Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
EA
Eleonora Arlanovna
Стриглась у Динары сегодня, просто шикарно вышло. Очень спокойный и улыбчивый мастер☺️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Eleonora. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
PZ
Polina Zaitseva
Меня зовут Бахыт. Я частый клиент салона красоты «Светлана». Хочу выразить особую благодарность мастеру-маникюра Назик за отзывчивость и профессионализм, а также администратора Лауре, жизнерадостную, располагающую к себе, обаятельную девушку.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Бахыт, благодарим вас за такие тёплые и искренние слова в адрес нашего салона Светлана! Нам очень пр…
Aidana Abdraimpva
Я впервые сходила в салон «Светлана» — осталась очень недовольна. Работа выполнена плохо: маникюр с гель-покрытием не продержался и недели, всё начало отслаиваться и отходить. Сотрудники не умеют нормально общаться с клиентами, внятных ответов не дают.
GR
Gulnar Rakhmetova
Здравствуйте, меня зовут Гульнара, я постоянно посещаю ваш салон красоты, хотела поблагодарить Динару, мастер своего дела , доброжелательная , внимательная, я очень довольна!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за прекрасный отзыв!
Акжол Акжигит
Очень хороший салон,все сделали так как я хотел
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что результат полностью оправдал ваши ожидан…
Алексей У.
Очень хорошие специалисты, отличное обслуживание и вполне приемлемые цены. Рекомендую!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию! Нам очень важно знать, что вы высоко оценили професс…
AA A
Мастера Динара и Азиза лучшие! Красиво, качественно и оперативно! 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны результат…
Жамиля Молдабаева
Мастер ноготочек Назик — самый лучший мастер 🌸 Сколько лет хожу к ней — ни разу не пожалела. Всегда всё аккуратно, красиво и с душой, понимает ваше пожелание , всегда сделает идеально. Очень внимательная, ответственная и аккуратная. От души рекомендую этого мастера всем 💅✨
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы столько лет остаётесь дово…
ЕР
Евгения Репина
Спасибо все понравилось!!!!!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш теплый отзыв, мы рады стараться для Вас!
Rbg Rbg
Накрученных отзывы
ШЖ
Шнар Жайлауова
Спасибо мастеру Динаре! Как всегда , сделала меня красоткой! Здоровья Вам и счастья!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязатель…
OS
Oryngul Serik
Барып жүргенбіз осы уақытқа дейін енді аяқ баспаймыз! Себебі башылықтары клиентермен сөйлесу білмейді мәселе туындаса деалогқа бармайды! Отбасымызбен достарымызбен бармаймыз!
АО
Арнур Омирсерик
Это был просто ужасный опыт. В парикмахерской «Светлана» администратор ведёт себя крайне непрофессионально. Разговаривает грубо, отвечает с недовольством, создаётся ощущение, что клиентам там совсем не рады. Вместо того чтобы помочь и нормально проконсультировать, приходится буквально выпрашивать информацию. Такое отношение полностью портит впечатление ещё до начала услуги. В сфере обслуживания так общаться с людьми просто недопустимо. После такого возвращаться туда нет никакого желания. Не рекомендую, если цените уважительное отношение к себе.
IA
Ibragimova Aiman
Өте керемет болды, мастерлерге рахмет!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай керемет пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Қайта келіңіз!
NT
Nalbike Tolegen
Динара,Назик қыздарыма рахмет.
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🌸 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат
EZ
Elvira Zhakanova
Бұл салонға өте ризамын, қыздары өте жықсы, барлық услуга көңілімнен шығады
13 ақпан 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңіз үшін алғыс айтамыз! Мастерлеріміз үшін бұл – үлкен мотивация. Сіздің сеніміңіз біз үшін маңызды. Әрқашан күтеміз! ✨
Юлия
Ходим всей семьёй в этот салон,мастера хорошо выполняют свою работу.Мастера Сартай, Динара и Халида профи!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что выбираете наш салон для всей семьи! Очень рады, что вы довольны работой мастеров. Будем…
КН
Карина Наурзбаева
Уже несколько лет маникюр делаю только здесь! Назик лучший мастер ❤️ а с приложением Запись еще удобнее! 👍🏼
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такое доверие и за то, что столько лет выбираете нас! ❤️ Нам очень приятно, что вы та…
Гоха .
😍😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за вашу оценку, мы рады вас видеть снова и снова !
laú a
Назик замечательный мастер!Аккуратно, красиво и с душой.Маникюр держится отлично,всегда ухожу довольная 🤍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы с нами!
МЖ
Мадина Жолумбетова
Лучший салон, на маник хожу к Назик Она топ💣
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой классный отзыв! 💥 Нам очень приятно, что вы выбираете наш салон!
Алмира Бакизенова
У Халиды обмлкживпюсь 8 лет отличный мастео👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие на протяжении 8 лет! 💛 Нам очень приятно, что вы выбираете нас !
Бибисара Абекенова
Вроде скромный салон,но мастера Супер!!! Всем советую,трудно выделить кого-то,но Динара мне очень понравилась,работает с Душой ❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такие искренние слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу и профессионализм наших мастеров.
ЖЖ
Жалгас Жексембек
Барбер Сартай круто подстригает все супер рекомендую👍👍👍👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое , за такой прекрасный отзыв
БИ
Бакыт И
Была у Назик и у Динары — осталась в полном восторге 🫶 Очень аккуратная работа, внимательное отношение и приятная атмосфера. Спасибо за красоту и настроение
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой чудесный отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что вы остались довольны аккуратной работой…
Разия Дубирова
Я очень довольна Азизе, вообще-то все мастера хорошие, рекомендую посещать этот салон, не пожалеете!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за доверие и тёплые слова! Рады, что вы оценили качество работы и атмосферу в салоне. Ждём вас снова!
Александр Д.
Уже несколько месяцев ходим вместе с сыном к Сартаю – очень довольны, стрижет быстро и аккуратно 👍🏻 Салон расположен для нас удобно + есть запись через приложение, что ещё один плюс
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 👍🏻 Нам приятно, что визиты оставляют только положительные впечатления, а удо…
AN
Alma Nurkanova
Благодарю мастера Назик, за отличный маникюр, и хорошое обслуживания Айшолпан.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны посещением салона. Ждём вас снова! ✨
Мансур
Топовый салон с хорошими мастерами😍💥
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за такой классный отзыв! 😍 Нам приятно, что вы цените качество нашего салона. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Ермахан Акын
Өте күшті маған ұнады😍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз!
Николай Павлович
Зор екен👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Осындай сенім білдіргеніңіз үшін үлкен рақмет!
AБ
Aset Б
Всегда стрижемся у мастера Сартая 👍👍
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! 👍 Нам очень приятно, что вы регулярно выбираете наш салон. Будем рады снова радовать вас качественным сервисом!
ИА
Ирина Алексеева
Мне очень нравятся мастер маникюра Азиза. Хожу к ней уже четыре года. Делает быстро и качественно. Рекомендую.
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остаетесь с нами уже несколько лет. Всегда рады видеть вас снова! ✨
Вера Веревкина
Все замечательно! Отдельное спасибо мастерам Назик и Динаре, суппер мастера своего дела!!!
13 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы получили отличный сервис и остались довольны. Всегда рады видеть вас снова! ✨
MV
Mark Volkov
В прейскуранте салона «Svetlana» указана «Пенсионная стрижка» за 2500 ₸ без каких-либо условий. После услуги отказались применять цену по моему пенсионному удостоверению военного пенсионера, сославшись на выдуманные ограничения. Руководство по телефону общается грубо и конфликт не решает. Вводят клиентов в заблуждение. Не рекомендую.
ХБ
Халима Баубекова
Ұнады
13 ақпан 2026, ресми жауап
Рахмет! Біз үшін бұл — ең үлкен қуаныш. Келесі жолы да сізді қуана қарсы аламыз! 💛
ГД
Гульзия Джумаева
Добрый день. В этом салоне очень вежливые мастера. Мне понравилось как постригли, уложили волосы. Это означает в новый год и настроение хорошее. Рекомендую этот салон, не пожалеете.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас , нам очень приятно , ждем вас снова и снова!
ГЕ
Гульнар Ембергенова
Прекрасное обслуживание.Отличный сервис.Сделали прекрасный макияж и укладку.
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульнар! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось 🌸
Молдир Алпысбай
Очень классный салон, работу выполняют на все 100 отдельную благодарность хочу выразить администратору Айшолпан очень приветливая работу выполняет на отлично 👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Молдир! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Ермахан Ақын
Жақсы маған ұнады
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ермахан. Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
СА
Советали Акинович
👍👍
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Советали . Огромное спасибо, что оценили 🌸 Нам очень приятно!
ГС
Гульшат Смажанова
Керемет салон маған ұнады
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Гульшат! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🌸
NO
Nurzhamal Ospanova
Осы салонға үш баламның шашын алдырттым. Дидар деген мықты маман екен. Ұлдарға заманауи, әдемі шаш үлгісін жасап берді. Қуанып қайтты үшеуі де. Енді тек осы салонға, Дидарға келіп тұрамыз
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Nurzhamal ! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🌸
Sewzzi02
очень классный салон👍🏻
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sewzzi02.Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Zhanelуа.А 🙆🏻♀️
Очееень классный салон👍🏻персонал вообще топ
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Zhanelуа.А .Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Данагул Аманбек
Очень чисто опрятно красиво четко
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Данагул .Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
N 🐈⬛
Классный салон, очень понравился. Сотрудники вежливые, доброжелательные, всё объясняют и относятся с вниманием к клиентам. Атмосфера уютная, сервис на высоком уровне
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,N 🐈⬛ .Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Сара Серимбетова
Светлана салоны өте жақсы қызмет көрсетеді. Клиенттерге деген ілтипаттары өте зор.Динара деген керемет мастер бар. Кішіпейіл, қандай шаш үлгісін айтсаң, солай әдемі етіп қиып береді. Қолы жнңіл. Осы салонның қызметіне жүгінулеріңізге кеңес беремін. Риза болып, кетіп барамын. Рақмет, Динара.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Сара! Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🌸
JS
Jasmin Sadykova
Хочу оставить отзыв о мастере Динара . Посетила этот салон в первый раз , мастер оказался очень профессиональным . Стрижка очень понравилась . Сама очень приятная . Будем теперь записываться только к ней Советую .
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте,Jasmin.Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
AB
Alihan Bak
Салон топ мне понравилась советую пойти
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alihan спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно!
Тағы жүктеу