Жүру жолы
Ғимаратта
4.1
AM
Aibol Malibekov
Не ходите туда ,не умеют ,мне заменили рейку теперь руль у меня перевернутый, одно разочарование, руль теперь сам правильно поставлю,там парень типа мастер не в курсе даже как снимать руль на максиме
Адиль
Хороший автосервис Отдельное спасибо Алихану Выявил проблему быстро и устранил
Dastan Kenesbai
Вообще не советую, не заезжайте сюда
Жазира Байменова
Атмосферное заведение. Уютно. Администрация вежливая.
МР
Медет Рыскулбек
Очень дорогой диагностика в городе дешевле
Abzal Курбанов
Очень хороший бильярд, классный, все стильно, организовано, менеджеры приятные для общения
Юник Досов
У меня была проблема с отсутствием питания на одной из форсунок. В итоге мне почистили форсунки и выдали будто бы все сделали, а я в этом толком не понимаю и забрал машину. Отдал другу на обзор и он мне сказал, что они ничего толком и не сделали. Не советую
Ақш 🦍
Зор
НА
Нурбол Адасов
Вапше келмеңіздер билярдқа оте нашар бағаны басқаша санайды телефоннан басқа былаиынша басқаша айтады
Albeni 🌹
Сержан ага лучший 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
kd
kutuk dkfnkf
Все по кайфу жи есть , и то что фамилия одинаковая , просто совпадение
жж
жанбота жанбота
Услуги дорого
Usen Abdraimov
Хороший условия
Rysia Bai
Сәл қымбат болмаса бәрі тема
ДА
Диас Алибай
0 ноль ноль ноль
Айдана Байразова
нашли вовремя неисправность. все починили, довольна работой 👍🏽
Ербол Сарсембеков
Супер чистый
Алия Абдрахманова
Ослы е#ба.н.ые, мошенники. Зря потраченные деньги и время, нервы.
Марат А
По дороге на Капчагай машина сломалась, пришлось обратиться в ближайшее СТО, этим СТО оказался данный автосервис. Механик Василий сходу определил неисправность, но из недостатка времени мы договорились оставить машину в этом СТО и продолжили свой путь на такси . В мое отсутствие Василий вместе с Сержаном быстро, в тот же день, отремонтировали электрогенератор, сами купили и заменили ремень, провели тестирование и диагностику. Машину забрали в исправном состоянии с СТО через пару дней. Большое спасибо Сержану и Василию за оперативный и качественный ремонт, рекомендую!
MM
Miras Medet
Билиард тары кушты акшасы тиымды кеп ойнасаныздар окынбисыздер
Александр Добренко
Рекомендую сто автоэлектрик мастер своего дела проехал 10 сто от маей машины все отказывались на этом сто решили проблему за 1 час и 5000 тенге за работу на митсубиси моторс сказали чо акпп умерло цена 280000 Андрей решил все проблемы моей Делики как часики швецарские автоэлектрик высокого уровня рекомендую
RR
Rover Rover
Рекомендую на этом сто автоэлектрик высокова уровня мне рекомендовали с Делика клуба Алматы знает свое дела может сделать все видел его работу машину по автоэлектрике восстановил после пожара 100 %идеально сток очень рекомендую его телефон 87077442240 Андрей
Мыктыбек Мыктыгалиулы
мне не нравится я сделал ходовку там отстой
Отстой, если хотите зазря растрачивать ваши деньги и время, то вам именно сюда
Ерасыл Байдулла
Хороший сотрудники опытные
Дамир Байгожанов
Қайырлы күн достар! ТЖО өте нашар қызмет көрсетеді. Айтуларынша жақсы білікті маман болып көрінеді негізінде мүлде олай емес! Құрметті жүргізушілер ТЖО осы жерден жасамағандарыңыз жөн болады! Рақмет
Диас Show’Mann
Сказали за один день починят, целую неделю делали (со слов) и то без результатно. Очень не ответственные люди работают, подводят и еще и плюс подтрубку сломали, еще и за токой безпридел оплату взяли
Uleke Vas
Есть грамотный электрик- Андрей, отлично знает свою работу,хороший мужик,никогда не завышает ценник.Советую 👍
Aigul Salkimbaeva
Капец крутой СТО, особенно сварщик дедуля, 6 секунд заварил, то что не смогли сделать в другом месте, и за одно ходовик оказался профессором😀что молча тихо устранил то с чем мучалась моя ласточка пол года! Теперь только сюда, без траты времени и лишних нервов! Ребята, спасибо, вы молодцы!!!!!
AB
Anjella Batyrbekova
Автоэлектрик- супер!!! Сварщик- крутой дядя!!! работают мальчишки с ответственностью, вежливые, знают свое дело! можно оставить машину и спокойно заниматься дальше своими делами! Рекомендую! Только все условия нужно обсудить на берегу и тогда все довольны будут!!!!
Serzhan Bairasov
Отличное сто, грамотные специалисты, делают на совесть. Читал негативные отзывы, это ложь, при мне хотят обмануть мастера и не заплатить денег за сделанную работу. Мастера хорошие, вежливые и знают свою работу, советую. Я теперь стал клиентом этого сервиса
Didar Askar
Обмоншики сваршик дедуля ведёт себя некоректно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Талгат Талгат
Хороший сварщик
КИ
Камиль Имаров
Хорошее СТО сколько обслуживаюсь никаких проблем не было, и если кому срочно нужно и ночью могут что надо поменять и сделать
Adlet Daiyrbekov
Обходите этот СТО стороной , чтобы закрутить один болт взяли 15000 , короче от балды цены говорят.мастера толковые отсюда давно ушли!!!
КБ
Куаныш Булюков
Люди народ прошу вас понять одного человек не определив причину моей поломки уже спрашивает оплату 35000 тенге это же просто пи.... Ц вообщем не заезжайте туда это просто куча Баранов
G!
G,Q !!!
Просто куча долбоебов , до приезда в это сто поменял все в своей машине была идеальная , решил настроить дозатор они оказались рядом заехал , мало того что взяли с меня космическую сумму денег обосновывая это все тем что все поставят новое и идеально все сделают , итог … выехал с сто сделал круг авто стало еще хуже вернулся они закрыты , ездил к ним две недели на доработку не чего не решилось , авто стало жрать масло литрами троит , дымит, оказывается эти долбоебы мне все там переставили сняли патрубки и тд , в другом сто все решил за два дня и за 15 тыс , а этим терпилам теперь нужно будет возвращать мне деньги
AmlGo KinG
Не советую.
Ii
Iphone iphone
На втором этаже крутые компы, настольный теннис, бильярд крутое помещение можно прийти отдохнуть поиграть
ДБ
Дархан Болатов
Тут работают "сказочные долбаебы". Машенники-фуфлыжники.
UN Peacemaker
Мало того что не умеют делать машину еще аферисты портят все чтобы дополнительно заработать. Однозначно не советую если хотите избежать будущие проблемы после их недоремонта.
Gulnur Nurahmetova
Полный отстой! Не умеют делать машину. По мне не знаешь, не лезь. 👎👎👎
Молдир ЖУМАБАЕВА
Им всегда некогда. Обслуживание долго и не качественный