Жүру жолы
Нотариус Попова Н.И.
Нотариустар
Камила Статкевич
Хороший и доброжелательный человек. Делает всё быстро.
Cosa Nostra
Пришел в рабочее время, закрыто
ВД
Все Дома
Все быстро и грамотно
T S
Очень приятный и отзывчивый нотариус. Правильно организована работа, на все вопросы отвечает спокойно, грамотно, вежливо. В такие места охота возвращаться и всем рекомендовать.
Салтанат Расилова
Быстро, внимательно, четко!
LG
Lika Geer
Прекрасная женщина, очень быстро помогла и разъяснила
Грамотный и ответственный специалист. Профессионал своего дела. Быстро, чётко провела нам сделку без лишних нервов и суеты. Обязательно обратимся еще
СЗ
Светлана Зуева
Наталья Ивановна профессионал своего дела. Всегда подскажет как правильно сделать или оформить документы. Оформляли у неё сделку, выписывали доверенности и др. теперь она наш семейный нотариус. Спасибо большое за ваш труд!!!
Denis Yurchenko
Быстро и качественно оформила сделку, + дополнительно проконсультировала, что помогло легально избежать повышенного налогообложения👍🏻
ШС
Шынар Суендыкова
Не профессиональная, не знает элементарных вещей. Просто потеряла время и деньги
JL
J L
Плохое обращение
SD
Stanislav Dubrovin
Спасибо за профессиональное, вежливое и внимательное сопровождение и оформление документов! При необходимости всегда обращаюсь к Наталье, рекомендую.
Marat Andrizjanov
Быстро, качественно. Наталья Ивановна профессионал своего дела.
Marina White
Очень грамотный нотариус, профессионал своего дела.
EC
Elena C
Грамотный специалист, все всегда оперативно, искренне рекомендую Наталью
Н А
Очень человечный нотариус. По всем вопросам обращаемся к ней. Не жалеет свое время на объяснения, даже если вопрос не по ее сфере.
КУ
Камила Умарова
Пришла я, потом и моя семья)) хотя от дома очень далеко. Спасибо вам огромное за скорость. Приятно приходить. Как человек, как профессионал вы супер!
RP
Roman Popov
Хороший нотариус, вежливый и грамотный, рекомендую
Sultan Bikenov
Делал доверенность на ребенка, сделали все быстро.