Климат Сауда

Сауда-қызмет көрсету компаниясы
А.
Арс .8 пікір
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше.
ТХ
Тина Хосаин18 пікір
Даник Сегизбаев2 пікір
22 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый дань, Даниил! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даник Дикий1 пікір
4 мамыр 2022, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв. По дополнительным вопросам можете звонить по номеру+77477065460 Дана
Біз cookies қолданамыз толығырақ