Жүру жолы
«Kaspi Дүкен» ЖШС.
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
WB
Wāđim Błiñőw
Только самое хорошее об этой аптеке.
Радмир .
Кричали что нету
Ербол Кудабаев
Спасибо девочкам, отложили корнерегел и альбуцид, объяснили как надо использовать! В аптеке богатый выбор лекарств!
TB
Turan Bekkhozhayev
Одна из лучших аптек в этом районе.
Евгений Жаров
Отличная аптека в районе! Приятное и вежливое обслуживание 🌺. Выбор лекарств хороший и разнообразный🤘 Ответили на звонок по телефону и нашлось всё то, что хотел по приемлемой цене. Всех благ Вам💐
AB
Adilkhan Bekeshev
Аптека здорово укомплектована фармацевты очень приятные такая атомосфера классная
MI
Musa Isma
Точна не знаю что покупал
SS
Saltanat Shoray
Очень хорошая аптека, выбор большой. Кенжеш тате и Шолпан очень вежливо относятся к покупателям. Всегда приятно прийти сюда.
Айару Жанайдарова
Прям хорошая аптека! Советую всем!
Альбина Ибраимова
Хорошая аптека, всегда всё есть. И в дополнение к разнообразнейшему ассортименту - всегда доброжелательный грамотный персонал, готовых проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!
Дэн Браун
Надо было редкий лекарственный средств. Тут только было. И цена и срок годности устроили. Только находится от меня далеко, пришлось ехать и искать эту аптеку, но че не сделаешь ради здоровья. П.с. туГису зачем то фото понадобились. Ну, держит
NM 🤍
Не берите здесь уколы!!! Не Правильно хранят! Сегодня купила укол Линкомицин. Срок годности хороший, но укол воняет как тухлое яйцо. (Я знаю как линкомицин пахнет и не впервые его покупаю) + купила и оплатила за обезбол порошок Немид. И мне его не положили в пакет! Короче, самая худшая аптека!
Лика Лика
Спасибо девочкам , аптека закрылась, но по просьбе срочности препарата мне пошли на встречу и открыли. Аптека одна теперь на районе, надеюсь станет и круглосуточной!
ЕД
Евангелина Д.
Аптека воообще не отвечает на звонки!!!!! Не дозвонишься!!!!! Не возможно ничего уточнить по наличию!!!!!!
Айнур Снк
Сегодня заходила. Фармацевт помогла с выбором, посоветовала, объяснила всё от и до. Очень благодарна ей!
Юля Фоминых
Первый раз столкнулась с такой проблемой в этой аптеке: 18 июля в районе 20:30 вечера попросила в данной аптеке выбрать прокладки,начала выбирать. Продавец сначала разрешила самостоятельно выбрать прокладки, затем начала жаловаться,что я не так беру товар, якобы навожу беспорядок, а ей потом складывать. Сообщила она это в грубой форме. На это я ответила: зачем тогда давать выбирать людям товар? На что мне аптекарь высокомерно сказала :"Теперь будешь знать,как здесь все устроено". Обращалась ко мне на Ты. Из-за такого отношения я просто ушла и не взяла ничего, хотя живу рядом.
MG
Mei Gui
Огромная благодарность, был у вас розыгрыш и я выиграла Омрон небулайзер в аптеке ИП "Кудабаева", цены приемлемые, рекомендую
Ali .
Походу фармацевты ничего не понимают о медицине,сначала изучите свой продукт,а потом продавайте.очень глупо!!!
@contrasty_mira - страница в инстаграм
Сегодня было открытие, разболелась голова от долгой музыки и от криков "не болейте".
Aya Abuova
Была пару раз, очень грамотно проконсультировали меня в последний раз. Рассказали очень подробно как нужно давать ребенку лекарства👍🏻
ЖА
Жандос Алпысбеков
Хорошая аптека, приемлемые цены 👍👍👍
Krash Test Blog
С тех пор как у этой аптеки новый владелец, открытой ее не застанешь, в общем не заказывайте в этот постомат посылки, Я уже вторую не могу дождаться в срок, всему виной не стабильный график работы
F
FriZi
Хотел зайти в аптеку купить лекарства и забрать посылку в постамате пришел 20.50. Смотрю дверь вроде закрыта,постучался никто не открыл. Наклеена бумажка около входа работаем до 22.00. Захожу в 2гис написано работаем до 21.00. В окнах свет горел. Аптека закрывается раньше времени.
Ar Cornelius
Нормально...
Динара Смагулова
Хорошее обслуживание
Айнур Рыскелды
Разговаривала по видео звонку с кем то ждали это раз! грубила что нет сдачи на сумму 5000 это два! Обозвала меня что я странная ( мой товар 2000 отдала 5000 ) это три! сегодня 05.06.2021 .БОЛЬШЕ НЕ НАГОЙ В ЭТУ АПТЕКУ.
ZM
Zhaina Magzumova
Отзывчивый персонал и самое главное грамотные провизора,что в наше время крайне редкость.Спосибо Вам что Вы есть!
Мс Мс
15 домда турамын 10 жыл болды барып жургенимизге Айжан деген апай оте жаксы .ал бугинги 7.02.2021 куни турган айел оте дореки дурыс жауап бермейди менстнбей кпрап турады жане постоянно чек бермейи нешерет груба жауап берди бугин шыдамай жазып отырмын сосын неге менин чегиме спирт баскан алмаган затты сурасам чекти экпном жасап турмы дейди нологовыймен розбират етемини не сумдык арким оз чегин алуы кереккой бойы кыска сары айел турган колымда чегимде бар
Qq Qq
Звонил не договорил бросила трубку 2 раза, говорила говорите быстрее