Полиграфия
4.5
MO
Makpal Omarkulova4 пікір
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады быть вам полезными!
ЖШ
Жанаргуль Шалтенова4 пікір
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите на почту info@lem.kz, вашу организацию, БИН и за какой период надо вам отправить.
ИБ
Иван Балахнов3 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Иван. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Vladimir Semiletov71 пікір
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
DD
Di Duz10 пікір
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
kartavykh Artem46 пікір
Фарид Загрутдинов98 пікір
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
dezziree __14 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь. Ждём…
доня .9 пікір
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
P💟
Pumpkin 💟28 пікір
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы остались недовольны консультацией. Если Вам удобно, напишите п…
WK
Wilmax Kz4 пікір
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tolegen M56 пікір
27 маусым 2024, ресми жауап
Толеген, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
KB
K-P B-M3 пікір
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
AR
Aigerim Rashid23 пікір
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 🌷
Leila Zh.161 пікір
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
RA
Ryuieva A16 пікір
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень жаль, что тут нельзя прикрепить скрин переписки в ватс ап. На все вопросы ответили, все расчет…
Kamila Urazova160 пікір
11 мамыр 2023, ресми жауап
Kamila, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
DR
Darya Rovinskaya2 пікір
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и напишите свой номер телефона, чтоб мы могли прояснить ситуацию.
мадина ющищина24 пікір
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
ЕБ
Елена Бикерт28 пікір
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас сново!
Салон красоты Sarra2 пікір
28 қараша 2022, ресми жауап
Нам очень жаль, что Вам попался такой товар. Вы можете вернуть его в магазин или заменить на то, что имеется в наличии.
Mister Джек Форт166 пікір
20 қазан 2022, ресми жауап
Раушан М21 пікір
15 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны можем сказать у нас самый лучшие клиенты. Рады сотрудничеству.
Мария Мария31 пікір
ZD
Zhan Dos2 пікір
27 қазан 2021, ресми жауап
Рады что Вам понравилось. Приходите ещё!
RM
Rozaliya M1 пікір
Kid Comfort6 пікір
11 қазан 2021, ресми жауап
Копии делаем. Цветные и черно-белые. Копию можно сделать в любое время с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Ждем Вас!
Salman Bolatov8 пікір
26 тамыз 2021, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться услугой. Возможно вы попали на момент какого то сбоя в сети. Интернет подключен к компьютерам.
Юлия Пушкарская1 пікір
ДИ
Дамир Исмаилов1 пікір
14 шілде 2020, ресми жауап
Во время карантина работаем до пяти.