой эффективностью. Каждый находит подход по-особенному, относятся с теплотой и уважением👏🏻 Администраторы — первые, кого Вы встречаете, и они всегда встречают с улыбкой 🤍 Девушки за стойкой ресепшен всегда помогут подобрать удобное время для занятий, расскажут о действующих акциях и предложат варианты персонального подхода 🫶🏻 Приятным бонусом станет вкусно сваренный кофе, выбранный Вами, либо белковый коктейль ✅ Продукция всегда свежая, Вы будете иметь возможность перекусить или полноценно покушать ☕ Также есть раздевалки с персональными шкафчиками, душевые с горячей водой. Чистота и порядок поддерживаются всегда. Тренажёрный зал «Банзай Форс» — это место, где каждый сможет достичь своих целей: будь то похудение, укрепление мышц или просто желание поддерживать форму. Здесь Вы найдете поддержку профессионалов и комфортную атмосферу, которая способствует успеху. Если Вы еще не были в «Банзае» на Абая, обязательно загляните на пробную тренировку! Уверена, Вы захотите возвращаться сюда снова и снова🤍
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕН
Ерканат Нуржанулы
Түнгі 2 шин істесе жаксы болар еді
ND
N D
Гайша топп тренер!!🤟🏻🤟🏻 через неделю 2 уже вижу результаты, обожаю ее, всегда подскажет и сопровождает по тренажеркам🤍 Благодаря ей, выстроила хороший план по упражнениям и по питании
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку💛
aroha lee
Люблю всей душой и сердцем этот зал и конечно же, самых лучших тренеров Никиту и Максима!!🥰🥰
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
BM
Bob Marlya
Максим топ тренер
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, за приятный отзыв🙏
ШМ
Шахноза М.
В зал хожу с удовольствием, всегда чисто, аккуратно, оборудование в хорошем состоянии, вежливый персонал. Тренируюсь у Любовь ещё с 21 года,из другого зала пришла за ней. нравится её подход, она знает все мои "болячки" и учитывая их составляет тренировку без лишней нагрузки, с результатом🫰находит подход к каждому, поэтому тренировки с ней проходят в комфортной и живой атмосфере и поработаем, и посмеёмся😘лучший тренер! Красотка!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉
Анна Вислова
Хожу а зал на протяжение 4 месяцев , результат был виден уже на первом месяце , чему очень рада . Персонал зала очень приветливый , гости зала все готовы помочь друг другу , нет каких либо осуждающих взглядов , если техника хромает всегда подскажут что и как независимо от того твой ли это тренер или нет !!! Современные тренажеры , большой выбор , много пространства, всегда чисто и свежо !!! Все безумно нравится , ещё не раз не пожалела о покупке абонемента на целый год !!! Отдельно хочу отменить тренера Любовь , знает как найти подход к каждому подопечному , коннект был с ней на первых минутах тренировки . Она может и где-то пожалеть а так же сделать так что тренировка проходит в отказ но она всегда рядом Самое главное это результат и он заметен🙌🤍
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌
ДВ
Данила Воробьев
Занимаюсь тут уже пол года с тренером Исламом. Могу точно сказать зал один из лучших и тренер точно лучший🔥 Результат его работы виден невооруженным взглядом
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данила, благодарим, что приятный отзыв !
О
Оксана
Обожаю этот зал, атмосфера такая душевная, что хочется приходить. Тренер Робия просто супер 💥. С ней тренировки проходят легко и с удовольствием. Поддерживает и мотивирует.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за приятный отзыв🤗
Daniil ‘
Минус 10 кг благодаря тренеру Исламу,приходите если хотите такие же результаты зал очень хороший все для вашей тренировки есть тренажеры хорошие хорошая атмосфера отличный тренер приходите записывайтесь в зал Банзай
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
Бильбо Бегинс
Дорого
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь! 😊 У нас действует гибкая ценовая политика — стоимость зависит от…
БИ
Багила Иманбекова
Уютное место для тренировок, зал просторный, обслуживающий персонал на высшем уровне. Отдельное внимание хотела бы уделить тренеру Гайша, внимательно подходит к процессам тренировок, подсказывает по технике, помогает по питанию. Позитивная, энергичная, Гайша знает свое дело!
Altyngul’ Muldasheva
Хожу в зал с тренером Гайша уже месяц. Очень довольна тренировками — Гайша внимательная, позитивная и профессиональная. Следит за техникой, подбирает упражнения под мои возможности и всегда поддерживает. Благодаря ей тренировки проходят с удовольствием и дают результат! Рекомендую! 💪
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ансар
Не достает полного инвентаря
10 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за обратную связь! 😊 Мы стараемся внимательно следить за состоянием и наличием инвентар…
Ревизор .
Классный современный зал, с нормальным сервисом и посетителями, всем советую.
добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Диас Токен
Тренируюсь в этом зале уже пол года,хорошее оборудование,особенно нравится атмосфера зала,очень заряжает
21 қазан 2025, ресми жауап
Диас, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌
aidyn ash
Спасибо тренеру Алишеру, был новичком, сейчас уже учу новичков
yu <3
очень хороший зал тренера супер
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйтеспасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
I
Imosh
Тенера вывозят зал. Зал хороший, но с ньюансами. Вот тренера отдельный разговор. Никита🦾
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Нодирхон Жураев
Хороший зал, есть все условия. Приятный персонал. И расположение очень хорошее
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
КИРЮША
Очень хороший зал ходил в него около полу года ушёл из за того что переехал ходил к очень хорошему тренеру Александру очень многому меня на учил очень хорошие результаты блогодоря ему до сих пор хожу в зал, тренируюсь по его программе рост очень большой тренер очень добрый хороший говорит что можно что нельзя что нужно что нет очень в восторге от тренера и от зала всем советую💪💪💪
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, КИРЮША. Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Batrhan Tulekov
Занимаюсь с тренером Саня жесткий требовательный к своим ученикам все четко, начал показывать себя в весах и стал выносливым соответсвенно красивым. Мальчикам вроде маминкиных детей не стоит к нему. Саня красавчик Рахмет от души вторая смена кажется.👍👍👍👍👍👍👍
10 қазан 2025, ресми жауап
Batrhan, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Данил Камышев
Хожу пару лет , вечерняя смена Олжаз и Александр , парни супер , всегда помогут !
10 қазан 2025, ресми жауап
Данил, добрый день! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв!
Камил .
Никита реально крутой наставник! Всегда подскажет, мотивирует, не даёт расслабляться. Техника стала лучше. Хочу сказать спасибо! Буду продолжать, всем рекомендую 💪🙌
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ruslan Gorobets
Александр не жалеет совсем, гнёт как надо - жимы, приседания, всё по полной. Дало прогресс. Тренер жёсткий, но в хорошем смысле, всегда поправит и подтолкнёт 💪
10 қазан 2025, ресми жауап
Ruslan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
АО
Асия Омарова
Хочу поблагодарить своего тренера - Любовь! Пришла к ней на тренировки два месяца назад, потому что постоянно болели ноги, а никакие массажи не помогали. Уже через месяц занятий боль прошла.🥳 Сейчас продолжаю ходить, чтобы привести тело в порядок и становиться еще лучше.😄
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Тим Тим
Неплохой зал, а Тренер Александр Клеймюк вообще машина, не жалеет, зато с ним первый раз такой заметный прогресс в зале.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Айсана Талгатбекова
Я хожу в фитнес-клуб Banzai и занимаюсь с тренером Гульмайрой. Хочу сказать огромное спасибо за её профессионализм и невероятно внимательный подход. За два месяца тренировок я вижу потрясающие результаты! Она умеет очень тонко чувствовать клиента: она подбирает упражнения так, чтобы они были и эффективными, и комфортными. Её плавный, грамотный подход мотивирует и помогает идти вперёд без перегрузок, но с отличным результатом. Я в восторге от её работы и могу с уверенностью сказать - это тренер, который действительно умеет вести к цели красиво и правильно. 💪✨
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айсана, добрый день! Спасибо вам за отзыв за теплый отзыв!
Елена Beutyfull
Банзай на Абая - это любовь❤️🔥 Уже как дом, куда приходишь и все родные! Пол погода занимаюсь у тренера Любовь Отдельный восторг, нет лишней воды, всё чётко и результативно. Требует дисциплину, и внимательна к технике выполнения упражнений. Так же Любовь помогает корректировать питание. Долго искала именно такого тренера.Видимый результат не заставил себя долго ждать!🙌
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 мы очень рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Ерасыл
Занимался у тренера Никиты, хороший тренер,профессионал. Не только тренер ну и хороший наставник, научил всему и хорошо набрал базы. Спасибо огромное 👍
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ерасыл, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать такие теплые отзывы!
LM
Lumina Mi
Хороший чистый зал, удобный по расположению, пол года назад сменила тренера, результат не заставил ждать. Тренер Александр Клеймюк- грамотно выстроил программу, учитывая мои цели и возможности, всегда контролирует технику и мотивирует двигаться дальше. Благодаря его внимательному подходу я вижу реальные изменения в форме и самочувствии. Настоящий профессионал, с которым тренировки приносят удовольствие и результат!
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lumina. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Ернур Кобвой
Лучшие!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ШМ
Шолпан Марсен
Спасибо тренеру, Настя! Всё чётко и по делу — понравилось, как грамотно выстроена программа. Чувствую, как включаются нужные мышцы. Буду дальше заниматься 💪!Банзай лучший зал в городе 😎
Шолпан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
СА
Сергей Алексеев
Здравствуйте! Уже долгое время посещаю данный зал, в одном зале не работают концидионеры, ужасная духота, предоставьте толпа народу и воздуха нету в помещении, администраторы игнорят жалобу, на ягодичном мостике ремень порвана уже несколько недель, просьбу поменять или зашить тоже игнорят! Никому не советую данный зал!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Сергей, спасибо большое за ваш отзыв! По поводу духоты в зале — наши администраторы действительно сл…
ТА
Татьяна Афанасьева
Я занимаюсь уже пару месяцев, все хорошо. Очень приятный коллектив, все доброжелательны. Мне все нравится, кроме тесноты. Из-за такого тесного расположения тренажеров я постоянно травмируюсь. Спотыкаюсь, запинаюсь, ударяюсь. В остальном всем довольна)
15 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы приносим извинения за доставленные неудобства из-за тесноты в зале…
Иска
Норм. Руки болят
OO
Oreo Oreshkovuch
Классное место
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Мурат Бекмекжанов
относительно неплохо, ни пыли ни грязи, запахи норм, тренажеры обслуживаются, но неприятно что тренер не даёт в пустом зале во время дропсетов блины сбрасывать на держатели самого тренажера - якобы принципиально надо их тащить до стойки с блинами
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что делитесь своими впечатлениями — это помогает нам…
Айгерим А
Банзай вообще не вкладывается в свой бизнес: нет ни обновления ремонта, ни даже дистрибьютера воды, ни кондиционера! Жара такая, будто ты тренируешься во дворе на площадке под деревьями! Для сравнения: когда я жаловалась на другой зал неделю из-за отсутствия отопления зимой, они закрылись на три дня и всё исправили. Посмотрим, как поведёт себя Банзай, и исходя из этого будем решать, хотим ли мы там продолжать заниматься.
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер!Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, уточните, о каком именно зале идёт речь — это помо…
Tt
Timur tohimbetov 123456789
Ок
Дамира Калкабаева
❤️
Анель Толеубаева
Крутой зал, мне все очень нравится, хожу сюда почти месяц. Отдельную благодарность хочу выразить своему тренеру Рабие. Очень душевная, но требовательная, она всегда следит за техникой и качеством выполнения, учитывает пожелания и всегда подбодрит на самых последних повторениях 😊 я очень рада чтоб выбрала тренера Рабию! Профессионал своего дела 👍😍
28 мамыр 2025, ресми жауап
Анель, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏
Fazliddinjon Valiev
Зал четкий. Всем советую.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fazliddinjon, огромное спасибо 💛
Alina Oorzhak
Такое себе место.
BI
Baglan Imandiev
Надо менять стельки на беговых дорожках,а то они выпуклые и слишком свободные,скользят по самой дорожке
16 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв! Обязательно проверим указанное замечание и примем все необходимые меры для…
АУ
Алан Ултамбеков
Дален красавчик тренер, самый лучший
Asanali Ch.
Зал за свою цену самое то, хотел бы отметить тренера Гульмайру со мной ходит моя сестра и занимается у нее такое внимание к своим подопечным удивляет, знает план каждого даже вес с которым занимаешься, все контролирует. Даже пульс замеряет. Вот это профессионализм.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asanali. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Russel Crowe
К залу вопросов нет, только тренера грубые и относятся ко всем как к животным, сидят на тренажерных машинах по несколько часов, бесконечно какие то бессмысленные заметки от них что вот это поставил не туда это поставил сюда, ложные обвинения
29 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впеча…
Барлық түсініктемелер
GA
Galya Agybaeva
Зал тап-таза, өте ыңғайлы,казакша толығымен сөйлейтін тренер болғаны керемет,шала казакша емес. Есими Олжас,күнде истейтини ыңғайлы, ыңғайлы кезде келип жаттыкса болады.
ЖУ
Жанар Утешова
Двое сыновей ходят к тренеру Олжас, поднял уровень подготовки с нуля! Благодарю за старания
29 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Тағы жүктеу