Жүру жолы
4.3
4.3
MK
Marzhan Kozhambekova
По не воле приходится жить в этой гостинице из за командировки! По 15 дней меняемся с коллегами без перерывно живем так как вахта по 15 дней, уже с апреля месяца, все лето, осень и уже зимой проживаем и на номер положено всего 2 бутылки 0,5 воды🤦🏽♀️ нам после тяжелого рабочего дня хочется хотябы чай попить а воду экономят🤦🏽♀️ вы должны понимать что у вас 3 номера постоянно приносит безперерывный доход а вы на какой то воде экономите!
баки баки
Чисто и тихо
Гульнур Оленбаева
Мне раньше нравились ваши номера, но пожалуйста конкретно по номеру 2003 уже стоит обновить, в стенах трещины, матрас, пятна у кровати, и заржавели кафели в душевой, и еще почему ванные принадлежности перестали вставлять? щетки, зубные пасты не было, а так сама гостиница хорошая и тихая, шумоизоляция хорошая
0707 0707
Керемет
ЖК
Жанибек Конебаев
Күшті
УС
Улан Сарбек
Останавливаемся тут не раз, место что надо, чисто и уютно, клиентоориентированность на высоком уровне, отдельная благодарность девушке администратору, если не ошибаюсь Яна, умеет обращаться с клиентами, уверен, вывозит всю обстановку в гостинице своей профессиональностью, побольше таких сотрудников, в целом персонал огонь🔥Сами в силу своей работы, вынуждены часто останавливаться в гостиницах, на гресе бывали и в других гостиницах, но альтернативного варианта именно к Gres Hotel не нашли, еще раз благодарим руководство и весь персонал, удачи вам и процветания🫂❤️
Mahambet Koptleyov
Чисто уютно, высота кровати позволяет расширить возможности
Темирлан AZL
👍
E
Erlan
Әлия жаксы қыз 😍🤩🥰🥳😌☺️😊😘😚
Акбаровна Турсунгалиева
Я как клент! ГРЕС ОТЕЛЯ ! Админ, ресепшинь! РАШИДАҒА ҰЙҒЫРДЫҢ ҚЫЗЫНА, ЯНАҒА ИНГУШТЫҢ ҚЫЗЫНА ОЛ ҚЫЗ ӨТЕ АҚЫЛДЫ, Әлияға асыл қыз! Ұлкен рахмет! Енді Ресепшіндерге жеке баға берейін как клиент РАШИДА ОЛ АДАМНЫҢ ЖАН ДҮНИЕСІН, тусінетін қыз баласы асығыс шешім қабылдайтын! Янаға келетін болсақ досқа адал, дұшпанға ташал, өз тараканымен ЗАТ АДАМ! Ингуштың қызы! Әлияға келетін болсақ, ол қыз баласын математик! Тек өзімнің ойым! Мен БАСШЫ РЕТІНДЕ, ереже бұзған жоқпын, жеңіл жүрістілерді алып келген жоқпын, мен Алтынбек тыныштықты және гармоняны жақсы көремін! 1 ші июльден бері осындамын! Грес ОТЕЛЬ БОЙЫНША ОЙЫМ! Можно на уровень 4 звездь Грес отель негізі 4 жұлдызға татиды Грес Отель 10 из 10!
A.
Aruzhan .
Останавливалась здесь на несколько ночей и осталась очень довольна! Номера чистые, есть всё необходимое для комфортного проживания (туалетные принадлежности - одноразовые зубные щётки с пастой, мыло, гель для душа, шампунь, тапочки, а также электрический чайник, кружки, чайные ложки), постельное бельё свежее, полотенца белые. Порадовала удобная кровать и хорошая звукоизоляция, ночью отлично высыпалась. Персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Смело могу рекомендовать эту гостиницу!
Das K
Отличный отель всем советую, был в командировке неделю! Девочки на ресепшене встретили как дорого гостя, всегда помогают если есть какой то вопрос. В номерах чисто, уютно, без каких-либо запахов, постельное белье свеп-свежее и белоснежное, полотенца чистые белые, гель для душа, шампунь, зубные принадлежности имеются. Однозначно советую!
ЖН
Жумарт Нурсеитов
Мебель вся разбита, требуется капитального ремонта или его заменить
АЕ
Абильденов Ержан
Спасибо админа Яна күшти қызмет көрсетті рахмет
Асия Мусапирова
Были в этой гостинице первый раз , Нас приятно удивило что в поселке могут быть такие отели . Заселились под утро , все предоставили и зарядное устройство и крем девочки дали , админы очень отзывчивые и вежливые , все очень чисто и свежо пахнет были приятно удивлены все чистенько и опрятно . Спасибо Gres Hotel вернемся и не раз)
Ж
Жами
Хотели оставить отзыв в знак благодарности , останавливаемся у вас не раз но сейчас подключили новые номера и стало еще лучше никаких нареканий как раньше. Сервис отменный 👍🏼 девочки администраторы молодцы работают на ура спасибо Яна и Рашида тепло встретили и проводили🙌 вежливые и хорошие девчонки . Чистота особенно хочу отметить вкусно пахнующуу и белоснежную постель 👍🏼 Жалко конечно что ночью нельзя перекусить т.к кухни нет! Надеюсь в будущем будут какие либо перекусы
Костя Петренко
Пришлось как-то по работе остановиться в том конце географии. Случайно в поиске нашел этот отель, ожидать что-то топовое не стал в этих краях, поэтому был очень приятно удивлен сервисом. Чисто, тихо, спокойно, парковка, не плохой ремонт сделан, хоть и конечно и на скорую руку.
GG
Gauhar Gg
Гостиница не плохая местоположение удобное , не первый раз останавливаемся по работе все нравилось сотрудники приветливые встречали ,но в последний раз хамское отношения со стороны управляющей отеля документы не даёт и разговаривает по хамски никакой субардинации .
JR
JuliaZara Rew
Номер взяли люкс стоимостью 25.000 сутки, 17.10.2024. Есть стол,но нет стульев совершенно, тапочки не дали, пол горничная ,видимо,не протерла, что самое обидное- визуально постель чистая, но подняв одеяло увидела волос и в той части простыни ,где ноги, было грязно. В туалете в стаканчике помимо щеток, стоял использованный ржавый станок.... рано утром на ресепшене пустота, спят, не дозвониться никак ,даже в звонок... Уходя утром, вторая администратор Яна вообще лежала на диване и даже не встала, только спросила где ключи... Клиентоориентированность-ноль... Честно, если бы владелец следил за качеством работ персонала и дорожил репутацией, гостей было бы больше и чаще приезжали бы люди... Разочарование....
JR
JuliaZara Rew
Номер взяли люкс стоимостью 25.000 сутки, 17.10.2024. Есть стол,но нет стульев совершенно, тапочки не дали, пол горничная ,видимо,не протерла, что самое обидное- визуально постель чистая, но подняв одеяло увидела волос и в той части простыни ,где ноги, было грязно. В туалете в стаканчике помимо щеток, стоял использованный ржавый станок.... рано утром на ресепшене пустота, спят, не дозвониться никак ,даже в звонок... Честно, если бы владелец следил за качеством работ персонала и дорожил репутацией, гостей было бы больше и чаще приезжали бы люди... Разочарование....
Роман Гатиятуллин
Спасибо большое за обслуживание На ресепшене девушка очень хорошо милая В номерах чисто и уютно Мне очень понравилось обслуживание Администратора Спасибо огромное гостиница
АЖ
Айгерим Жанпейсова
Для сотрудников на время командировки сняли в данном Отеле номер. За 5 суток только положительные впечатления. Внимательная администрация, приветливые сотрудники, чисто, комфортно, всё самое необходимое есть ✅
Айдын Нугманов
Цена высокая, за пол суток берут полную сумму, мебель старая пошорканная, ТВ не работает, завтрака нет в стоимости, не советую
Yerzhan Mussin
Очень приветливый сотрудник на ресепшн! Все чисто и аккуратно! Всем советую!
Анет Т
Не дают документы
Только что выселяюсь , регулярно посещаю этот отель , так как он ближайший в округе и более чистый . Но этот визит нас разочаровало 🤢Матрас был грязный , написать хотела прямо но 2ГИС редактирует это слово . , забыла сфотать. , шторы как тряпки тем более грязный , халат шуршастый , в комнате холодно , кондер старый и гремит. постель чистый 😅✊🏻 Про сервис : мы после заселение сделали первый звонок 📞 - у вас лампа сломана! 📞- приносите пожалуйста халаты 📞- приносите пожалуйста фен 📞- пульт от кондера и пульт от телика . Кстати пульт от ТВ таки не сделали 🤐 При этом девушке на ресепшен это было привычным , не было от нее извините за неудобства, или хотя бы ее не смутило что она после заселения заходит и делает все это . Ну ужасно . Прайс изменился . До заселений сказали что нет пол сутки ( мы звонили ) При заселений сказали что заходите вот в 21:00 выходите до 14:00 🤣🫰 так зачем нужно было убирать пол сутки . Ну ребят успехов , если Вы меняете прайс соответственно улучшайте сервис ! Халат , фен , батарейки и чистота это база обслуживание. А кто выбирает этот отель тщательно смотрите все при заселений у них и ручки от дверей еле как держатся 🥲 87471108001 оставляю Вам номер клининга мягкой мебели 🫰✊🏻
RN
Rauan Nurbayev
Цена бешанная для 1 порванных простыней 2 зашли простыни как попало 3 полотенца старые разорваные полотенцы для лица страшно вытирать лица. И за это 18.000! Уважаемые хозяйва руководители рассмотрите свои цены и то что указал! Спасибо за понимание
20 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день Рауан Нурбаев! Благодарим за отзыв, который Вы написали о нашей гостиницы, Ваше мнение о…
GG
Goha Goha
Часто останавливаемся у вас в гостинице, как всегда единственная чистая гостиница в Отеген Батыр ! Вчера заселись и как обычно были в восторге, отдохнули с комфортом после перелета ,чисто и уютно. Хотелось отметить девушку администратора очень вежливая и приветливая ,сколько бы не просили о помощи не отказывала . Надеемся что всегда будет все так же) цена стоит своих денег .Единственный минус это комары 😩
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Guldana Bahtibai. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Спасибо за выбор нашей г…
КА
Куралай Абенова
Были в этой гостинице летом. Нам всё понравилось! Девочки такие молодцы, вежливые, отзывчивые, приветливые. Мы прилетели и смогли привести себя в порядок, утюг и всё необходимое нам предоставили. Везде чисто, номера уютные, не прокуренные, чистое белье. Главное, тишина и покой. Отдохнувшие и довольные улетели домой. В декабре опять летим в Ату и забронировали два номера.
Константин Савченко
Гостиница чистая, номера большие, народу почти нет т.к. находится далековато.
Nurdaulet Argenbaev
Здесь работает самый ужасный администратор который я знаю!!!
Софья Остапова
Раньше ходили и все нравилось, сейчас изменили правила. Выезд в 14:00, даже если бронируешь вечером, хотя платишь ту же сумму что и за сутки, варианта на полсуток нет. И смысла бронировать нет. Надеюсь измените правила.
22 шілде 2023, ресми жауап
Добрый день! Софья Остапова. Спасибо за выбор нашего отеля, ваше мнение важно для нас. Мы учтем ваши…
Assem ❤️
Хорошая гостиница. Очень обрадовало, что все номера в гостинице "некурящие"
22 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛Ваше мнение важно для нас).
Джонс Смит
Сегодня, 6 марта 2022 года ,дважды, ваш охранник или менеджер стоящих автомобилей, просто дококопался до нас - женгешке (живет там), надо было зайти в номер, мы заезжаем во двор. Но, в это время, охоанник, демонстративно закрывает стоянчное место. Мы, ноль реакции заезжаем, а жена, за рулём, начинает разворачиваться, и не помещается. Потому что там тесно. Я убираю, молча, ограждения. И! Тут! Он! Выбегает! Олень, с рогами! Типа, почему, неге!
Ernur Bokeskulov
Автомойка хорошая мойщики добросовестные цена приемлемая
Данияр Рамазанов
Столовая Уют обновите меню, много чего нет по меню! Зачем писать того чего нет ? 👎👎👎👎
Cmu Imu
На мойке только своих пропускают , не тратьте время.
12 маусым 2023, ресми жауап
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас были, и номер чека!