Жүру жолы
3.2
3.2
NN
Nastya N
Хамские охранники!!!! Как-будто в центр не люди приходят, а преступники! Позволяют себе "эйкать"!!! Непонятно, что за такая наглость!!! Администрация явно не реагирует!!!
РА
Раиса Ахметова
Приходили к детскому офтальмологу,специалиста на месте не было хотя пришли по записи,прождали час
Акерке
Пришла по записи еще раньше немного, врача не было на целом этаже ждали минут 30, врач пришла и нехотя отвечала, все делала нервная, неправильно написала мне рецепт для очков, орала на меня не закрывайте глаза, но извините меня оно там дуло как сильный ветер как можно не закрыть глаза 👀
lana lyu
если бы была оценка 0, я бы поставила, колл центр никакой, очень грубые, бросают трубки посреди разговора
AO
Anara Ospanova
Спасибо доктору Айгерим Кайратовна, тщательно проверила глаза, дала эффективное назначение , при этом ничего лишнего. Я была приятно удивлена такой консультацией. Благодарю 👍
Карлыгаш Карлыгаш
Специалисты молодые, не опытные... . Разговаривать с пациентами не умеют. В регистратуре девушка по имени Гульмира , передо нами поругалась с двумя клиентами. Необходимо руководству улучшить качество обслуживания пациентов.
Альбина Нурмуханбетова
Сегодня стала свидетелем того как Врачи и девушкк с Регистратуры зовут Гульмира ругалась с пациентами с грудничками. прошу взять во внимание , в таком центре не должно быть такого
Ержан Байсалбай
Сегодня(24.11.23г) были в данном центре, врач с 102 кабинета Утегенова Г. и мед. сестра принимали ребенка больше одного часа, запускали людей вне очереди, не объяснив начали капать капли в глаза ребенку после этого должны были принять через минут 10-15( по их словам) в итоге нас приняли через 40 минут после моего возмущения. После нашего вопроса где находится кабинет Главного врача девушка на регистратуре по имени Гульмира начала возмущаться разговаривать на высоком тоне. Посетив кабинет Директора не отвечала на звонки самого директора проигнорировав звонок. Не советую посещать данное учреждение так как врачи молодые и не умеют разговаривать с пациентами.
Клиент 01
По направлению с поликлинике не принимают людей, грав врача на мыло
Ағыбай Өмрбеков
Все на высшем уровне! Лежал в связи с геморроем неделю, врач Бауыржан Кабдулович - золотой человек, мастер своего дела! Медсёстры оперативные, кормят отлично, уборка - кварц как положено, вообщем одни положительные эмоции.. Алла разы болсын сіздерге!
КД
Катрина Демурт
Зачем пишите , что работаете, если нет никого на месте в субботу утром?!!
И И
Год назад удаляла доброкачественную опухоль на на руке хирург Канат очень грамотный специалист мастер своего дела , Очень переживала, Ну всё прошло очень хорошо всё зажило. Спасибо..
RN
Rustam Nurov
Огромная благодарность врачам 3 корпуса, 3 этажа, отделения многопрофильной хирургии, за их оперативность и профессионализм.
Marina Loginova
Отличный центр хирургии. Очень приятные впечатления. Удаляли желчный моей маме, операция прошла успешно без осложнений, даже швы аккуратные наложили (Рустем Владимирович). Мне вскрыли нарыв на пальце, хорошо обезболили, все быстро и качественно сделали (Елена Викторовна), медсестра Елена очень внимательная, приятная. Отличные специалисты в данном центре