Жүру жолы
2.8
Филиалы
Барлық филиалдары
User X
Спасибо за попку и очень дешевые ингредиенты 🤭
📽️ sueqwert
Кассирша грубая ужаааас!!!
РБ
Рустем Болатов
Ема мясо бургера не понятного вкуса, заказал двойной бургер ассорти не смог до конца покушать. Не кушайте здесь
Люблю ❤️
1.Бургер очень сухой 2. Булочка не свежая 3. Котлета не свежая 4. Начинки мало булочка огромная а внутри кукиш с маслом 5. Фри пожарили на оооооооооооооочень старом масле была изжога ужасная и фри очень жирное. На салфетку можно же положить что б масло вытекло. Если бы я фри ела закрытыми глазами то подумала бы что я ему ветку от дерева БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ ЛУЧШЕ В САЛАМ БРО СХОДИЛА БЫ НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ
Сагына Амиртаева
Кассирша грубо разговаривает, всех обслуживает будто мы ей обязаны, попросила колу разливную дали в бутылке, сказала не будем менять 🤗
Арайлым Ахметова
Заказ ждали 20 мин , получили вот такой бургер между булочками только котлеты без нечего 😑. Не рекомендую mr. Burger 💩
KY
Kamshat Yermekbay
Кассир қыздарына сөз жоқ, адаммен сөйлесу дегенді білмейді,как будто біз соның қалтасынан тегін алып жатқандай. Сұрасам бояныыыыып отыр.Адамға қолын бір сілтеп, Речевой этикет 0.
Arina Nikosa
Ужасный бургер, на фото одно по сути совсем другое, нету соуса он сухой ужасно
Максат
Самый худший бургер. С собой забрали холодный как будто с холодильника . Сухой отвратительный . Не берите там, не советую . С кирпичными лицами девушки обслуживают
Каусар
Кассирша Малика просто отлично выполняет свою работу понравилось осы кісіден заказ алыныздарр советую 😍😍
my1uaya А
Өте дәмді пиццалары 👍🏻
Kosico _Nam_
Кассирге сөз жоқ. Тез тез сып етіп ұра беред. Бутылкадағы кола десек, разливной берді. Пицца толық піспеген асықтырған жоқпыз. Суды заказға қосыпты, өзінің кінәсін мойындамайды. Возврат жасайық десек, ол жоқ дид. Крч не советую😞
Dana Akeney
Персонал и кассир Аяулым надо бы научится своей работе. Кассир грубит не умеет с Клиентами вести себя. Ждали бургер 25 минут так еще фри оплатила за большой пока не проверила по чеку и не доказала хотели маленькую порцию мне дать. Впечатление остались не очень. Большеь не придем.
EA
Ermek Adashev
Нашар
ЕР
Ермек Рахижан
Советую всем очень вкусно 😋 😋
Илья Пласкин
Мне всё понравилось ещё приеду как нибудь, а люди которые ставят по 1 звезде видимо обижены на свою жизнь
Фиалка Ди
Взяли пиццу за 2900 с сосисками и бортиком, ужас, самые дешёвые сосиски и колбаса, сыра нет, совести нет у того кто это готовит и ещё за такую цену, на картинке все красиво, в реале дешевле г....но
miras qaisar
Govno burger
✨🫳
✨✨ 🫳
Ужс вапше қарным ашып тұрып пицца заказ еткем сыр ты күйіп кетке еще таракан шықты фу кассада заказ беріп тұрсам білмеймін ішінен ұлдардын емес қыздардын боқауыз сөз сөйлегендері қатты шығып естіліп тұр есіктері қайта қайта повар қыздар аша беред Заказ бергім келмей қалды вапше 00000👎🏼👎🏼
Нурдилла Айтжанов
Заказды қабылдады, 20 минутта дайын болады деген соң барсам ешқандай заказ дайын емес , еще менен Каспийден чек сұрайды , сусындарды алып кеткен жоқсыз ба деп шатырды тайдырып тұрып , ақшамды қайтарып беріңдер десем қайтарғысы жоқ, 45 минутта әзер дайын болды тапсырысым, Кассирша Шынар өте дөрекі екен
АО
Айым Омарова
Отвратительный донер! Холодный, не вкусный! Как будто тушенку добавили, соус вообще не понятный🤦🏽♀️ слов просто нет! Даже есть не стали!
Рахымжан Акимхан
Очень вкусные бургеры
Айдос Гаюпов
Очень вкусные бургеры
Begimay N
Бургеры очень понравился! И ещё фри у них вкусные
Dilnaz Shulenova
Пробуем в данном месте первый раз , приходили с семьей взяли комбо #3 , пицца просто классная очень вкусная , бургеры тоже вкусные кассиры вежливые приятные , заказы готовят быстро и вкусно , всем советую и сами придем ещё раз
Мади Бахыт
самые вкусные бургеры 🤤
БА
Баян Арипхан
Даже ноль баллов не хочется давать! Ужасная кассирша!Пицца холодная !Не советую
ЮЧ
Юрий Чернов
Ужасно. Не советую Фри дали холодную У бургера вкуса вообще нету Булочка разваливается Очень розачарован 😔
Айжан Батыркулова
Поднос от пиццы воняет ужасно, заказ долго ждали, в итоге не дождались бургер который готовили час и ушли.
zhiba m
заставили ожидать час , говоря 15 минут. Бургеры не вкусные, вся кухня в целом не вкусная Заказы путают, дают не те заказы и так заставляют ждать еще больше
TA
Tansholpan Assat
лучшие ,вкусно и вежливые люди
ЭК
Эльза Каюмова
недожарили говядину , попросили поменять, принесли пережаренное , все черное! видимо повтор не умеет регулировать температурой нагревания… 2-ой бургер , развалился на руках, булочка размякла вся, вместо огурца положили кожуру. отвращение от этого места!
Aidana Kyrbakbay
тез ари дамди😍
YY
Yam Yam
Отзывы куплены что ли? Отвратительная еда, есть невозможно, подносы грязные нет одноразовых бумажек, отстой полный!
Bakdaulet Urakbay
самые вкусные бургеры и пиццы👍👍👍
ДР
Динара Рысмамбетова
Ужасное обслуживание, фри 💩💩💩девочки с апорта привет Вам Цена нет слов, лажа полнаяяя не ходите
Елена Казанжолова
Бургеры очень вкусные и сочные !
Mukhammed Kutseit
Бургеры и пицца просто супер ❤️🩹
Маконя 🤍
Ужасное обслуживание! Заказали сендвич, сначало сделали буррато. Попросили поменять, поменяли на зло🤦🏻♀️ Внутри сендвича один перец🥲 В жизни такого не видела🙄
SR
Samal Ramazan
Бургер 🍔 очень вкусный,сытный.👍
KK
Karakat Kaldybai
Пиццасы өте дәмді екен👍Кассирлары күшті қызмет етеді👍
Актилек Амангельди
Бургерлары и пиццалары оте дамды😍👍🏾
Арна Калиева
Очень вкусные бургеры и спринг роллы!!! Ещё раз хочу попробовать 😋 Кассиры очень вежливые и красивые 😍👍🏻
JS
Jaina Saparbaeva
Бургеры очень вкусные всем советую😋
Диас Ахметов
Бургеры, очень вкусные , пиццы тоже прям вкусно готовят , быстро готовят, очень хорошие ребята , кассиры молодцы вежливые
sa
sonia azad
Супер качество 😋
УН
Улбала Нурмаханова
Кассир кыздар молодец, кушты сойлеседы. Ал пицца, салаттары өте дамды
РЖ
Раян Жексенбай
Очень сочные бургеры 😋
АО
Азиза Омырбек
Пицца-бургерлеры унады. Енды тек сыздерге келемыз
SA
Saltanat Amreeva