Маршруттар
3.1
3.1
ОЖ
Олжас Жамбыл
Если работаете не круглосуточно так и пишите. Зачем людей обманывать!!! Или продавцы ленивые или руководство обманывает. Я ссылаюсь на продавцов но опять же значит руководство плохое ТК ещё и обшитывают
mmlnw
Очень хороший магазин! Работают и днём и ночью! В ночную смену работает прекрасная, отзывчивая, милейшая девушка Жанна!
Jupiter Zav
Самые отвратительные продавцы которых я знаю. Ночная вообще не человек.
Beibarys Bauyrzhan
Не круглосуточно как всегда ночью и утром закрыто!! Самый нулевой магазин не советую сюда приходить и время тратит на это. Уже 5 раза так и так дальше будет так!!
Саида Кулиева
Частенько и свежее всё
DIAS
не круглосуточно работает
Alikhan Koshkarbay
сатушы👎🏻 дұрыс сөйлеспейді
СМ
Санжар Мухамадиев
2024.10.06, заказывал пиво курьером, сразу оплатил, девушке звонил она сбрасывала, как будто не хотела отдавать заказ, очень неприятная девушка не рекомендую туда ходить, если сервис такой, значит и продукты такие же, никогда не порекомендую никому туда ходить, очень негативный персонал. Администрация можете со мной даже не связываться, увольняйте эту девушку, так дело не пойдет!
Айбол Тлеукеев
Тунде истесе кассиры менсинбей истесинши бир 0 обслуживания сойлеу кабилети жок
Виктор Елисеев
Все хорошо, бывают недочёты, но без них никуда, и не хватает каспи реда.... Вообще отбоя от клиентов не было бы...
Абдурахман Алипбай
продавец котакбас адам екен
КМ
Карлыгаш Мырзатаева
Всегда выручает, особенно ночью. Продавцы 👍
Administration Admin
Отличный магазин работает круглосуточно! Продавцы вежливые и добрые респект магазину! Все советую Так держать👌👍💪