Маршруттар
Climber
Ерлер киімі мен аксессуарлар бутигі
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Құрманай Әмірханова
Мағзум мырзаға көп рақмет🥰🥰 ісіне өте адал. Көп көмектесті! Алла разы болсын! Мықты маман
18 тамыз 2025, ресми жауап
Құрманай, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 🔥 Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤
AR
Anar Ramazanova
Девчата шустрые. Продали мне чемодан так быстро, что я сама в шоке😂 магазин оч хороший. Ассортимент огромный. Чемодан мне кстати очень понравился. Стильный, качественный.
20 қазан 2025, ресми жауап
Anar, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
V
Villager
Купил Футболку 4 дня назад, надел всего раз. За день ткань сильно испортилась, появились повреждения. Это является дефектом товара. Согласно Закону РК «О защите прав потребителей» попросил возврат средств или поменять товар, но они отказались. Написал жалобу в e-otinish
Карина Кандело
Что за работа с клиентами Снять даже не смогли. Вы издеваетесь Только умеете деньги с людей сдирать Деньги сняли а свою работу не умеете делать
9 ақпан 2026, ресми жауап
Карина, добрый день! Приносим извинения за такую оплошность, укажите пожалуйста дату и примерное вре…
BT
Beibit Tastanbekov
Мағзум баурыма улкен рахмет, өтте керемет қызмет көрсету, әр қашан осы Мағзум баурым ушін осы дукенге келемін, тек биіктен көріне берініз, берекесін берсін!!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Beibit, қайырлы күн! Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Сізді тұрақты тұтынушылары…
БС
Бауржан Селиханов
Пришли в бутик выбрать летний костюм, нам помог консультант Нарын, который с профессионально помог нам подобрать наряд. Мы остались довольны покупкой. Спасибо, Нарыну.
22 шілде 2025, ресми жауап
Бауржан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть!
AM
Alua Melsova
Супер магазин, отличный товар, хороший ассортимент 😍😍😍 Отдельное спасибо консультанту Магзуму за шикарное обслуживание 😍😍👍🏻 Все подсказал, размеры очень хорошо подобрал, рекомендовал отличный костюм, футболки и рубашки. За час собрали жениха на мероприятия. Нашли все в вашем магазине благодаря Магзуму 😍😍🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Здравствуйте, Alua! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ZO
Zere Orynbassarova
Консультант очень приятный и отзывчивый. Огромная благодарность ему. Upd: Сегодня сходили родители и купили папе костюм, рубашку и галстук. Очень понравилось качество товаров и помощь от сотрудника Магзума. Спасибо 🥰
Добрый день, Zere! Спасибо вам большое за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Paul McCartney
Отличный магазин, мало где удаётся найти качественные, солидные вещи большого размера. Недёшево. Но оно того стоит, проверено годами👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё.
ВН
Венера Нуриева
Магзум умничка, профессионал👍🏼
7 тамыз 2025, ресми жауап
Венера, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам!
Адила Мусаева
Спасибо огромное за сервис! Отдельная благодарность Магзуму за профессионализм!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Адила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Букреев
Огромное благодарность Магзуму, нужно было быстро подобрать образ, все на высшем уровне!!
22 шілде 2025, ресми жауап
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Айгерим Шалова
Нам очень нравится этот магазин, продавцы супер молодцы. Мадина умница, все подобрала прям очень четка. Благодарим за вашу работу 🫶🙏💐
7 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно ❤
Здравствуйте! Были сегодня в бутике, очень довольны консультантом Мадина. Доброжелательная, отзывчивая, хорошая девушка!!!! Всем советую к ней, найдет и подберет вам лучшую одежду)
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгерим Сегизбай
Спасибо всем молодцы! Мне всё очень понравилось🤩 Особенно спасибо девушке по имени Сабина очень помогла подобрать образ моему брату Он тоже доволен и я тоже довольна спасибо вам огромное 😇😇😇😇
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть ❤
Ксюша 🤍
Знаете, я хочу поделиться своим мнением и отзывом я человек который редко что то нравится Будь это магазин женский либо мужской Но сегодня я зашла в магазин Climber Мне в этом магазине всё нравится от носков до ремней прям всё Я сегодня мужу покупала такие классные вещи потому что моему мужу нелегко подобрать размер это биг сайз размеры . Мы так много всего сегодня купили, не думали что нам будет всё по нраву Особенно отдельное спасибо Айдане она нам очень помогла быстрая и шустрая девушка Теперь мы постоянные клиенты этого магазина даже слов нету 🤩🤩🤩🤩🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть…
Khanbi Abdukhodzhayeva
Отличная покупка была Спасибо всем кто помогал мне особенно Сабине молодец отличный образ собрал 👌👌👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻☺️☺️
18 наурыз 2025, ресми жауап
Khanbi, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Нам очень приятно!
Ердаулет Калиев
Здравствуйте, сотрудница Сабина очень хорошая, классно подбирает лук 10/10🥰
26 наурыз 2025, ресми жауап
Ердаулет, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Beibars Tastanbek
Спасибо консультанту Дина, очень помогла с выбором пиджака и брюк. Самое главное она не навязывает ничего, показывает только тогда когда сам спрашиваешь. Очень вежливая и отзывчивая. В конце удивило то что пуговица от футболки который брал здесь месяц назад отпала и она быстро зашила ее. Огромное спасибо что у Вас работают такой персонал!
21 қараша 2025, ресми жауап
Beibars, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, рады были вам помочь 🤝
Нурсултан Максутулы
Обслужка не качественной и цены на месте менять на ветренее другая цена на кассе вообще другая заранее не сказали даже
Aigerim Shakirova
спасибо большое менеджеру Диане! во всем помогла, проконсультировала. побольше бы таких менеджеров и консультантов!
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Will Everdeen
Я обычно одеваюсь не одеваю классику но Диана мне посоветовала идеальную одежду и костюм на осень очень рад буду носить каждый день 😘 спасибо ей
17 қазан 2025, ресми жауап
Nurbek, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
BF
Best Flat ALA
Магзум, спасибо, что вы оказались в Алматы 😍💫, какой уровень сервиса!!! Мы запомнили , с радостью потратились и надеемся увидеть вас уже в хан шатыре! Успехов вам!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова!
Александр Скоробогатько
Отличный магазин,хороший выбор.Качество вещей👍 и конечно отдельное спасибо персоналу,грамотно проконсультировали ,подобрали все что было нужно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EE
Elena Erjanova
Очень отзывчивый персонал , особенно хочу отметить продавец консультанта по имени Асем , умение расположить к себе , индивидуальный подход к каждому покупателю , хотела бы пожелать хорошей и прибыльной продажи 🫶🏻
22 шілде 2025, ресми жауап
Elena, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
НД
Нургуль Дюсубалиева
Хочу выразить благодарность Магзуму, Зарине и всему персоналу за активное обслуживание. Отличные вещи, подобрали образы.
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались ❤
Барлық түсініктемелер
ddd aaa
Никому не советую тут покупать джинсы, купил у них за 50к, спустя неделю до стирки стерлась краска между ног, после стирки на 40гр (написано на этикетке) поменялся цвет, написал на ватсап, игнорят. Джинсы очень плохого качества.
23 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны качеством товара. Потертость джинс происходит ко…
ГК
Гулсара Курмангалиева
Благодарю продавца- консультанта Токтара за консультацию, помог собрать лук брату
31 шілде 2025, ресми жауап
Гулсара, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🌸
DI
Dinara Iskhakova
Очень хороший товар, безупречное обслуживание, особенно хочется отметить консультанта Макзума. Подобрал нам все идеально, с душой. Спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Dinara, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
FD
Fille Douce
Обслуживание на высшем уровне! Консультант Магзум — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог подобрать идеальный образ: костюм, брюки, обувь и футболку — всё стильно и чётко. Даже заказал нужный размер из другого филиала и организовал доставку в Мегу. Большое спасибо за отличный сервис!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Качественный и стильный магазин мужской одежды. Все очень понравилось, обслуживание было на очень высоком уровне. Могу отметить шикарную работу консультанта Магзума. Я впечатлен, все подобрал, составил оброс. От костюма до носков! Спасибо!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РК
Ресторанный Критик
Отличный магазин, отличные цены и отличный консультант Магзум!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
SM
Samsung Musaeva
Хороший магазин, шикарный выбор, приятный сервис, спасибо за грамотную консультацию менеджеру Нурсултану 👍
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Эльмира Серикпаева
Всегда помогает подобрать одежду консультант Сабина! За это ей большой респект! Когда иду в этот бутик, всегда надеюсь на помощь в выборе одежды именно у Сабины!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Zyauka Seidakhmetova
Отличный магазин. Менеджер Сабина хорошо консультирует и отвечает на вопросы. Собрали брату образ очень быстро. Спасибо ей
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Muhiddin Aidramazanov
Хороший магазин, все по доступной цене, качественные товары и отдельная благодарность сотруднику Нурислам!)
Добрый день, Muhiddin! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь ❤
Алишер Лорд
Радует что у нас в Алматы есть такие магазины где можно подобрать хороший образ, отдельная благодарность сотруднику Нурислам, видно что он профессионал своего дела.
Алишер, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Rufa Kuznetsov
отличный бутик, с качественным и большим ассортиментом. очень понравился сдержанный интерьер бутика, все красиво и строго, соответствует стилю продаваемой одежды) отдельную благодарность хочу выразить Айдане за предоставление помощи в выборе одежды 🙂
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Rufa! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
Tima K
Хочу поблагодарить Магзума, профессионал своего дела! Подобрал лучший образ для мероприятия
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Адильжан Тажибаев
Спасибо за качественный сервис зарине и даяане
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Адильжан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно!
Ruf Music
Спасибо большое Мадине, очень круто все подобрала 👌
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🌸
Ернур Т
Магзум помог подобрать одежду, спасибо, все понравилось.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Ернур, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Нурдана Майко
Спасибо консультанту Сабине!👏🏻 Помогла с выбором одежды👍🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Нурдана! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите в гости ещё!
SO
Saken Oskelen
Нурислам бауырма Рахмет красавчик хороший сотрудник ✊🏻
Saken, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Franchesco Remtrudo
Узын бойлы жигит от души обслуживает, аты Нурислам болган, знает свою работу!
Қайырлы күн! Сеніміңізге рахмет ❤ Барлығы ұнағанына қуаныштымыз 🙏🏼
Али Абдумутали
Спасибо всем кто помог мне собрать образ🫶🏻супер магазин маған ұнады
18 наурыз 2025, ресми жауап
Али, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет 🔥 Көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤
Барлық түсініктемелер
ЗА
Заурбек Ахметов
Магзум красавчик
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Заурбек, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МЛ
Мейер Лански
👍
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мейер, добрый день! Спасибо большое за оценку, ждём вас в гости снова!
Aiym Uatkhan
Нравится качество футболок 👍🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Aiym, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Dayana Bektemirova
Классный магазин , хорошее качество 🙌
Жиі баратын қонақ
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Тағы жүктеу