Маршруттар
𝙀𝙧𝙗𝙤𝙡 𝙌𝙖𝙡𝙙𝙮𝙗𝙖𝙞
Гауһар татеге рахмет,жақсы жұмыс👏🏻❤️
DY
Dinara Yerlanova
Отличный ломбард. Персонал вежливый. Быстро обслужили. Довольно высоко оценили, по сравнению с другими ломбардами.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
SA
Saltanat Atagulova
В районе 1 го вокзала есть филиал) мое золото за 90-100 тысяч оценили на 17 тыс) я просто офигела) больше ни ногой) как набирают сотрудников? Обучают ли их?
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления…
МФ
Максим Фомин
Оставил телефон в залог ,сделали оценку выше чем у всех соседних ломбардов ,теперь хожу строго только сюда ,большое спасибо администратору ,быстро все оформил
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Алексей Свирский
Очень хороший ломбард Хорошо оценили Благодарен Хасану
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за добрые слова, ждём вас вновь 🤗
СБ
Сергей Басов
Очень грамотное и вежливое обслуживание. Всё делают для того чтобы всем было хорошо. Рекомендую не пожалеете. Лемон ломбард лучшие
17 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и оценку. Были рады помочь!
Барлық түсініктемелер
Mo
Maigul orazbaeva
Самый лучший ломбард проценты низкий на крупных изделий.
28 сәуір 2023, ресми жауап
Maigul, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
nn
nazira nazarova
Хотела выразить благодарность девочкам Хороший, чуткий и добросовестные работники Так держать!💙
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, nazira, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🤝
Нургуль Султанкулова
Приветливый и очень вежливый персонал, хорошие условия, низкие проценты.
Д
Дарига
Өте жақсы ломбард 👍.Пайызы төмен .Сұраққа мұқият,асықпай жауап береді , жақсы түсіндіреді.Рақмет!Сервис ұнады👍
ЕД
Евгения Джетмишбаева
Выгодные условия. Вежливые эксперты
Б
Бибигуль
Очень хороший ломбард. Советую всем. Условия шикарные и проценты низкие
ЗМ
Зумрат М
Здравствуйте! Рекомендую этот ломбард. В этом отделение очень внимательно и профессионально обслужили меня. Работники вежливы, приветливы. Спасибо за высокий сервис!
Дарья Колупаева
Добрый день. Хотела Поблагодарить сотрудников ломбарда,профессионалы своей работы,оформляют быстро оценивают адекватно,не занижают оценку как в других ломбардах. Спасибо Лемон ломбард вы самые самые лучшие.
5 сәуір 2023, ресми жауап
Дарья, спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Адина Демесинова
Прекрасное обслуживание. Быстро, квалифицированно, доброжелательно. Осталось довольна. Рекомендую!
Никит Колесников
Отличный ломбард, работает на высшем уровне! Все быстро и качественно!
ЗЕ
Зиза Ертай
В этом ломбарде самые низкие проценты, без штрафов и пени 👍! Сотрудники сразу видно высококвалифицированные , от и до спокойно объясняют!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ДА
Данагүл Ақылбекова
Сіздерге рахмет.Махаббат деген қызметкер өте жақсы маман, сыпайы, елгезек.Ризашылығымды білдіремін.
Айнагул Саржанова
Удобное местоположение. Очень внимательный и вежливый персонал.Спасибо большое экспертам Булбул и Мухаббат. Удобные условия. Нравиться, что можно частично погашать.
YI
Yekaterina Ivanovskaya
Очень хороший филиал Lemon lombard. Очень внимательный менеджер и быстрая работа. Всем довольна. Желаю процветания! Еще хотелось бы чтоб на продажу были изделия.
20 наурыз 2023, ресми жауап
Yekaterina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше…
ШШ
Шоколадка Шоколодная
Отличное обслуживание, особенно сотрудник Махаббат очень хорошо относится к клиентам👍🏻
20 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
Акзер Шайменова
Ломбард хороший, я постоянный клиент,сотрудники вежливые , всегда всё разъяснят, даже отвечают мне на Вацап на любые мои вопросы, так что рекомендую!
ЖА
Жансая Арынова
Я у них постоянная клиентка, мне очень нравится. Сотрудники очень вежливые, хорошо обслуживает. Спасибо большое!!!
23 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день, Жансая, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
ОС
Олег Сафронов
Хороший ломбард, спасибо!
13 желтоқсан 2021, ресми жауап
Добрый день! От имени компании благодарим Вас за отзыв))