Жүру жолы
Балабақшалар
4.3
4.3
D@nnn_4ik ྀིྀི Нарум
Вообще классный садик я сам там учился 9 лет назад щяс я закончил школу я хочу в то время вернуться туда и поспать на этой кроватке у окна блин а особенно нравилось ваша еда хоть и не вкусная но очень легендарная особенно молочка❤️🩹🫶🏻❤️🔥
Садик 8747 160 2030 АЯГОЗ
🧸 ПОМОГУ РЕШИТЬ ВСЕ ВАПРОСЫ ПО САДИКУ. 📌 Ваучер 📌 Очередь (лист ожидания) 📌 Перевод. 📌Направление 🖥 Онлайн-консультация 📲 WhatsApp 8 747 160 20 30 💬 Объясню понятно, быстро и по шагам! #179
BK
Байзақова 303
Aizhan Abzalova
Получила ваучер но нет мест в гос садиках , как быть ? 😭
Асем Талгатовна
Ходит племянник, такой воспитатель хороший Асель, сам садик новый красивый. Адаптация прошла у нас хорошо , племянник полюбил воспитателя Асель
Trave He
Скомуниздил 3 детей, теперь моя плантация процветает🥰
GG
Guli Guli
Чисто аккуратно
DK
Dinara Kalymbekova
Помогу поставить на ваучерную очередь, если получили ваучер помогаю подписать договор с садом и устроить в садик , поставить на лист ожидания, прикрепление льготы Обращайтесь 87017690497🌸
МЖ
Мадина Жумагазы
Заведующая ничего не хочет объяснять,толком даже за человека не воспринимает.Сидит в кабинете охлаждается.У меня ребенок 2023 го года,хотела устроить сюда.Сказала мест нет и скорее не будет.Хотя по закону граждане РК имеют права ребенка устроит в детский сад))
Zhans A
Самый чистый, самый адекватный сад в айнабулаке! Еще и казахов больше 🙈 поверьте есть с чем сравнить, за все время поменяли четыре садика, этот оказался самым лучшим! Заведующая очень требовательная, воспитатели вежливые и любящие, очень чисто! Огромная благодарность 🙏
……
… …
Как с вами связаться контакты нет?
Серик Сембекович
Плохо плохо очень плохо
ДБ
Джордж Блек
Помогу получить направление в детские сады 87054511555 ✅💯✅ Садикке жолдама 87054511555💯💯💯
Aigerim Kaz
Ең жақсы керемет б/бақша. Тамақтарыда дәмді, қызметкерлеріде өте жылы күліп қарсы алады. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Айжан Оспанова
Садикке балаларды қанша жастан бастап қабылдайды айтвп жібересіздерме
РС
Раушан Сапуанова
Откройте места 2020г не могу ребенка устроить.неужели нету мест ?
Aila Arashkevich
Очень довольна, что удалось получить направление именно в этот детский сад. Нравиться всё - оформления помещения, фигсация посещаемости по QR коду, видео наблюдение в группах и на территории, внимательно отношение к здоровью детей (болеющих детей нет!! С насморком, температурой или кашлем детей отправляю на больничный и принимают потом только со справкой от врача!), удобное расположение самого знания. Теперь о персонале. Заведующая сама по утрам встречает детей, присутствует на родительских собраниях и всегда открыта к диалогу с родителями. Мы попали по возрасту в группу "Күншуақ", в которой воспитатель Мира апай и Алия апай. Очень внимательны к детям и заботливы, что позволяет детям с минимальными шанса и на кризис пройти период адаптации на первых порах посещения детского сада. Ежедневно с детьми проводятся интересные для них игры и занятия. По факту они занимаются - играя. Нет давления или грубости. Каждый день какие то поделки по возрасту. Питание - разнообразное и сбалансированное, согласно нормам по возрасту. Хочу отметить, что у меня русскоязычный ребёнок, а детский сад с КАЗАХСКИМ языком обучения. За месяц посещения, моя дочь выучила песенки и стабильно приветствует и прощается на казахском языке. Очень рекомендую и советую жителям Жетысуйского района именно это дошкольное учреждение!
Akmaral Kanatova
Салеметсызбе 2020 ж балага орын ашыныздаршы отиниш садикке орын ала алмай жургенымызге уже бираз болды🙏
Сандугаш Аблаева
Хороший казахский сад 👋👏 жаль что какие то мероприятия не проводят
Erkegul Berdimurat
Мен 1-2 күн бұрын 179 садикке барып едім охрана меңгеруші отпускте деді.Методистке жолығайын десем ол да жоқ деді.Есіктен кіргізбей шығарып жіберді.Балам балалар алаңына барғысы келіп жылап еді ол оған қызықта болған жоқ.Шығыңыздар деп шығарып жіберді.Адаммен дұрыс сөйлесу неге жоқ?.Орнында неге бір адам жоқ жауап беретін? Кеңес алу мүмкіндігі жоқпа ???