Маршруттар
Гламурная Белка
Массаж салоны
KK
Kaldygul Kudaybergenova
Супер! Парилка мощная, массаж на высшем уровне, вежливый персонал. Любителям горячего пара - рекомендую. Плюс обертывание и массаж - всё супер! Девочки, спасибо!
Aislu Kustayeva
Честно — я ничего особенного не ожидала. Название спа звучит довольно смешно — «Гламурная белка» 😅 Но по факту это было потрясающе. 4 часа абсолютного отдыха: хаммам, пилинг и очень долгий расслабляющий массаж. Еще и обертывание Все спокойно, без суеты, без пафоса — просто качественный релакс. Отдельно удивило, что цена тоже очень приятная — 79 000 за двоих за 4 часа. Редко когда совпадает: и сервис классный, и цена адекватная. В итоге вышли полностью перезагруженные. Иногда такие маленькие паузы — лучшее, что можно сделать для себя. ✨
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, программа Прогулка в Облаках - самая длительная и расширенная, ей нет аналогов в других…
СТ
Сабина Тулебаева
Ездили с подругами, все очень понравилось!!! Девочки супер! Вежливые , красивые , улыбчивые. Мастера своего дела.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили столько времени, чтобы снять отзыв в деталях) И спасибо за высокую оценку нашего труда)
Alina Alina
Итак посетили данное место с супругом. Персонал ооочень приветливый. Парилка отличная, не смазаный пар как в дешёвой сауне. В салоне уютно,как дома. Огромное благодарность Дане и Виктории, девочки молодцы, пилинг на совесть, скраблинг на совесть. За массаж отдельная благодарнось !!!Дана промяла меня так , я как будто заново родилась.Виктория делала супругу ему оооочень понравилась.Так же понравилась тактичность, ни каких лишних вопросов, и ни какого уставшего вида. Девочки мальчики если хотите получить релакс то только к ним😘😘😘.Прям умнички. ♥️♥️♥️
21 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой подробный отзыв) приходите вновь) все комплименты передадим)
БК
Баян Кошкимбаева
Любимая СПА, где чувствуешь себя как у себя дома в бане) особенно хочу отметить «золотые ручки» Аниты ❤️
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за комплименты)
AP
Anna Petlyuk
Огромная благодарность Аните и Земфире! Получили с супругом море удовольствия и наслаждения!
27 ақпан 2026, ресми жауап
И вам огромная благодарность, что оценили нас)
Жазира Каримхановна
Отличный мастер Салтанат! Вежливая, профессиональная, всё объясняет и делает очень качественно. «Гламурная белка СПА» приятно удивила сервисом.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, мы очень стараемся)
MМ
MadievaMN Мадиева
Супруг позвал на свидание, мне нужно было выбрать место. Гламурная белка оказалась прям в точку, вип здание отдельно стоящее строение, и попарились, и помыли, и пилинг с расслабляющим массажем понравился, завершением был вкусный чай.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно, что вам понравилось, приходите еще)
Алия А
Хорошее душевное место, мастер Анита-волшебные руки, массаж 🔥 я осталась довольна
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, мы обязательно передадим мастеру)
Салтанат Кыдырова
Роза массажды жаксы жасайды екен.
ЛЯ
Людмила Якубова
Сегодня с подругой были в Гламурной белке , взяли услугу Черри Леди на двоих. Девочки Айнура и Земфира , благодаря вам мы получили колоссальный кайф и удовольствие. Спасибо вам за приятное общение и за ваши руки, которые делали все шикарно и профессионально . Придем еще обязательно ☺️😊😍
7 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за подробный отзыв! Приходите еще)
Олеся Ус
Очень понравилась работа Раушан и Даны. Мной непосредственно занималась Раушан, тактичная, вежливая и приятная женщина. Внимательно ко мне отнеслась, массаж прекрасный!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Ах как приятно читать такие отзывы) Приходите еще)
ЛК
Лилия Ковалетова
Всё очень понравилось. Спасибо большое Розе, делает шикарный массаж. После её процедур я словно заново родилась
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв)
ТЛ
Татьяна Ларина
Супер блаженство! После праздников осрбенно то что нужно!! и вообще взять за правило хоть 1раз в месяц на себя любимую уделять время и делать такой подарок релакс! тело осталось благодарным душа отдохнувшей) спасибо девочки молодцы!! и руководству за отличное местечко отдыха райский уголочек!! вышли за ворота и вернулись на другую планету-суеты..раздражения..пробок..
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо, конечно, приходите почаще)
Степан Соколов
Отвратительное отношение с клиентами! Были постоянными посетителями, по вопросам массажа претензий нет! Не получилось посетить по записи из-за состояния здоровья, никаких компромиссов, просто нет и всё! Никого не парит что просто так взяли деньги, при чем не малые, ничего не сделали и остаются счастливыми, что на ровном месте получилось получить денег! Причинно-следственная связь как итог: испорченное настроение, испорченный подарок, бессовестное и беспринципное поведение администратора и так же руководителя! Вообщем практически обманщики!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Все условия приема, правила посещения, отмены и переноса визита у вас на руках. Вы записались 1 янва…
VS
Victoriya Sokolova
По поводу качества спа услуг, вопросов и претензий нет. Я хочу оставить комментарий по поводу «человеческого» фактора и отношения…Нам подарили сертификат на 2 персон, ранее мы не раз посещали салон и нам все всегда нравилось. Мы очень ждали нашего визита в спа, но по причине того, что рано утром супругу стало резко плохо ( резкое ухудшение самочувствия, низкое давление, спазм сосудов). Человек целый день лежит, очень плохо себя чувствует, головная боль и головокружение, состояние его на день посещения, не могло быть возможным, мы попросили отменить запись, а если быть точнее попросили перенести на 3 дня позже. Нам было отказано, ссылаясь на то, что салон понес убытки, хотя массажисты получили не всю оплату за оказание услуг, более-услуга не была оказана полностью. На человеческое -«прошу и пожалуйста» было предложено со стороны спа салона доплатить 50% от стоимости подаренного сертификата, чтоб оказать услугу нам же, а то, что сертификат был оплачен полностью ранее, от 05 декабря 2025 года и салон получил прибыль как бы:) никто не учел:))) Сегодня человеческий фактор никто не хочет принимать к сожалению и надо быть готовым к тому, что Вы приобретете сертификат, а может и несколько, но по форс мажорным причинам, а может даже хуже, Вы не сможете посетить салон и перенести процедуру, будьте готовы к такому отношению, испорченному настроению и потерю финансов на воздух, хотя завтра с ними могут поступить также Карму никто не отменял!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Да у нас такие правила. О них написано в вашем сертификате. Более того, для длительных программ врем…
Барлық түсініктемелер
Anastassiya Shulayeva
Лучший спа в городе, сравнивала с другими, несравним. Девочки с волшебными руками, Анита — руки ей надо целовать, не первый раз именно у нее на спа. Все массажисты профи, этим этот спа сильно выигрывает на фоне других в городе
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой крутой отзыв и высокую оценку нашего СПА)
DB
Darling B
Спа процедура "четыре стихии" очень понравилась. Мастера Раушан и Дана супер профессионалы. Всё понравилось, получили массу удовольствия
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще)
Darina Krasilova
Поменяйте администратора! Массаж супер, ждали после чай мин 10 , решили переодеться и тогда думаем уже будет готов, нет же 2 раза просили про чай, ах да , забыли ,сейчас, и в итоге у нас ещё 15 мин до окончания программы, туда сели другие 3 девочки, она не позвала, когда снова спросили, она говорит с гонором: ну к ним присаживайтесь! Суть в том что, замёрзли, хотели перед выездом согреться, купили на 3 часа программу Нирвана.Итог : уехали с испорченным настроением, замёрзшие.Похоже будем искать другое место, хотя уже много лет не изменяли вам!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, но сегодня 3 января, мы отказали в приеме многим клиентам, приняли, ког…
Максим Ли
Спасибо вам за отдых, отличный салон и приветливый персонаж, хотелось бы отметить мастера Таниту, благодарю за хорошую работу, успехов вам и с наступающим!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, любим отзывы от мужчин, приходите вновь)
Svetlana Belyakova
Очень хорошее место для отдыха душой и телом!Прекрасный сервис и уютная обстановка.Массаж всегда выполняют профессионально.Рекомендую к посещению!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое! Нам очень очень очень важен каждый отзыв
N*
Natal'ya *****
Понравилось. Хорошо отдохнули с подругами. Баня, скраб и массаж 👍
Спасибо, приходите вновь)
SM
Sholpan Madenova
Очень хорошая местечко, Массаж огонь, только вышла и такой кайф получила, мне мастер Роза делала и каждую точку отработала 😍, подруге мастер имя не знаю мастер в очках была подруге тоже очень 😻, мастера очеееень вежливые, я редко пишу прям довольные отзывы 🫣 оч капризная 😅 но здесь не сказать грех было 🔥🔥🔥🔥🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв). Имя мастера в очках - Рушангуль). Приходите к нам вновь)
НФ
Наталья Федоровна
Были с дочкой на программе «Мама и дочка» — остались в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё чисто, красиво и ухоженно. Девочки-мастера — настоящие профессионалы, вежливые и доброжелательные. Массаж просто отличный — качественно, с вниманием к деталям. Дочке тоже всё понравилось, чувствовали себя как дома. Хочется возвращаться снова и снова! Спасибо за приятные эмоции и заботу!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплый отзыв) Приходите с дочкой вновь
🦊🦊🦊 🦊🦊🦊
Гламурная Белка место красоты, Где женщина сияет изнутри, Где spa не просто уходы и мечты, А путь вернуть гармонию души. Там руки мастеров как нежный шёлк, Стирают напряжение без следа, Там кожа отдыхает от забот, Там тело вспоминает лёгкость снова, И каждая минута тихо приведёт К покою, что дороже жарких слов. И будто заново рождается энергии поток!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Признаемся честно - стихов нам еще не писали))) Спасибо большое за такой творческий отз…
AO
Aida Orazbekova
Благодарю Земфиру и Викторию за чудесную заботу о нас😍 брали спа-сет Малайзия, и массаж был бесподобным❤️❤️❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мастера очень рады, что Вам все понравилось. Приходите вновь)
Елена
Были с мужем в спа-салоне «Гламурная Белка» и получила невероятное удовольствие! Приветливые мастера, чистота, приятные ароматы, расслабляющая музыка — все продумано до мелочей. Массаж просто волшебный, после него чувствуешь себя обновлённой. Отличное место, рекомендую всем, кто хочет по-настоящему отдохнуть.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что вам понравилось все, во что мы вложили наше умение) Приходите вновь
Татьяна Исмаилова
Первый раз посетила салон, воспользовавшись подарком с работы. Даже минимальный абонемент за 16 к - супер . Мастер Салтанат умничка 👍, давно не была на массаже , и последнее время мечтала прям . Проработала с ног до головы! Спасибо ☺️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что нашли время оставить этот видеоотзыв - это важно для всех наших будущих клиенто…
Томирис Хаскаева
Приятное место. Чисто. Цены по алмалинским меркам, очень даже приемлемые. Качество исполнения процедур отличное. Благодарю мастера Рушангуль, очень приятная девушка, руки нежные и сильные, кайф. Массаж с камнями, просто фантастика.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Все комплименты - в точку)
IS
Inna Sgd
Отличное спа👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо❤️
ВН
Вера Никитина
Очень довольны остались с подругой после процедур, девушки очень вежливые, внимательные. Делаем Вам процветания и побольше довольных клиентов 🌹!!! Вера, Татьяна.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, спасибо за пожелания! Вам тоже успехов и процветания в жизни!
OT
Oxana Timofeyeva
Мое любимое место для регулярного расслабления! Прекрасные массажные и спа программы, отличное соотношение цена качество, всегда сервис на высшем уровне, и время подберут и ведут тебя бережно через всю программу
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой теплый отзыв!)
ЕШ
Евгения Шведкова
Приятная атмосфера, очень уютно, отдельная благодарность мастерам Салтанат и Розе, профессионалы своего дела, остались в восторге
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, нам очень нравится, когда мы работаем с такими благодарными клиентами)
ДБ
Дана Бектасова
Супер супер супер! Мы вернемся однозначно!!! И пилинг и массаж и цены! Понравилось всё, а главное чистота везде ❤️
2 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв!) конечно, приходите)
GZ
Gelya Z
Все мне понравилось и территория и интерьер. Отдельное спасибо мастеру Земфире- волшебные руки. Я как будто заново родилась❤️ спасибо девочки за сервис❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, приходите еще!
MK
Mira Khalina
Всегда хожу к девочкам на массаж, руки волшебные, все большие мастерицы🫶🏻
20 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, спасибо, что похвалили нас
LK
Lyudmila Kuznetsova
Давно ходим с мужем в этот салон. Все очень нравится. И спа программы и просто массаж. Всегда выходишь от туда расслабленным и в хорошем настроении. Девочки массажистки профессионалы своего дела. Желаем салону только процветания и дальше радовать своих клиентов.
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, наш салон - семейный и мы рады видеть семьи у нас)
ЕД
Евгениял Другова
Отдохнули с девочками прекрасно! Приветливый персонал! Профессионалы своего дела! Получили огромное удовольствие! Рекомендую!
18 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что нашли время похвалить нас)
Олеся Корнева
Это нереальное наслаждение. Все в восторге. Огромное спасибо мастерам
21 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за эмоциональный отзыв!)
ЭМ
Элина Михайлова
Спасибо большое. Отлично провели время. Девчонкам Земфире и Виктория отдельное спасибо
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мы рады, что Вам понравилось)
Наталья Зражевская
Были на программе девичник остались в восторге, спасибо Розе и Вике супер массаж))) банька топ 👌😍, добродушный прием от самых ворот и до конца ❤️❤️❤️ спасибо за отдых приедим еще 🥰🥰🥰
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, это одна из любимых программ на сегодня для компаний и мы рады, что и Вы ее оценили…
П💕
Полина 💕
Были сегодня с мужем на спа программе и это лучшее спа, которое я посещала. Все продумано до мелочей, каждая деталь. Девушки-специалисты профессионалы своего дела. Очень вежливые, доброжелательные. Были на программе «Нирвана», рекомендую всем. Максимальное расслабление, качественный массаж. Как будто заново переродились. Дорогие работницы Гламурной белки, огромная вам благодарность! Придем еще, и не один раз. Спасибо вам огромное, мы провели шикарный вечер! Желаем вам процветания🙏
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за то, что нашли время похвалить нас). Приходите еще). Всем передали ваши слова
DT
Dimasik Tara
Сходили вместе с женой, не ожидал что все будет настолько великолепно, брали услугу нирвана, мастера показали высший класс, на половине процедур провалился в глубокий транс, незабываемые ощущения, цена за такие впечатления очень вкусная, всем советую, не пожалеете.
6 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мужской отзыв особо ценнен) мы любим работать с семейными парами с одинаковыми с на…
РЖ
Рысхан Жумабек
Не рекомендую брать спа комплексы , если вы одна. Вас просто не будут записывать в выходные, потому что им не выгодно одну вас обслуживать. Администратор грубая. Буду делать возврат сертификата.
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, мы не можем записывать клиентов на то время, которое они выберут, если это время занято…
Ольга Закирова
Посетили с подругой программу Китайский банный ритуал. Остались очень довольны, девочки умнички, массаж просто бесподобный. Вернемся еще ни раз. Спасибо за теплый прием.
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за отзыв
ГС
Газиза Садибекова
Круто, советую👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо! Ждем повторно!
Alexsandra Ashimova
Очень классное место, банька☺️, пилинг😊, а массаж🤤🤤. Девочки все приятные и вежливые. В будние дни есть акции! Всем советую 👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за полезный отзыв и рекомендации по акциям!) приходите вновь
JN
Julia N
Были с мужем на программе Нирвана которая должна была длиться 3часа! Началась программа в 19.00 а массаж закончили уже в 21.15 и в 21.26 мы уже вышли с Белки. У мужа было день рождения, сделала ему подарок , он так ждал 100 минутный массаж который в итоге были 60 минут! Разбираться и портит настроение не хотелось! Сама программа хорошая и массаж тоже! Но брали её именно из-за 100 минут массажа
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, программа Нирвана подразумевает 30-40 минут парения, 20 мин пилинга и 100 мин массажа…
Анна Ермакова
Были сегодня у Вас с сыном, кайфанули душой и телом💕 Спасибо большое Аните и Раушан🙏🏻
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите вновь)
СП
София Пак
Отличное соотношение цены и качества
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁