Жүру жолы
MO
Makpal Omarkulova
Все профессионалы!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое, будем рады быть вам полезными!
ЖШ
Жанаргуль Шалтенова
Здрасьте не могу до Вас дозвониться? хотела взять акт сверки
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, напишите на почту info@lem.kz, вашу организацию, БИН и за какой период надо вам отправить.
ИБ
Иван Балахнов
Срочно нужны были наклейки с нашим логотипом. Подготовили и напечатали за пол часа. Качество печати и обслуживания на высоте!!будем обращаться снова.
14 шілде 2025, ресми жауап
Иван. Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!
Vladimir Semiletov
Отличное качество (печатал книги), быстро работают, внимательны к деталям (я не знал тонкостей, мне посоветовали как лучше сделать) есть своя парковка. Олесе большое спасибо!
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
DD
Di Duz
Очень понравилось внимательное понимающее отношение людей в этой типографии, все тихо спокойно, деликатно и быстро работают, ламинация просто отлично👍
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
kartavykh Artem
Пойдет, что-то есть чего то нет
Фарид Загрутдинов
Приходил очень хорошие издательство Lem брали лесной кодекс книга просили дать водный кодекс помогаем благодарить помощь инвалидам по слуху был очень приятно ☺️;) Спасибо ДИРЕКТОРАМ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
dezziree __
Мы давно работаем с изданием “Lem” и всегда довольны их подходом. Печатают быстро, качество на высоте, всегда готовы ответить на вопросы и учесть наши пожелания. Спасибо за профессионализм и надежность ❤️
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Инкар, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь. Ждём…
доня .
Отличная клиентоориентированность, приемлемые цены и быстрое оформление заказа. Все студенчество обращались и выросли на издательстве LEM. Благодарю.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Kunsulu N
Хочу оставить отзыв об издательстве, которое помогло мне воплотить мою мечту и издать мою маленькую книгу! Работа была выполнена на высшем уровне: от начала до конца всё прошло гладко и профессионально. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Олесе. Она оказалась невероятно отзывчивой, терпеливой и внимательной к деталям. Её советы сделали процесс издания книги лёгким и приятным. Огромное спасибо всей команде за их труд и за то, что помогли мне увидеть свой труд в печатном виде. Рекомендую это издательство всем, кто мечтает издать свою книгу!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 С Вами так же было приятно работать.💛 Будем ж…
P💟
Pumpkin 💟
На втором этаже сидят надменные женщины, нехотя консультируют. Такое ощущение что работают не в типографии, а в приемной президента.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль , что Вы остались недовольны консультацией. Если Вам удобно, напишите п…
WK
Wilmax Kz
Благодарим за качественно и оперативно выполненную работу по заказу рекламного триплета менеджера по полиграфии Мадину!❤❤❤ Спасибо вам большое! 👍👍👍 Успехов в работе!
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tolegen M
Покупаю проф. литературу и обращаюсь к ним за распечатками около года. Всё нравится. Отдельное спасибо Мадине
27 маусым 2024, ресми жауап
Толеген, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
KB
K-P B-M
Вроде все норм, пишите им на ватцап
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь!
AR
Aigerim Rashid
Очень приятное обслуживание, спасибо!
29 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 🌷
N
Nurserik
Өте нашар жер бармайақ қойыңыздар қазақша сөйлеп едім қазақша түсінбейміндеді орысша амал жоқ орысша сөйлеп ем біз мұндай сурет шығармаймыщ деді айтарым төмен қызмет көрсететін жер
Leila Zh.
ассортимент 👌🏻
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Нурсултан Нурик
Не дозвониться, перекидывают ответственность на друг друга, общение на уровне господина. Пусть люди знают куда обращаются
RA
Ryuieva A
На ватсап номер отвечает не понятно кто! Отправляют на непонятных менеджеров, беспредел. Ничего внятно объяснить не могут, что-то требуют а предложить не могут. На вопросы толком ответить не могут а оплату требуют на каждом шагу.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Очень жаль, что тут нельзя прикрепить скрин переписки в ватс ап. На все вопросы ответили, все расчет…
Ильяс Есенгельдин
Сегодня подошел к этому концтовару в 13:05 Дверь было закрыто, стучал дверь так как не где толком не писано что сегодня якобы они отдыхают После этого еще вышла одна женщина неадекватная говорит что смотри на надпись что они не работают  добавлю фото как они написали
Kamila Urazova
Купила то что надо было. Все объяснили.
11 мамыр 2023, ресми жауап
Kamila, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
DR
Darya Rovinskaya
распечатали не очень хорошо, пару страниц слетело, чуть ли не в грубой форме со мной общались, при встрече даже не поздоровались
3 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Дария! Подскажите пожалуйста когда Вы у нас были и напишите свой номер телефона, чтоб мы могли прояснить ситуацию.
мадина ющищина
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Качественная печать. Спасибо 👍
16 қаңтар 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.🌹
Елена Бикерт
Нашла нужный гроссбух, быстро и вежливо обслужили.топ профи
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас сново!
Салон красоты Sarra
Покупала ценники просроченные, отлетают через 2 минуты Остальное вроде нормально
28 қараша 2022, ресми жауап
Нам очень жаль, что Вам попался такой товар. Вы можете вернуть его в магазин или заменить на то, что имеется в наличии.
Mister Джек Форт
Ценники просроченные выпадают отклеиваются
20 қазан 2022, ресми жауап
Раушан М
Мы наверное уже на протяжении 10 лет сотрудничаем с данным издательством и всегда благодарим за качественную работу! И всегда Вас всем советуем))
15 наурыз 2022, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Со своей стороны можем сказать у нас самый лучшие клиенты. Рады сотрудничеству.
Мария Мария
Напечатали быстро, были в тираже небольшие помарки, а так все отлично. Олеся хороший менеджер, со всем помогла.
21 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв!
SH
Sonya Halpetova
Заказала штамп для фирмы и здесь же распечатала рекламные брошюры. Всё выполнено профессионально. Менеджеры предлагают различные варианты. Благодарю.
12 қараша 2021, ресми жауап
Благодарим взаимно! Обращайтесь.
ZD
Zhan Dos
Распечатал брошюры и визитки. Большой выбор бумаги. Все сделали качественно и в срок. Спасибо.
27 қазан 2021, ресми жауап
Рады что Вам понравилось. Приходите ещё!
Барлық түсініктемелер
RM
Rozaliya M
Благодарю издательство за высокое качество напечатанных книг . Дизайнер и менеджер были очень внимательны к пожеланиям по книге. Желаю процветания вашему издательству!
27 қазан 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
Kid Comfort
Копии не делают. Но раз не делаете - уберите эту услугу с 2ГИС
11 қазан 2021, ресми жауап
Копии делаем. Цветные и черно-белые. Копию можно сделать в любое время с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу. Ждем Вас!
Moon Rider
Издательство отказались печатать мой заказ, в этом нет ничего такого, но отказ был дан в грубой форме и они ни разу не извинились за него. Хотя детали которые стали поводом для отказа, обсуждались сильно заранее. В общем, сотрудникам надо поучиться разговаривать с клиентами, даже в случае отказа.
Salman Bolatov
Худшее обслуживание, у компов интернета нет
26 тамыз 2021, ресми жауап
Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться услугой. Возможно вы попали на момент какого то сбоя в сети. Интернет подключен к компьютерам.
Максима А
Хорошее издательство. Очень приятный персонал. Печатали открытки, в целом все хорошо. Но мало выбора бумаги для открыток.
Юлия Пушкарская
Чудесно, качественно, дизайнеры профессионалы. Делали там фигурные визитки не стандартного размера , супер ярко получилось, все идеально вырезано, спасибо дизайнеру Мадине
16 сәуір 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Обращайтесь ещё!
Наргиз Макраева
Очень хорошее издательство. Всё распечатали в срок. За консультацию отдельное спасибо дизайнеру Мадине!
ДИ
Дамир Исмаилов
Работают до 17 часов, хотя при звонке сказали до 18:00.
14 шілде 2020, ресми жауап
Во время карантина работаем до пяти.
Аделя Хасанова
Очень хорошее издательство, быстро и качественно изготовили печать )))👍