Жүру жолы
3.9
3.9
GM
Goldman Milkman
Все отлично, быстро и без всяких проблем!всем советую
Zulya Dirova
Очень ответственное отношение к работе, спасибо!
ВШ
Венера Шалимбетова
Молодцы девочки все грамотно
Aizhan CH
Отличный сервис!!! Все быстро и профессионально!
ШТ
Шахмина Таирова
Очень грамотное и быстрое обслуживание, спасибо большое девочкам👍
Кальбинур Даутова
Даже одну звезду не поставила бы. Сидит мадам с короной, хотя бы знания соответствовали бы такому поведению я бы промолчала. Мало того что обслуживает каждого клиента минимум час (в то время когда в других нотариусах такая де услуга оказывается за максимум 40 минут) так ещё и потом нужно упрашивать чтобы направила документы по готовности. По возможности вообще старайтесь не обращаться, пусть и сидит корону поправляет.
Аида Мамекова
Обслужили на высушим уровне , девочки молодцы Знают свою работу на 100 баллов Побольше бы таких грамотных юристов Благодарю )))
СП
Саниям Патарова
Очень доброжилательные, ответственные,четко выполняют свою работу, рекомендую.
MU
Madina Ushurova
Не один номер не отвечает
ZK
Zhanat Kenzheguzin
Отлично, быстро, подсказали как лучше оформить документ. Рекомендую
Полная шляпа
см
счастливая мама
Мне кажется даже не стоит туда обращаться, обслуживание ужасное, хамки какие-то сидят две
ДЗ
Диляра Зиракова
Ужас это обманщики даже даже к ним не едьте ужас 30тыс взяли за обычную коректировку я в шоке.3000стоит.мусылман богининла кени.Аллах вас накажет.Худаим баа.Да горите в огне
Альбина Альмира
Нотариус не внимательна с документами!Не кому не советую . Очень грубая
EpicK Clash TV Royale
Не работают! Ни один из номеров не отвечает! Ужасно.
Бахыт Ыскак
Приехали в 17.00. Было закрыто. Хотя в Тугисе было указано открыто. Звонили по указанным номерам ни один не отвечал.
Рахим Машанло
Очень грамотные специалисты в своей области.