Гений

Білім беру орталығы
GA
Galina Andreyushkina3 пікір
ОЦ Гений - это место, где наши дети становятся ГЕНИЯМИ по праву! Моей дочери 6 лет, в ОЦ ходим с сентября 2025 года, спустя 3,5 месяца она уже научилась читать, писать, ее увлекают ребусы и головоломки, она такие интересные, необычные поделки приносит домой, что мы, взрослые, не устаем удивляться!!! Занятия в центре проходят настолько увлекательно, что мой ребенок с великим удовольствие посещает его!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации и всему преподавательскому составу за Ваш профессионализм, за умение общаться с детьми, тонко чувствовать их и прививать им любовь к знаниям и стремление узнавать всегда что то новое. Очень удобный график: с 09-00 до 17-00, трехразовое питание, имеются дополнительные кружки. Мой ребенок уходит в центр на целый день и я за него всегда спокойна!!! Вообщем если вы хотите для своего ребенка самое лучшее, то Вам сюда, точно не пожалеете!!! 👍🏼👍🏼👍🏼🏆🥇
Alina ***6 пікір
К сожалению, опыт взаимодействия с данным развивающим центром оставил множество негативных впечатлений. С самого начала, при первой встрече с директором центра, меня поразило отсутствие элементарного уважения: директор не удостоила нас даже того, чтобы встать с дивана. Такое пренебрежение создало крайне неблагоприятное первое впечатление. Кроме того, я заметили значительные недостатки в организации работы центра. Отсутствие индивидуального подхода к ребёнку, неудовлетворительная организация питания. Проблемы с коммуникацией и отсутствие медицинского работника. Отсутствие обратной связи привело к тому, что я не могла оценить, как мой ребёнок адаптируется к новой среде, какие у него успехи или трудности. В итоге, соотношение цены и качества оказалось не оправданным. Я ожидала высококачественных услуг и заботы, соответствующих стоимости, но, к сожалению, этого не произошло.
Sergey S.S.414 пікір
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Саида Касимова2 пікір
Мы пришли в этот центр по рекомендации знакомых и не пожалели! Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Я очень довольна работой центра !Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Центр находится в очень удобном месте , что очень удобно для родителей . В этот центр мы отдали дочку на продленку , а сына на подготовку , что очень удобно детей забирают после занятий , покормят, сделают все домашние задания . Сын тоже научился и читать и писать , за очень короткое время , чему я очень благодарна! Хочу сказать огромное спасибо Юлии Геннадьевне ! Приятная атмосфера , все учителя профессионалы своего дела 👍👍👍👍 я очень рада что отдала детей именно в этот центр ❤️❤️❤️❤️❤️ Администратор , педагоги все всегда встречают нас с улыбкою и теплом ,веет вокруг добром 😊😊😊что очень ВАЖНО ☝🏻
РА
Руслан Алиев5 пікір
M G25 пікір
Хочется выразить огромную благодарность нашему образовательному центру Гений , который даёт знания детям , они с нетерпением ждут утра , чтобы вновь оказаться в кругу своих любимых преподавателей . Благодаря вам , Наши дети Асхаб и Адам не перестают добиваться успехов в школе и думаю это отношение к учёбе у них с каждым днём будет только приумножаться. Также в стенах нашего центра проводятся Занятия по каратэ и их проводит замечательный человек Евгений и профессионал своего дела, который знает подход к детям , и знает , как привить любовь к спорту . Благодаря вам, наши дети становятся сильнее , выносливее и никогда не потеряют веру в себя . Они научились бороться со своими страхами и сомнениями , они могут постоять и защитить себя . Ребята будут стараться и оправдывать ваши ожидания , и будут идти с уверенностью только вперёд !
юля меркурбанова(шинкоренко)1 пікір
5 наурыз 2019, ресми жауап
Дорогая Юля! Ваш ребенок один из ярких в нашем центре. Желаем успехов! Спасибо.
Лейла Сакенова5 пікір
5 наурыз 2019, ресми жауап
Лейла, благодарим Вас за доверие к нашему центру!
Akmaral Aldasheva1 пікір
5 наурыз 2019, ресми жауап
Уважаемая Акмарал! Спасибо, детки способные и нам не стоило труда, рады что вы с нами.
АЖ
Айман Жандаулет1 пікір
5 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за доверие, Айман. Наши преподаватели - молодцы!
YZ
Yelena Zeib2 пікір
13 ақпан 2019, ресми жауап
Елена, мы стараемся выложиться на все 100% для Вас и Ваших деток. Спасибо что Вы с нами круглый год.
XT
Xassan Tur3 пікір
5 ақпан 2019, ресми жауап
Уважаемый Хассан, спасибо за положительный отзыв, мы считаем, что выполняем поставленные задачи благ…
Біз cookies қолданамыз толығырақ