Жүру жолы
4.3
Dauren Izetov
Хорошие мастера
Алибек Рысқұл
Всем советую лучшая парикмахерская!!!
Айнур Калбаева
Динара өтее керемет мастер. Өз ісінің маманы👍Рахмет!!!
Все для людей
Мужской мастер по стрижке очень топовый
EK
Eleonora Kartbayeva
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Люду, она вот точно профессионал своего дела. Каждый раз остаюсь довольной её работой. Спасибо. ))
Natella ...
Отличные мастера и приемлемые цены!
Арай Мади
Мастер Перизат не только хорошо стрижет, но еще и очень приятная молодая девушка. Мои дети от нее были в восторге
NM
Nurdaulet Mukhtarov
Очень рекомендую стричься у Рамазан ага, аккуратно стрижёт, никуда не торопится, перед стрижкой помоет волосы, после стрижки тоже предложит помыть волосы и высушить. До этого он работал в Ассоле, недавно устроился сюда, постоянно стрижёмся только у него, лучший мастер по цене/качество.
Elina Omraliyeva
В салоне ужасно пахло едой, прямо на рабочем столе стояла еда и напитки, мастер зашла прокуренная, перед началом работы включила громко музыку на колонке не спросив разрешения, я уставшая приехала с работы и слушать громко музыку не особо хотелось, так же мастер сидела пела, разговаривала с подругой и громко смеялась, материлась как сапожник, ее собеседница прямо возле нас парила вейп, считаю это неуважением к клиенту, все эти действия отталкивают, больше никогда не пойду в данный салон!!!
ГЮ
Гули Юнусханова
Ужасный салон не компетентные сотрудники, позор.
Erbol Aliaskaryli
Позвонил через 2гис, приехали, нам говорят нужно ждать. Не очень то и понравился салон. Мастера под сомнением. Не рекомендую
eo
exo omg
понравился женский мастер Мейраш! спасибо ей за перебражение💕
Nursaya Rahan
Ужасный салон, мастера некультурные и неопытные. Сегодня записалась в другой салон, чтобы всё исправить. Я злая, как можно так испортить причёску ((((( 1 звёздочку ставлю только из-за доброй души Натальи.
J 🖤
Не понравилась мастер по маникюру та, что покрупнее и моложе. Прошло только около двух недель, а гель-лак уже слазит, к тому же слишком острую форму наточила, хотя это была квадратная форма, вроде бы после покрытия не должно цепляться, но нет мои цеплялись за все, что возможно. Пришлось пойти в другое место переделывать. Отказалась делать дизайн, который я сама выбрала, сославшись на то, что видите ли он ей не нравится и является старомодным. Ведёт себя, кстати, отвратительно, ругается матом, не смотря на то, что обслуживает клиента. Честное слово, как будто ей все должны в этом мире. В общем, типичная сельская сплетница и хамка. Думаю, не помещает ещё проверить продезинфицировать приборы, которыми она пользуется. Потому что не думаю, что она как-то следит за из чистотой.