Жүру жолы
Магазин по продаже электросчетчиков
Данияр .
Все быстро нашли, оформили доки, профессионально. 5 звезд однозначно
Артур :)
Обслуживание на хорошем уровне, приятно удивил вежливый персонал. Помогли подобрать все под нас. Советую к посещению.
Alisher Tanybayev
Персонал был вежливый, помогли выбрать нужное, доставка пришла вовремя, а качество товаров оказалось хорошим.
Нуридин @
Магазин сметчиков LTD Электро Плюс приятно удивил профессионализмом и качеством сервиса. Все материалы предоставлены быстро, точно и без ошибок, а сотрудники всегда готовы помочь и подсказать оптимальные решения. Работать с ними — одно удовольствие, однозначно рекомендую!
ОЛ
Оксана Л
Хороший сервис, и цены дешевле чем в корпорации сайман на Шевченко. И карты принимают к оплате
Қарапайым Қазақ
Супер. Отличная локация
Адил Асылов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Андрей Скоков
Отличный магазин, выбор счётчиков хороший! Персонал всегда поможет с выбором, если не знаете что купить. Всегда покупаю у них. Цены на уровне рыночных. Советую вообщем!