Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
GA
Galina Andreyushkina
ОЦ Гений - это место, где наши дети становятся ГЕНИЯМИ по праву! Моей дочери 6 лет, в ОЦ ходим с сентября 2025 года, спустя 3,5 месяца она уже научилась читать, писать, ее увлекают ребусы и головоломки, она такие интересные, необычные поделки приносит домой, что мы, взрослые, не устаем удивляться!!! Занятия в центре проходят настолько увлекательно, что мой ребенок с великим удовольствие посещает его!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность администрации и всему преподавательскому составу за Ваш профессионализм, за умение общаться с детьми, тонко чувствовать их и прививать им любовь к знаниям и стремление узнавать всегда что то новое. Очень удобный график: с 09-00 до 17-00, трехразовое питание, имеются дополнительные кружки. Мой ребенок уходит в центр на целый день и я за него всегда спокойна!!! Вообщем если вы хотите для своего ребенка самое лучшее, то Вам сюда, точно не пожалеете!!! 👍🏼👍🏼👍🏼🏆🥇
OS
Oxana Stupak
Хочется выразить огромную благодарность образовательному центру «Гений». Пришли сюда с дочкой ей было 3,4 года с проблемой задержки речи. Дочка вообще ничего не говорила, только мычала. Благодаря квалифицированному, доброму, отзывчивому дефектологу Ирине Евгеньевне, моя дочка сейчас говорит. Мы ее понимаем, радуемся ее успехам и самой главное она радуется что ее понимают. Ирина Евгеньевна, огромное вам спасибо за это ЧУДО, я очень рада что в свое время узнала о вас и доверилась вашему опыту. Также хочу выразить благодарность всей Администрации. Каждый наш приход это приятная встреча с отзывчивыми , добрыми и приятными людьми любящих детей и свое дело. Спасибо вам за вашу работу!!!
РР
Рухиям Рахмедин
Отличный образовательный центр! Грамотные учителя! моего сына за 3 месяца научили читать, писать и считать!
Alina ***
К сожалению, опыт взаимодействия с данным развивающим центром оставил множество негативных впечатлений. С самого начала, при первой встрече с директором центра, меня поразило отсутствие элементарного уважения: директор не удостоила нас даже того, чтобы встать с дивана. Такое пренебрежение создало крайне неблагоприятное первое впечатление. Кроме того, я заметили значительные недостатки в организации работы центра. Отсутствие индивидуального подхода к ребёнку, неудовлетворительная организация питания. Проблемы с коммуникацией и отсутствие медицинского работника. Отсутствие обратной связи привело к тому, что я не могла оценить, как мой ребёнок адаптируется к новой среде, какие у него успехи или трудности. В итоге, соотношение цены и качества оказалось не оправданным. Я ожидала высококачественных услуг и заботы, соответствующих стоимости, но, к сожалению, этого не произошло.
Sergey S.S.
Название красивое
13 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое
Саида Касимова
Мы пришли в этот центр по рекомендации знакомых и не пожалели! Очень довольны качеством образования и уровнем подготовки учителей. Я очень довольна работой центра !Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Центр находится в очень удобном месте , что очень удобно для родителей . В этот центр мы отдали дочку на продленку , а сына на подготовку , что очень удобно детей забирают после занятий , покормят, сделают все домашние задания . Сын тоже научился и читать и писать , за очень короткое время , чему я очень благодарна! Хочу сказать огромное спасибо Юлии Геннадьевне ! Приятная атмосфера , все учителя профессионалы своего дела 👍👍👍👍 я очень рада что отдала детей именно в этот центр ❤️❤️❤️❤️❤️ Администратор , педагоги все всегда встречают нас с улыбкою и теплом ,веет вокруг добром 😊😊😊что очень ВАЖНО ☝🏻
Z
ZSZ
Хотели оставить отзыв о нашем не первом посещении образовательного центра Гений . Нам его посоветовали коллеги , 2020 году по их совету отвели дочку , которая не знала букв и цифр , но в течении 2 х месяцев нам прислали видео где она уже ЧИТАЛА и считала , мы были очень удивлены и рады что привели дочку именно в этот центр! В этом году зимой мы уже привели второго ребенка мальчика ) за 4 месяца он складывает и считает до 1000 а ему только исполнилось 5 лет , мы очень довольны посещением этого центра ! Будем всем его рекомендовать!!!🔥☝️Кстати, после нашей дочки, в этом центре по нашим советам уже отучились трое наших племянников, и дети наших друзей🔥🔥🔥
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте . Спасибо большое за то,что доверили нам ваших детей !!!💐
ZB
Zarina Borisenkova
Долго думала куда отдать в подготовку перед школой дочку, подруга посоветовала Гений, пришли записались, встретили вежливо, все объяснили, рассказали и в этот момент я поняла что это именно то, что нам нужно 🤗 за год обучения ребенок научился ☝🏼 читать, писать, считать, рисовать, делать различные творческие подделки, к школе подготовили на 100%! Спасибо огромное нашему учителю Надежде Владимировне за такой труд, Нине Васильевне за заботу и любовь к деткам, Екатерине Александровне 🫶🏻 всех очень любим и желаем только процветания нашему любимому центру!!!
ИЛ
Ирина Лясковская
Сын окончил подготовку к школе в этом Центре. Умеет читать, писать, отлично рисовать, лепить, играть в шахматы. Преподаватель Надежда Владимировна очень чуткий педагог. Остальные сотрудники всегда доброжелательны. А с какими представлениями и подделками мы встречали праздники - просто красота!
СИ
Саида Ибадуллаева
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью центру. Спасибо всей вашей команде за колоссальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку.Каждый педагог знает и любит свое дело.Желаю вашему центру процветания и удачи!
РА
Руслан Алиев
Все отзывы вышесказанные все накрученные, взяли тетради на проверку дочки чтобы посмотреть как она пишет ждали 30 минут вынес воспитатель который сама от своей руки всё написала, говорили будут танцы , спрашивали у дочки она говорит то что никаких танцев и песен не было... В общем я не советую этот центр...
10 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, подскажите пожалуйста как звали ребенка? В какое время Вы были у нас ?
Барлық түсініктемелер
ИМ
Ильмира Мусаева
Замечательный образовательный центр и профессиональные педагоги с хорошей методикой преподавания ..всем рекомендую..мои дети ходят с удовольствием и на танцы и на каратэ
ТА
Турсунай Аюпрва
Рада , что ходим именно в ваш центр! Нравится методика обучение и подход к детям. Все всегда внимательны к детям. 4ый.год посещаем ОЦ Гений и ни разу не пожалели.
Аида Таипова
Сын ходит сюда уже 4 года: сначало в подготовительный теперь в продленку. Замечательный центр с очень грамотными педагогами, отзывчивым внимательным административным персоналом. Большое Вам всем спасибо за заботу и профессионализм!
НВ
Наталья Воднева
Очень отличный центр .администраторы и преподаватели очень компетентные люди .много развивающих предметов и дополнительных секций😘 Спасибо вам за наших детей.
M G
Хочется выразить огромную благодарность нашему образовательному центру Гений , который даёт знания детям , они с нетерпением ждут утра , чтобы вновь оказаться в кругу своих любимых преподавателей . Благодаря вам , Наши дети Асхаб и Адам не перестают добиваться успехов в школе и думаю это отношение к учёбе у них с каждым днём будет только приумножаться. Также в стенах нашего центра проводятся Занятия по каратэ и их проводит замечательный человек Евгений и профессионал своего дела, который знает подход к детям , и знает , как привить любовь к спорту . Благодаря вам, наши дети становятся сильнее , выносливее и никогда не потеряют веру в себя . Они научились бороться со своими страхами и сомнениями , они могут постоять и защитить себя . Ребята будут стараться и оправдывать ваши ожидания , и будут идти с уверенностью только вперёд !
Наталья Солод
Мы ходим на каратэ, нам очень нравится, персонал очень вежливый, ребёнок ходит с удовольствием!
Айжанка Сарсенбаева
За любовь,за заботу,за профессионализм,за чистоту,за то что наши дети идут обучаться с любовью 😍 очень грамотные учителя и дети с каждым днём становятся умными и талантливый
Linara 💕
Отличные педагоги, отличный центр для развития деток
РД
Рамилям Джаксылыкова
Здравствуйте очень вежливый коллектив мои дети рады к ним ходить.дай без всем здоровье и любви
RA
Ros Alm
Ощущение такое что отзывы накручены Если вашим детям нужны какие-то минимальные требования ( просто своего рода детский сад) то это ваше но моим детям ничего не дали в плане знаний а на замечания куча возмущений типа на всех у них времени не хватает тогда вопрос зачем они берутся за столь не простое дело. Персонал крайне высокомерен будто не вы им деньги платите а они бесплатно с вашим ребёнком занимаются и кормят (совок). По ходу у персонала нет педогогического образования им надо чтоб ребёнок был идеален и все задания выполнял сам не беспокоя их, понятие подход к ребёнку это точно не к ним.Кстати питание мягко говоря не фонтан, ребёнок зачастую не ел или ел только хлеб т.к. "невозможно есть" по его словам. Дети регулярно простыаали там. Однозначно не рекомендую.
ВЖ
Виктория Жесткова
Самый лучший центр для детей! Ребёнок ходит с большим удовольствием. Чудесные воспитатели, доброжелательны как к деткам, так и к родителям, находят подход к каждому ребёнку. Есть всё для развития и игр. Спасибо за Ваш труд🙏
Самат Даутов
Отличный центр, наши дети его посещают, квалифицированные преподаватели, спасибо Вам
LK
Liza Kerby
Хороший центр Очень понравилась Юлия Т, вожу братика на продленку, теперь только сюда ходить будем
Тойжан Кокжан
Очень хороший центр! Одни положительные эмоции, всем советую 🙌
Елена Малыганова
Очень понравился этот центр. Индивидуальный подход к детям, внимательные преподаватели. Интересная и разнообразная программа для развития ребенка. Моей внучке очень понравилось как её встретили, прямо у дверей и до конца занятий не оставляли одну, уделяли много внимания и с теплом отнеслись к очень непоседливому ребенку.
AM
Amina Malybaeva
Отличный, уютный, просторный, светлый (что не мало важно 👆) центр!!! Всем рекомендую!!! Я очень довольна, что мой ребенок попал в руки к мастерам своего дела! Дети развиваются всесторонне- английский, казахский языки, шахматы, творчество. Дети изготавливают прекрасные и милые поделки, красивые рисунки. А какая хорошая помощь в выполнении домашних заданий, не нужно вечерами стоять над ребенком и контролировать. Центр Гений, отличная находка для родителей!!!! Всем рекомендую!!!
юля меркурбанова(шинкоренко)
Отличный центр.Ребенок ходит с первого класса, учиться на отлично.Очень удобно для работающих родителей.Всем рекомендую!!!
5 наурыз 2019, ресми жауап
Дорогая Юля! Ваш ребенок один из ярких в нашем центре. Желаем успехов! Спасибо.
Лейла Сакенова
Хороший центр . Всем советую 👍.
5 наурыз 2019, ресми жауап
Лейла, благодарим Вас за доверие к нашему центру!
Akmaral Aldasheva
Отличный центр! Дети всесторонне развиваются👍 Они изучают языки и обучаются творчеству, а также занимаются спортом 👍👍👍 Наши дети с удовольствием ходят заниматься в Гений! Верим, что центр подготавливает поколение Гениальных детей👍
5 наурыз 2019, ресми жауап
Уважаемая Акмарал! Спасибо, детки способные и нам не стоило труда, рады что вы с нами.
АЖ
Айман Жандаулет
Очень хороший центр. Лично мой ребёнок пошёл подтянулся. Спасибо преподам 😘😘😘😘
5 наурыз 2019, ресми жауап
Спасибо за доверие, Айман. Наши преподаватели - молодцы!
YZ
Yelena Zeib
Ходим в центр уже 2 года. Очень довольны. Отлично подготовили к школе. Сейчас ходим в продленку. Ещё остаемся в летнем лагере. Спасибо Вам большое.
13 ақпан 2019, ресми жауап
Елена, мы стараемся выложиться на все 100% для Вас и Ваших деток. Спасибо что Вы с нами круглый год.
XT
Xassan Tur
Мои дети с радостью идут к вам, спасибо вам за заботу. Сын здорово подтянул математику и англ.яз. Не думал что 4 месяца доча дойдет до уровня "готова к школе"
5 ақпан 2019, ресми жауап
Уважаемый Хассан, спасибо за положительный отзыв, мы считаем, что выполняем поставленные задачи благ…