Жүру жолы
Шикарная кассирша
Молли Куаныш
Ноль оценка 💩 вечно обманывают
Асылбек Ибадуллаев
Ночью дверь закроют и спят но свет горит якобы открыто
Ануар Гумеров
Ехал с далека бензин почти закончился заехал на эту заправку говорят наличкой только заправляем
Нұрсұлтан Назарбаев
98 куйдын и ффшшшштттт кеттынго крч еркекше
A💤
A 💤
Стоянка платный, менеджер не работает.
Султан Арчаков
хорошая заправка
Акылбек Берденшенов
Очень плохо обслуживание кассиру все равно говорищ 95 она заливает 92 Колонка 4была она на 2колонку дала вообще не понимает слова
Бакдаулет Депутат
Пистолетчик не хочет работать не заправляет
Assel Bekmurzaeva
Обслуживание хорошее минус нетутуалета и тесно
Bolat
Mercedes Benz
Нету туалета 👎🏻👎🏻👎🏻
KK
Kuat Kozhahmetov
Ужасный сервис, кассир не хочет обслуживать. Нет заправщика. Больше не буду заправляться в Гелиос.
QT
Qwerty Ten
Спасибо огромное девушке на кассе очень помогла
А А
Сотрудники психический не здоровы бросаются на людей еще и не знают свою работу
AP
Arsen Poltaev
Это просто жесть! Заправил Маши 95 вчера ,сразу загорелся чек! Пришлось просто так завести машину,чтобы закончилось это топливо! Моча! Машина у меня новая. Совсем обалдели!
АR
Аisulu Rinatovna
Раньше не заправляла машину в Гелиосе, по отзывам заправилась 1 раз, все ок) полет нормальный👍🙏 95 премиум советую от души
Слава Учаев
Кассирша максимально грубая без чувства такта и ответственности, к ней спокойно обращаешься, на что в ответ слышишь крики и маты ,чтобы заткнулся и вообще валил отсюда
У Д
Феликс топовое масло
Alikhan Yerimbet
Очереди мало
Салтанат Салтанат
Охранник красавчик агашка, всегда веселый , уважаю таких людей, в общем заправка как заправка 👍👍👍 приезжаю сюда постоянно по пути
Aruzhan Tatybaeva
21.02 заходили и спросили про туалет сказали что платное, и мы заплатили охраннику. Потом нам кассирша начала орать, что запускаем только клиентов, мы сказали хорошо купим что-нибудь. И начали возмущаться зачем тогда сказали что туалет платный, кассирша ужасная, не умеет нормально обращаться с клиентами.
Анар Рахымбай
Хорошая заправка. Персонал вежливый. Бензин есть всегда. По дороге домой удобно.
Kevin Wang
Реально го*но. Кассирша ужас просто.
ES
Elmira Suimbayeva
Самая ужасная заправка в сети Гелиос. Обслуживание ужас
Meirambek Aliev
Заправка отстоооооооой бенз га*но ещё и персонал тоже
Дархан Жумабек
Нету бензина
Oral Toktarbek
Элементарно туалета нету 🤦🏿♂️
Marat M
Здравствуйте, 03.01 заправился вечером 20л, кассир не дала чек на розыгрыш, сказав что он закончился🤦🏻♂️
Тот самый Тот самый
Самая удобная заправка
FS
Flow SwiftKey
Вежливые девочки, дз-топливо зима есть 👍 рядом, супер. Буду сюда ездить
Bmw Evotech
Самая колхозная заправка на свете, мало что сам заправляешь, ещё и чек ждёшь 3 минуты, оценка 0
Максат Бурылбаев
получается самообслуживания здесь? оператор заправщик ходить говорить самообслуживание. Спасибо кассиршей.
Kuanysh Silamkanov
долго заправляться..........
MN
MR NETWORK
Кассир на заправке обманул с ценой на сигареты. Два дня назад купил пачку стиков за 600 тенге. Пришел сегодня - говорит 620 тенге за ту же пачку, с тем же вкусом (GLO Violet Click толстые). На мой вопрос - цены у вас каждый день растут, кассир сказал что цена давно уже 620, типа месяц. Я открыл выписку банка и показал продавцу подтверждение, на что мне заявили кассир и второй кассир, что я на другой заправке видимо купил. Я работаю в этом районе, и постоянно хожу мимо заправки на работу. Разберитесь со своими кассирами, а лучше увольте за обман клиентов! Бизнес должен быть честным, не умеют честно работать - пусть улицы метут.
YouTube KaNaL
Грубое общение и не дали Flash говорят именно здесь нет ни каких акции зря пришёл (((
Adilkhan Temirbekov
Не могут пополнить карту Гелиоса. Грубоватое обслуживание