Жүру жолы
4.2
4.2
Дп
Денис полумысков
Не первый год обращаюсь к данному специалисту,всегда решает проблему!Профессионал!
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за отзыв!✊️
Дмитрий Жиленко
Отличный мастер, рекомендую!!!
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое!
TA
Tolkynbek Abdurushit
Баруға кеңес бермеймін істеп турған бенза насосқа 25000тг алды,апарып салсақ бәрі бір істемейді,негізі имоблайзерден болған екен, оны дурыстаған соң істеп кетті.,
Айдын Карибаев
Всем советую мастер просто супер
Askar Dauletbayev
Быстро сняли, сделали диагностику, поменяли бензонасос. Дали гарантию на запчасть, все быстро и по делу! Единственное место, где быстро решили проблему с бензонасосом
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда готов помочь.
neutei
Отличный мастер, только он в городе решил мою проблему с бензонасосом, рекомендую!
Дианна Халикова
Долгое время на других Сто не могли найти причину неисправности моего авто. А вот именно этот мастер Амир, выявил сразу причину поломки и устранил быстро и качественно и с гарантией ещё. Этот мастер лучший в городе, всем советую его.
Рома Дим
Так себе не мастер
НН
Нуржан Нуржан
Всегда не доступно и не понятный график работы
Eroha Sag
Хороший мастер, Спасибо Амиру!
Жасулан Садыков
Диагностику сделали и заменили бензонасос! Ездил больше года оказывается давление насоса было слабое !Все отлично 👍 👍 👍
Аян Доспанбет
Заменил бензонасос на ауди а6 с6, поставили от 200 крузака с гарантией 6 месяцев Все чётко и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Kikin
Амир знает чем занимается. Спасибо за сервис. Успехов 👋
СБ
Серик Байзаков
Отличная мастерская.
12 желтоқсан 2021, ресми жауап
Спасибо большое. 🙂
Султан Аби
Даже не посмотрел машину, отвечал еле не хотя
Ruslan K
Амир мастер своего дела
Nemesis Nemesis
Поченили традиционную болезнь Мерседес W203. И всего за 12000 тг. Мерсоводы с такой болезнью W202, 210,203 эти парни решат вашу проблему " Пол бака"
Рамиль Есенбаев
Перегревался насос, глушился двигатель. Заехал на диагностику, объясняю ситуацию, понимаю что в насосе дело греется и отключается, однако мастер проверил давление в насосе, сказал что все норм, начал грешить на коробку. Заехал в другое сто, поменяли насос и вопрос закрыт. Сомнительного качества услуги если честно.
Павел Степанов
Мастер своего дела, рекомендую👍
28 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо!👍
King Nurs
Обслуживаюсь у Амира. 3 раза уже менял топливный фильтр. Амир специалист высшего разряда. Знает свое дело. Цены приятные, как-то в декабре 2018 сделал подарок на Новый Год. Было очень приятно. В дальнейшем буду обслуживатся у Амира. P.S.: Была проблема что авто не заводилась с первого раза. На других СТО сказали обратный клапан, за ДОРОГО купмл клапан и плменяли там, проблема не решилась. Амир данную проблему решил за 50 минут примерно. Всем друзьям советую и рекламирую.
Дианна Халикова
Качественный ремонт с гарантией. Цены радуют. 👍