Маршруттар
Ұнады
😍😍😍
🖤 Julia
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу мастеру Евгение! Осталась очень довольна результатом — всё выполнено аккуратно, профессионально и именно так, как я хотела. Очень приятная атмосфера, внимательное отношение и настоящий талант мастера. Видно, что человек любит своё дело. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим! Спасибо большое ❤️
Диша
Самая лучша парехмахиркая 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Евгений Клинг
Керемет ұнады
Девчонки мастера супер! Стригут чётко 5 звёзд✅👌 Успехов вам красавицы и процветания 👋 Евгении мастеру отдельный респект 🔥мой сын стригётся только у неё спасибо вам огромное!
Рустам Кириллов
Керемет ұнады
Спасибо за прекрасную стрижку. Всё очень понравилось, персонал очень вежливый и приветливый. Благодарю!
ЕГ
Елена Глебова
Керемет ұнады
Хорошая парикмахерская, и находится в удобном месте! Ходим всей семьей к мастеру Евгении! Мы всем довольны 😊
Мильяна Ибрагимова
Грубый персонал , ужасная стрижка , больше не ногой
Асхат Диларулы
Мүлде ұнаған жоқ
Ала алмаит шаш котыр котыр кылып
Айгуль Искандарова
Керемет ұнады
Перед тем ,как пойти позвонила ,узнала что свободен парикмахер в данное время.Стрижка очень понравилась ,цены приемлемые.В салоне чисто ,тепло и уютно.
Валентина
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-Евгении!!! Прекрасно понимает что необходимо каждому клиенту, прям отдыхаешь, чувствуешь себя свободнее и окрыленней, всегда тепло и доброта исходит от Женечки , всегда посоветует как лучше, выходишь из салона совершенно другой, спасибо тебе большое за профессионализм, успехов, процветания и довольных преображенных лиц!!!
Михаил демонов
Керемет ұнады
Спасибо большое все классно быстро и качественно от Михаила теперь буду тут
Есен Сансызбай
Әдемі үлкен рахмет
radmir.18xx -
Керемет ұнады
Я постригся в парикмахерской Диана, делал прическу кроп сделали все отлично очень понравилось, приходите не пожалеете)
Назугум Надырова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по окрашиванию волос Асиям из парикмахерской «Диана»! 🌟 Это настоящий профессионал своего дела – Асиям безупречно выполнила свою работу, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный оттенок. Цвет получился ровным, насыщенным, а волосы — живыми и блестящими ✨ Процесс прошёл комфортно: мастер внимательная, аккуратная и доброжелательная. Видно, что она любит свою работу и делает всё с душой 💇♀️ Рекомендую Асиям всем, кто хочет качественное окрашивание и приятную атмосферу в салоне. Обязательно приду снова! 💖
Джамиль Сагимбаев
Керемет ұнады
Рахмет шашымды жаксы алып берди!!!
. .
Керемет ұнады
Мастер маникюра Альбина, вы просто невероятная, мои ногти и ручки просто сияют благодаря вам ❣️
Владимир Сизов
Керемет ұнады
Мастера хорошего уровня 👍 Последние время , пользуюсь их услугами. Быстро качественно 👍 Рекомендую
ТК
Тигран Кадыров
Мүлде ұнаған жоқ
Самое худшее место где я подстригался, даже бесплатно туда не пойду больше. Такое чувство что парикмахер первый раз в руки машинку взял. Все не так как надо еще и криво с одной стороны коротко со второй длинно.
Булат Сукуров
Керемет ұнады
Захожу постоянно в парикмахерскую к мастеру по имени Женя. Очень хорошо подстригает. Оказалось что там же работает мастер по маникюру и педикюру Робия. Воспользовался услугами очень понравилось. Все стерильно. Мастер аккуратный. Рекомендую.
Madonna Abd
Керемет ұнады
Здравствуйте! Мастера по волосам знают свою работу на 5+! Молодцы! Рекомендую!