Жүру жолы
Zangar
Отличный механик
БТ
Бауыржан Тусилов
Там есть такой мастер по имени Валера и его брат Вовчик, вот они ребята молодцы тем более я их уже знаю около 20лет. Так что смело обращайтесь к ним
Tamer🇰🇿 🇰🇿
Грубый персонал!Не умееть отвечать по человеческий!16:50,26.2024
МЛ
Ммм Ллл
Вообще не звоните они тольком нечего не знают просто так время потерял
RA
Rustam Aubakirov
Делал ходовую Равиль цена завышена не в первый раз делаю ,по моему когда он меня видит то спецом завышает цену.Больше никогда не приеду к ним.Хозяйка сто следи за Равилем не честно работает.
AUTOCHEKНИ AUTOCHEKНИ
Сломался по дороге когда выезжал с заправки стою по дороге не кому не мешаю жду эвакуатор подходит охранник и говорить чтоб я ему дал за стоянку 1000 тенге за что ? За то что я стою по дороге который все пользуются или вы еще берете палату за дорогу с каждой машины 🤦пьяный в хлам я говорю за какую стоянку я же по дороге стою нечего не понимает говорит мне всё равно я хозяин 😂 11.08.2023 год время 00:19 Уважаемый хозяин сто Наргиз выбирайте своих сотрудников нормальных и Вы тоже можете Попасть в такую обстоятельства ! А я стою ночью и не кому не мешаю ! Охранник говорит что я закрыл капот и убрал отсюда машину толкай говорит а я инвалид нету не какого уважения к Людям думаю хозяин не такой а может и он такой 😂 говорить же хозяин какой и персонал такой