Жүру жолы
ЕД
Ерлан Джек
Нет тольку
нурбол узакбай
Хороший, опытный нотариус. Всё быстро и чётко.
Вован Мерзляков
Все было хорошо и быстро
Талғат Айтбаев
5 мин аударып берді документты
Жаке Әмірханұлы
Өз ісінің маманы
KAMZA
Татешка забавная, конечно. К ней люди пришли, помощи хотят, не бесплатно, а она поговорить не может нормально, всё норовит перейти на грубую речь. Пришлось пойти к другим специалистам и сохраняя нервы оформить всё как надо. Не рекомендую категорически!
Sp
Safia princess ASS
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о нотариусе в автоцоне, давно обслуживаюсь у неё отлично знает свою работу, добрая, порядочная, один раз забыла сумочку с деньгами она мне её вернула, при этом всё лежало на своих местах! Дорогие клиенты зачем оставлять грязные отзывы, будьте приветливы сами, а то сами провоцируете, обижает человека, и пишите грязь, побойтесь бога, ведь она классная, всё чётко объяснит если что то не так по документам, люди будьте людьми!!! Галия Вам спасибо!
ШК
Шырын Какенова
ранее времени за 15 мин сделали мне документы, спасибо вам чисто от души отзыв, если не хотите ждать в очереди, то вам сюда, Галия спасибо вам ❤️
Адиа Маратова
Женщина сидит неадекватная. Не может нормально объяснить и ответить на вопрос. Начинает повышать голос и хамить. Не умеет работать с клиентами.😪
Баур Бобров
Так себе нотариус
Nurshat S
Очень благодарны, супер приятная нотариус, принимает на 3 этаже Автоцона, закрыла все вопросы за 40 минут, хотя другие нотариусы по городу тянули резину и по несколько дней не могли сделать элементарный перевод и заверить. Алла разы болсын!
Абай Абаев
закрыто, возможно не работает. Сотовые номер не поднимают, отключены. Расположение так себе.
Никита Гладков
Спасибо девушке очень быстро решает все вопросы очень хорошо
MA
Moldir Adilova
Отказала, сказав что у нее очень много работы, не успевает🫢по мелочам не обслуживает
Абылайхан Тайғара
Добрый день ! Нотариус очень не пунктуальная в указанное время не работает , написано с 9.00 по 19.00 даже в 10.00 ее нет , так же рано уходит , на звонки отвечает злостно как будто ей что то должный !!!
Лариса Каз
Нотариус женщина грубая,уже в 9час показала кипу документов которые ей надо было обработать,зачем там арендовать помещение,если толком не работает.цону надо пять -десять нотариусов там открыть чтоб каждый боролся за клиентов а не выпроваживал что много и без нас работы
RP
Rap Pongi
Абылай, ты не мужчина. Я рядом сидел, когда ты матом ее крыл. У человека два клиента сидело, ты конкретно лез без очереди, а теперь плачешь здесь в отзывах. Я уже 3 года работаю с ней и все всегда делается четко, в срок и без ошибок. Обращайтесь смело к ней. Этих абылаев не слушайте
А А
Такая отвратительная женщина что словами не передать, вспоминаю и аж кушать не могу Не ходите к ней, и управы на этих нотариусов никаких
СТ
Сербол Текеев
Спасибо большое! Быстро оперативно 👍дешевле чем нотариус на против
Айгерим Шулембаева
Ужасный нотариус! Вечно орет, нельзя даже что-то спросить, сразу начинает кричать! Не умеет разговаривать! Никому не советую!!!!
ИЮ
Игорь Югай
Быстро хорошо обьясняет
ИЮ
Ибрахим Юсупов
Быстро переводят документы. Всё четко👍🏻
M0
Mura 077
Рахмет девушке сделали превод языка заверили👍
Аскар Есиргапов
Улкен рахмет тез жасаб берди айел адам жакси екен
GHost Man 737
На 5 звезд не тянет! Лучше делать свои нотариальные дела в других нормальных нотариусах в городе! Где адекватно это все делают!
ТА
СА
Серый А
Не работает
Плуто Нэш
Нотариус некомпетентный, лишить бы её нотариальной лицензии и проверить на профпригодность
Едил Сайлаубек
Очень плохой грубый не советую
AM
Aituar Maulenov
Самый противный нотарус, очень грубо разговаривает. На мое замечание отреагировала отказом в переводе документа 😂 В итоге сделал в другом нотариусе напротив, сэкономил деньги и время
Азимбек Сапанов
Катайып алган тук билмеиди тупой отырып алган бармандар жабылсын
Ерлан Шерубаев
Не работают, а пишет что круглосуточно
RS
Rina Slovo
Соглашусь со всеми отзывами: неквалифицированная (элементарного не знает) и грубая. Обращаться сюда — только нервы тратить. В субботу уже никого не было в середине рабочего дня.
AP
Askhat Pal
Очень не грамотная ! Ошибки везде! Не обращайтесь
Azamat Shaimov
По мелочам не обслуживает
Асель Момынкулова
Наверно нужно закрыть эту контору, чтобы людям настроение не портили. Если нервы дороги, не ходите. Хотя я бы послала туда женщин, которые умеют ругаться)
Rusty Roc
Ненормальная , как ты вообще работаешь, отзывы почитай о себе ,неврастеничка
Салтанат Кубеева
Она просто больная. Ей нужно нервы лечить. Скорее всего у нее климактерический невроз
КЖ
Казбек Жанузакулы
Это не нотариус, просто психушка! Там сидит злая собака и ещё тупая!
Ты даже не знаешь кто я такой
Отстой полный, не здрасте не досвидания, грубая яжмать сидит мымра, запросила 14 тысяч за перевод одной бумаги, когда в другом нотариусе это сделал за 4500, взяточники, халтурщики, безсовестные, буду жаловаться на вас, ждите гостей!
NN
Nursultan Nurgeldinov
Обратился по телефону к нотариусу, говорит программа не работает. Позвонил к другому говорит приезжайте. За ними нет надсмотрщика поэтому кто то работает,а кто то сам выбирает когда ему работать! Не советую данного нотариуса!
Антон Левицкий
Она не просто грубая, но и тупая. Выписать доверенность не может.. Говорит, принеси мне образец)) За мной пришел клиент заверить копию, так она ему: заходи.. я это умею)))
Михрим Баратова
Нотариус ооочень грубая! Как будто в гос. поликнике работает. Торопится.Не дает полностью прочитать(ознокомится) набранный текст. Не дала чек. За ксерокс из 4х документов взяла 263 тг! Буду жаловаться в нотареальную палату!