Жүру жолы
Noodles
Ресторан
Hayat Hospitality – Алматыдағы қонақүйлер мен мейрамханалар желісі.
Үстел брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Nazerke Marisovna
Компания таңдады
Была здесь на своем дне рождения, выбрали в последний момент и не прогладил😍🫶🏻 очень красивое и атмосферное место. Кухня вкусная, обслуживание топ. Еще поздравили с днем рождение🥰😍 было приятно спасибо. Есть танцпол. Можно отлично провести время😍
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова!
Элиза Маматалиева
Заведение хорошее в плане обслуживания и кухни, не в первый раз сидим Отмечали день рождения подруги, на танцполе начал приставать как мы поняли перепивший мужчина, прямо трогать за талию меня и моих подруг. Мы сразу ушли за стол, он нагло подсел и начал там тоже самое делать Охрана улыбалась на просьбу охранять периметр нашего стола или выгнать его В конце концов, стояли рядом со столом Объяснили все админу, мы не пили чрезмерно, были в адеквате Если будут еще какие то последствия, попросим записи с камер видеонаблюдения Уходить из за него не стали так как только начали сидеть Громко кричали каждый раз как он подходил с просьбой о помощи специально так как по другому нас бы не услышали из за музыки Понимаю, может болен человек или действительно перепил, но ни то ни другое не дает ему право так себя вести Считаю его нужно было выгнать или сделать более четкое предупреждение, все так и мы заплатили в том числе за безопасное пространство
VK
Violetta Khuturova
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера🫶🏻❄️
Лара Асланова
всё очень понравилось, было очень вкусно и весело)
𝐊𝐢𝐫𝐚𝐚𝐬𝐰 _
Пришли отметить корпоратив Заказали незнакомые нам блюда и ни разу не пожалели. Все очень красиво и вкусно 🥰
Эльвира Исмаилова
Кухня превзошла моих ожиданий🔥 Очень приветливый и внимательный персонал, будем еще и не раз.
Айжан Адибаева
Вроде особого ничего не кушали, но счет вышел на одного человека около 36000, с учетом очень хорошей скидки 🤦♀️🤦♀️🤦♀️слов нет, одни эмоции
МД
Мадина Досаева
Провели корпаратив с коллективом . Все прошло отлично 👍
ОС
Оксана Суслова
Проводили корпоротив в честь нового года ,отличное место ,вкусно,официанты все молодцы ,рекомендую,музыканты просто огонь,весело,вообще все здорово,спасибо за вечер ,с наступающим новым годом! !!
Натали Корнеюк
Отмечали здесь корпоратив,отличное место!вежливый персонал!классное музыкальное сопровождение! отлично и весело провели время! спасибо всем!
AE
Anna Enni
Красивое место , не в первый раз тут с друзьями бываем !👍Нигина 😍, сама лучшая , помогла нам с выбором меню ! С наступающим вас всех ! Пусть у всех будет хорошо!🙏😘
GO
Galym Ospanov
Есть курящий зал и не курящий. Обслуживание хорошее. Но попросили 4 раза принести еще один стакан, так и не принесли. Возможно из-за того, что народу было много. Корпоративы проходили. В целом рекомендую)
KZ
KAREN ZULOYAN
Каждый день прихожу в ресторан удался завтраком мне очень нравится атмосфера Хоста и очень дружелюбные особенно хочется отметить Алину и официанта Еркебулан за лучшее обслуживание и приветливость буду чаще заходить спасибо
НЛ
Наталья Лесунова
Очень понравился ресторан, кухня на высшем уровне. Все во время, официант Рустем мастер своего дела, очень внимателен к гостям.
СА
Свет Аю
Отменная кухня, отличный сервис! Особенно хочу отметить Александру администратора за профессиональный подход. А также спасибо Асхату и Зауре за внимательность к каждому гостю и за позитив!
Отмечали наш новогодний корпоратив и остались очень довольны! Все прошло на ура, танцы, веселье , вкусная кухня , а так же ведущий Арман молодец 👍 персонал вежливый , обходительный!!! 💐💐💐
Kamila .
официант Акмарал украсила наше посещение в вашем заведении. после приветствия недоброжелательной хостесс я думала, что вечер испорчен, но как нам повезло что работала Акмарал. я очень много работала с ресторанным сервисом и точно знаю, что такого сотрудника надо беречь
Шолпан Талгат
Хорошее заведение, обслуживание на высоте, в целом всегда вкусно. Папа праздновал тут день рождения и остался доволен, временами забегаем на ланчи.
ПП
Ппп П
Сегодня, 18.12, прошел корпоратив в этом крутом заведении. Все отлично прошло, еда вкусная, сервис хороший, отдельно хочу отметить ведущего Армана, поднял настроение, без пошлых шуток, все тактично и смешно) Смог взбодрить нас, сплотил, вечер незабываемо прошел, особенно понравился конкурс с песнями Спасибо!
Amirali S
Ленивые работники у входа безответственные
AB
Almagul Business
Отличное место! Душевно! Локация удобная! А как вкусноооо⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Благодарность всему поварскому составу😋
ZJ
Zhanna Janysbayeva
Была несколько раз в этом заведении. Классная атмосфера, богатое меню, кухня вкусная, сотрудники доброжелательные😍 Отдельное спасибо официанту Али за внимательность, профессионализм и хорошее настроение ☺️🥰 Обязательно вернемся😁🫶🏼
ГГ
Гульсара Гульсара
Тамақтары дәмді , іші әдемі екен Еркебулан мен Улханым деген официант тарга рахмет Бізге бәрін айтым тез тез акеліп отырды
Aruzhan Bekbossynova
Ресторан ұнады)))тағамдары дәмді, атмосферасы жақсы, бәрін күшті жасаған. Еркебулан, Улханым даяшылар өте сыпайы, жақсы қызмет көрсетті. Тағы да келіп жүреміз)
Гүлнұр Жастлекова
Еркебулан, Улханым — очень вежливая и внимательная в обслуживании, всё подаёт вовремя и с улыбкой. Еда была вкусной, свежей и хорошо оформленной. Остались приятные впечатления, обязательно вернёмся ещё.
ZA
Zhanbota Asananova
Кухня просто вышла, персонал приятный
Асель Смагулова
место очень испортилось, на диване спит женщина, за соседним столом орут в щепки пьяные мужчины, вонь страшная
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Асель! Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался столь неприятными впечатлениями…
AM
Aiym Maratova
Самое ужасное заведение в городе, в котором мне довелось побывать. Сотрудники крайне невежливы, выглядят неухоженно и совершенно не умеют вести диалог с клиентами. Полностью испортили нам настроение, я очень расстроена. Все вы потеряли двух ВИП клиенток
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Айым! От лица ресторана приносим вам искренние извинения. Нам очень жаль, что визит оста…
CT
Camila Tso
Девушки на ресепшене милые , официанты хорошие , не удобные диваны , туалет сойдет . Но еда вообще не вкусная , меня просто от одного запаха чуть не вырвало , вкус просто ужасный , пришла голодная и ни к чему не прикоснулась даже , но моей маме очень понравилось почему то
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда старае…
AT
Asya T
Было вкусно и атмосферно:)
Жалгас Ашимханов
Самые вкусные было блюда комфортный зона хорошые офицанты и приятный атмосфера
Айдана Абуова
Вкусно, атмосферно. Может повлияло компания с которой провели хорошо время.
Айзада Пернеқұл
Все супер! Мы пришла на завтрак по фесту, все ооочень вкусно и сытно. Одно удовольствие. А сервис вообще на высшем уровне! И были комплименты в виде орешок, паштетов. Спасибо Рустаму за обслуживание и другим официантам 😍👍
AB
Abdolla Berdikhan
Отличный сервис, спасибо Рустаму
Арсен Сарынбаев
Были вчера в первый раз очень понравилось кухня спасибо персону за теплый прием вернемся снова
Saule Sadykova
После публикации отзыва со мной связалась администратор ресторана Александра. Вопрос с утерянной личной вещью был решен 👍🏻 Отмечу вовлечённость, корректную коммуникацию и ответственность Александры — именно такие действия формируют реальный уровень сервиса заведения. Теперь осталось прийти заново❤️
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил такое неприятное впечатление. Примите, пожалу…
РА
Рустам Азнабакиев
Приятный и вежливый персонал, вкусная кухня. Администратор Ольга спасибо за теплую встречу.
Жигер Секенов
Вкусная кухня, быстрый сервис, помогая атмосфера.
Askar Sandybay
Классное место, вкусно и красиво
Aizhan Жалдыбаевна
В курящим зале холодно! Без пальто не возможно сидеть! С окна дует!
ЖЖ
Жазгул Жоодат кызы
Они душки!!! Обожаю их .🤍 Все во время делают.
Анатолий Гладышев
Дорого, за такие деньги можно наестся вдоволь в нормальной кафешке, тут вилимо за понты надо плотить. Официантка зорошая и чисто с этим все норм.
Ainash Utarova
Завтраки по акции за 3500, если честно — так себе. Учитывая местоположение и рейтинг ресторана, можно было приготовить и лучше. Если не особо умеете готовить яйцо пашот, может, тогда уже стоит перейти на скрэмбл? Заказывали два завтрака — и в обоих желток растёкся по всей тарелке.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина Мадина
Впервые решили попробовать фестивальные завтраки — и, к сожалению, остались разочарованы. Еду подали остывшей, а панкейки оказались совершенно невкусными.
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мerey М
Пришли с подругой в надежде вкусно позавтракать, в нашем заказе помимо завтрака с лососем, были панкейки, они были холодные и на вкус как резина, видно, что долго стояли((( Кофе очень маленький, пришлось докупать сироп, к сожалению тоже не особо понравилось. Короче разачарованно ушли, попьем чай в другом месте
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день,Мерей! Нам искренне жаль, что ваш визит оставил столь неприятные впечатления. Мы всегда…
m
master
Решили прийти позавтракать их сетами. Выбрали 2, был вкусный круассан и на этом все! Резиновые панкейки который в холодильнике у них 10 дней лежали. Кофе в маленькой чашке чисто на 3 глотка, решили ну как всегда добавить сироп и сироп уних одна капля стоит 2 доллара ну извините товарищи это капец.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Зарина Байтурсынова
Азиатская кухня просто супер во второй раз мы приходим в это заведение и так нравится еда тут но и хотелось бы поблагодарить за обслуживание отдельно официантов этого заведения все дружные, комуникабельные ребята,огромное спасибо официанту Аманжолу 🌟🌟🌟🌟🌟
ЕЕ
Ерлан Ереке
Завтраки вкусные и обильные.
Zhanar Zhumabaeva
Правильное начало дня! Все было очень вкусно, спасибо
B Almaskhanov
Им звонишь им пофиг на твой звонок
Тағы жүктеу